B.Sun
|
но остальным каплям тож пофиг другие разделы счастливо живут своей жизнью а сколько было недовольства в комповой ветке, мамдорогайа. ан нет, успокоились и приняли вменяемые правила упростившие пользование в первую очередь для покупателей
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
у нас всю страну успокоили. а тут какая - то капля... да тьфу... да ?
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
ан нет, успокоились и приняли вменяемые правила упростившие пользование в первую очередь для покупателей Где у нас такие правила?Да вообще хоть какие ,а не постоянно изменяющиеся? другие разделы счастливо живут своей жизнью а сколько было недовольства в комповой ветке, мамдорогайа. Пользователи форума Белорусской Ассоциации Аквариумистов тоже бухтели по поводу смены владельца ресурса и кто там сейчас есть?Ты ,да я ,да мы с тобой.Ушли многие пользователи и как не старается нынешний владелец ресурса,форум больше мёртв,чем жив...
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
_Ze Best !
|
Гф это не грозит. Мы маленькая незаметная кучка.  Я почти на коне 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
А у меня (на форуме Онлайнера) як в Багдаде,усё спокойно...  Посты по теме,цитаты нормированы,фотки под спойлерами...Лепота!!!Не дают напрягаться куратору ветки,жалеют 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Отдельно взятый раздел форума вполне может вымереть из-за одного неадеквата, который то и не отписался ни разу. Бисанко, дело не в правилах а в модере который эти правила трактует тоже совершенно неадекватно. Вот для чего нужен модер? Для подержания порядка, улаживания конфликтов и поддержания мирной атмосферы. А в данном случае птиц вносит хаос, скандалы и ненависть. И не утверждай пожалуйста что он работает нормально - пресловутое удаление фотографий продаваемого товара тому яркий, хоть и далеко не единственный пример.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
молодец. нашел что сказать трольку =)
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Опять политика? Может того? Референдум? 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Опять
Обострение у птыц  Решил взмодернуть, вот снова вопрос и встал 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Вован Палыч
|
упростившие пользование в первую очередь для покупателей то есть сделали доску объявлений из раздела?  тут такое не прокатит- не тот товар, с ньюансами! живой, понимаешь... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
CBAT
|
Кто хочет протестировать биосистему?! Biopod — умная экосистема в миниатюре
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
JTGraf
|
Кто хочет протестировать биосистему "Пупсик. Биосистема..." (с) А чё это?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Может того? Референдум? пока ты сифонил, все состоялось.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Кто хочет протестировать биосистему "Пупсик. Биосистема..." (с) А чё это? по ссылке читать пробовал?!
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
F^0_0^X
|
по ссылке читать пробовал?! я пробовал. получилось. смартфон, паллюдариум, прикольно...
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Мультик из детства про соседей и пособие по аквариуму для начинающих. 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Класс,с нетерпением ждала конца,что же у них всё таки получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2015, 15:43:53 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Кто успел, тот и съел. 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
MSV
|
А кому-нибудь Админ ответил из тех кто писал ему в последнее время?
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Так в личку никто не писал, наверное, а в теме той - сам видишь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Так в личку никто не писал, наверное, а в теме той - сам видишь...  ну как это не писал... Троих точно знаю, что писали...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
Левша
|
Добавлено: 19 Октябрь 2015, 20:38:57
Есть желающие поехать?есть места.классику всеравно уже никто не увидит,а это ,очень даже достойно,если ,не сказать больше. Добавлено: 19 Октябрь 2015, 21:57:42
послание графу орлову Добавлено: 19 Октябрь 2015, 22:58:00 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2015, 22:58:00 от Левша »
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
послание графу орлову
Что-то на птичьем языке? 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Vulgar-простой,так,что хуже воровства да, спрятай в спойлер, кому надо - откроет. Приобщай , но не навязывая
|
|
|
|
|
|
|
|