На вентилятор
|
ну крышка 100% самоделка  Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 00:27:20
с такими аквариумами надо ремонт делать в квартире чтоб не стояло возле стены 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
будут проблемы с самовывозом с 5 этажа без лифта такой самовывоз решается через балкон!  абы снизу никого не зацепить!  и главное- очень быстро! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
будут проблемы с самовывозом с 5 этажа без лифта такой самовывоз решается через балкон!  абы снизу никого не зацепить!  и главное- очень быстро!  С разбегу?  Или на вирОвачке?  Это если сииильно мешает, и согласны без компенсации морального ущерба за лишение удовольствия иногда отвести душу.  Но эт не про меня - я все равно не сагласная. 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
aksyta
|
Я бы забрала этот объёмчик,но увы,дома негде его поставить...Только если вместо дивана 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
ierdna
|
Я бы забрала этот объёмчик,но увы,дома негде его поставить...Только если вместо дивана  жабры отрасли или по факту отрастут? 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
жабры отрасли или по факту отрастут? Муж категорически против.Я его устраиваю такая какая есть 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Dennissimo
|
Ребята, подскажите, где можно приобрести Ареометр для измерения плотности воды. Может кто имеет такую информацию. Буду премного благодарен. 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Genevieve(ekaterina)
Гродненец
|
Морскую воду хотите замерять? Я могу на первое время вам рефрактометром(если не найдете пока ареометр) замерять спокойно, или дать тест полоски проверены не ошибаются!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Морскую воду хотите замерять? Я могу на первое время вам рефрактометром(если не найдете пока ареометр) Спасибо за предложение. Вы как-то связаны с медициной? Мне пока не горит, потихоньку, не спеша, начинаю подготавливать оборудование, чтобы потом сразу запуститься на всем готовом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
У меня такой вопрос, у кого есть тесты, сколько фосфатов в вашей водопроводной воде?
У меня тесты Sera. Нитрат в водопроводе всегда 0, Фосфат 1--2 мг/л, район Девятовка. Рома у меня в водопроводе в пределах 2мг район поповича. Тесты польские zoolek. Салиферт тесты 1 мг есть. Sera, фосфат 1-2мг/л, Калиновского Измерял на фосфат водопроводную воду - показали "0". Перемерял в аквариуме тут же - результат 0,4 mg/l. Тест JBL. Район Вишневец, ул. Южная.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
неохота создавать пустую тем- пишу сдесь. собссна- у кого есть чистая линия эндлеров? нужны самки, бо у меня как-то повывелись. самцов- как грязи, кинул им простых гуппей самок- дык они некую помесь начали выдавать!  окраска прикольная конечно, но устал я их откидывать, надо чистую линию сохранить...так что просю отписать владельцев. в обмен могу предложить простых, или там растючку...во- анциков могу накидать! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
MSV
|
у кого есть чистая линия эндлеров?
У меня эндлеры тигр... Обычных нет...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
Вован Палыч
|
А у меня как раз есть излишки.  Чииистые  штучек пять- найдем?  и что в замен?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Найдеееем!  и что в замен?
А что у вас есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 да фиг его знает, че у меня есть....травка разная, рыбки там.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Пигмеи, наверное, уже закончились?..  Можа дыдыплис е?.. А не - так принимаем еще киндерами и шыкалатками 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
лена, дыдыплис свелся, пигмеев раздал- ток маточник остался...видать придется киндерами благодарить... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ну не знаю, если не жмет- подержи...или я , или зять- кто-нибудь заберет...просто пока точности никакой нема....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Не жмет, я для конкретики спросила 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Не жмет, я для конкретики спросила  лена, как определюсь- обязательно заранее напишу. 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
На вентилятор
|
вц, у нас в магазинах не купить чего интересного а с польши так доставка 10 баксов за еденицу 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
у кого есть чистая линия эндлеров? Палыч, тоже имеется чистая линия. Могу наловить, если что. 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 обломилась моя поездка сегодняшняя... всех, кого обзванивал- просю простить... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Эххх... Ну хоть порядок навела 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
нужны очень большие радиаторы для них - раньше у похожих ЛЕДов рабочая температура была около 70 градусов цельсия. или снижать ток, чтобы не так грелись, или радиаторы от процессоров использовать.
|
|
|
|
|
|
|
|