Вован Палыч
|
адресуй серьезным людям.  это кому? да там как на подбор! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
это кому? да там как на подбор! админу в первую очередь. В той теме ходят абсолютно разные левые люди. А наш вопрос решить может только он. Не нужно со всеми спорить. Нужно спокойно объяснять свою позицию и приводить факты. И не отвлекаться на троллей.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
И не отвлекаться на троллей. да меня уже и би сюн и ягодка разводят на непонятки....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
да меня уже и би сюн и ягодка разводят на непонятки.... а кто это ?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
дык залез на свою ссыль и почитай! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
дык залез на свою ссыль и почитай! так ты корми их, они еще толще будут =) Разжиреют так что на форум не зайдут... =) Не пролезут в систему логин - пароль =) Эхххххх.... Палыч ты Палыч... Честный, Справедливый... респект, хуле....  Пошли лучше кофе попьем
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Пошли лучше кофе попьем да я как то больше по пивасу вечером то...  кофе я с утра хлёбаю не в свои духи! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Вован Палыч
|
А йа вискарику пожалуй  а это на вечер ваще классный вариант! тем более - стресс от этих милых женщин! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
F^0_0^X
|
стресс от этих милых женщин! да какой нафиг стресс... кто как может так и развлекается. Я когда скучаю, обычно рокирую модеров...  таааак увлекательно... не то что рыб кормить - сам жрать забываю 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
а я, дурбэцэло, все до мотора принимаю- нервуюсь, как в последний раз! а они угорают, оказывается?  сцуко- ваще нельзя верить людям! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
сцуко- ваще нельзя верить людям! это эфигенное прозрение под сраку с хреном лет 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
сцуко- ваще нельзя верить людям! это эфигенное прозрение под сраку с хреном лет  паша- я как то дитё- всё ещё в хорошее верю! ну не может быть , что б вот так, в говнище , жизнь и прошла... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
На вентилятор
|
купил стекло, клей, помпы, обогреватели, фильтр, трубы, краники, шланги, ко вторнику будет готов распил дсп завтра начну хэнд мэйд 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пороситься начали?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
пороситься начали? не, это взрослый
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
МЫШЪ Ай, файные зверухи. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
F^0_0^X
|
Ай, файные зверухи Шпашиба =)
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
чет правду пашка сказал- покуда оно- даж и писать не хочется....  мертво как то стало....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
MSV
|
чет правду пашка сказал- покуда оно- даж и писать не хочется....  мертво как то стало.... А я уже почти и не захожу...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
F^0_0^X
|
чет правду пашка сказал- покуда оно- даж и писать не хочется.... не не не, Палыч, я сказал не про "оно", я сказал что может время такое - никто не шевелится и самому неохота. А уже кто там почему не шевелится... шевелитесь давайте, че вам тое оно... забилось, сидит в углу. Хай сидит...
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
какова х...ра МУДЕР чистит тему продажи и жаде не предупреждает ...ука. Г...ВНЮК даже нне предупреждает. флуда точно не было в продаже.
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
ЭТО меня уже задолбало... Какого ОНО лезет? Ответил человеку где купить краники, так взяло и удалило моё сообщение... Чучело, если читаешь это сообщение... Сука, изыди...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
nosko
|
ЭТО меня уже задолбало... Какого ОНО лезет? Ответил человеку где купить краники, так взяло и удалило моё сообщение... Чучело, если читаешь это сообщение... Сука, изыди...
так и в моей теме это СУЩЕСТВО начало ...ерней маяться. Админ конечно не услышит но все же УБЕРИТЕ это неадекватное тело.
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Ну почему не услышит? ТУТ услышит, и орёл не почистит... Правда не сильно Админ хочет слушать...
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
nosko, MSV почему вы во флуде пишите? Раздел предложений открыт, а если он от туда удалит Ваши предложения - это статья или диагноз.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Ze Best !
|
А кто нить знает номер телефона Аксюты?
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
А кто нить знает номер телефона Аксюты? Нелла,я нашлась,звиняюсь,зарылась в налоговых бумагах...Отвлеклась...
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
|