4ecTep
Гость
|
яиц мало прислали? я так понимаю - там нужно на дистиляте поднимать, а присылают именно культуру на развод - дама рачков растить
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
озадачился на неделе статейкой об утихомиривании компрессоров, скинутой сватом. тем более на развод артемии стоит редкостная гадость фирмы акваэль...скажу так- по глушилке из-под корма- особой разницы не слышу, правда и джи би эль не особо гудит, а вот коробуха работает неплохо, правда от звука пузырей из банки- не поможет! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
На вентилятор
|
у меня потеря бойца  вчера плавала одна рыбеха мелкая грызанутая за хвост, а сегодня она во рту взрослой... чтоб она подавилася гадина надо было отсадить 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Вован Палыч, молодец! + только почему во флуде, может нужно было в оборудовании...?
на том секретном сайте о котором говорил Дениссимо, есть спец колокол для заглушения звука поднимающихся пузырей, но нам он пока не доступен...
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Вован Палыч
|
может нужно было в оборудовании...? да у меня рука не поднялась назвать это оборудованием!  и дайте уже ссыль на тот секретный сайт- хочется же поднимать образование! идти, так сказать, в ногу... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
CBAT
|
может нужно было в оборудовании...? да у меня рука не поднялась назвать это оборудованием!  и дайте уже ссыль на тот секретный сайт- хочется же поднимать образование! идти, так сказать, в ногу...  Я не знаю этот или не этот... http://aquatropic.uz/forum/index.php?showtopic=1546
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Вован Палыч
|
 на него я уже нарвался! спасибо!  чего только не бывает в этих приблудах! пара тройка идей заинтересовала!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
ну все я алмазный протосс в Старкрафт 2 нидаипаццо... =)
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
подвожу итоги заявок на субботу....сереге мсв- сомы, честер- сомы, паша- сомы, гуппи, хемиантус, дениска- хемиантус, золотая рыбка- гуппи...если кого забыл- информируйте... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
подвожу итоги заявок на субботу....сереге мсв- сомы, честер- сомы, паша- сомы, гуппи, хемиантус, дениска- хемиантус, золотая рыбка- гуппи...если кого забыл- информируйте.. аквасходкама ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Игорь хемиантус я не против- только контактного телефона нет...всем желательно на скидельский( он же зеленый) рынок к пол-девятому подтянуться- а там - по обстоятельствам! либо водку пить, либо воду менять!  можем и в рыбке собраться- я не думаю, что витя нас попрёт! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
к пол-девятому подтянуться- не, вы подтягивайтесь, а я в постельке сладенько потянусь....  водку пить с утра в 9 ? нуну. А че в рыбке ? Не будем превращать магазин в ПЬЯНУЮ РЫБКУ, (накуреного тритона) итд. Природа, холод, все дела... =) Все по - конкистадорски. Палыч я думал ты зарулишь, не ?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Палыч я думал ты зарулишь, не ? зарулю, конечно...просто всех оббежать- я не в силах! забегу только к тем, у кого чего-нибудь клянчу!  а про витю- я ж там не пить предлагаю- а забрать свои заказы!  а на природу не успею- мне в два назад рулить - в мосты!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Дeнис
Гродненец
+375333770513
|
А тесть к зятю за рулит???
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
А тесть к зятю за рулит  дениска- чет-как то много всего навалилось...планировал ток в рыбку- за компрессор рассчитаться, а тут наши просят- как откажешь? если быстро управлюсь- забегу! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Так это что, без начлегу??  еще не знаю что там в воскресенье- мож работаю...а так- все бы успел, если с ночлегом!  даже и водки испить! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
тезкавич, твои Мосты без тебя простоят, грудью кормить никого не надо, ну шотттыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
тезкавич, твои Мосты без тебя простоят, грудью кормить никого не надо, ну шотттыыыы
паш, выше ответил...воскресенье- под вопросом... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
усе ясно, гастролер хренов =) 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
всем желательно на скидельский( он же зеленый) рынок к пол-девятому Если к половине девятого точно-точно, то я успею забрать растюху, ибо мне к девяти на работу.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Givi
|
палыч ты потиху с поездкой
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
На вентилятор
|
к такому времени не, у меня свободна только вторая половина дня звиняйте 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Если к половине девятого точно-точно, ну, если только в дороге че с машиной, тьфу-тьфу....  всем отзвонюсь вечером в пятницу... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
ПАЛЫЧ ТЫ ЦЕЛЫЙ СХОДНЯК МУТИШ
|