MSV
|
Не надо может тормозить развитие новых витков ? Новых витков на старый лад? Интересно на это будет посмотреть. Хорошо, моделирую ситуацию - Фокс нечаянно нафлудит  и ты должна будешь либо почистить его сообщения по правилам, либо что? А, знаю, перевыборы...  А у нас до агрессии не доходило, просто по-человечески во флуд направлялись и все...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
либо что? денис я не рыжая но позволил себе ответить тоже раз ты меня упоминаешь. не открывай если не хочешь флуд переносится после состоявшейся беседы. за это модератору говорится спасибо. а не устраиваются перевыборы. Но если модер лезет в разговор мешая общению людей..... что важнее - общение или порядок ?
|
|
|
|
Бухаете ? Тогда я иду к ВАМ....
|
|
|
Dennissimo
|
А у нас до агрессии не доходило, Сергей, ты что-то пропустил наверное. Или не про эту ветку говоришь..  Все я закончил. Все понял и для себя уяснил позицию многих. Развивайте акваветку дальше. Желаю удачи.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Развивайте акваветку дальше. Желаю удачи. звучит как "идите лесом" 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Сергей, ты что-то пропустил наверное. Или не про эту ветку говоришь..
Все я закончил. Все понял и для себя уяснил позицию многих. Развивайте акваветку дальше. Согласен с вами уважаемый оратор,почти по всем пунктам.но думаю,надо попробовать последний раз.все буде добра.рыжая хоросая,а недовольных в игнор и в бан,хай посидят и получают хорошо.што такое хорошо и што такое плохо.ух,чегивары итить их.
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
хай посидят и получают хорошо.што такое хорошо и што такое плохо.ух,чегивары итить их. да ! жестачайша в бан этих чегевар !
|
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Кому? змагарэй этих всех.... барацбитау....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Фокс нечаянно нафлудит и ты должна будешь либо почистить его сообщения по правилам, либо что? Перенесу во флуд по окончании беседы. В чём проблема то?
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Я к чему вообще развел весь этот кипишь. Просто мы сейчас выглядим, как выпрыгнувшая рыба из аквариума. Мечется, и бьет хвостом, задыхаясь, подпрыгивая и жадно хватая воздух. Тут много слов было, особенно на последних страницах аквафлуда о том, что надо попробовать еще раз вдохнуть жизнь в акваветку. Но меняя модераторов, мы не меняемся сами, а начинать надо именно с этого. Только научившись уважительно относится друг к другу, здесь будет порядок и процветание. И будет жизнь... 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Но меняя модераторов, мы не меняемся сами, а начинать надо именно с этого. сказал хорошо. Скажу одно - мы меняемся, Денис... Пусть не так быстро как кому то хочется - эволюция процесс долгий и сложный.
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
1.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Только научившись уважительно относится друг к другу, здесь будет порядок и процветание. согласен сто пудов! только это касается и модератора! если он ни в грош не ставит чужое мнение, хамит девушке при постановке минуса- я буду против всегда! и тут, денис, не борьба против самого модераторства как такового- а именно против хама у власти! уверен- мирославна тот человек, который нам нужен...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2015, 06:41:46 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Κύριλλος
|
Только научившись уважительно относится друг к другу, здесь будет порядок и процветание. согласен сто пудов! только это касается и модератора! если он ни в грош не ставит чужое мнение, хамит девушке при постановке минуса- я буду против всегда! и тут, денис, не борьба против самого модераторства как такового- а именно против хама у власти! уверен- мирославна тот человек, который нам нужен... Будем за этим пристально следить 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
А у нас до агрессии не доходило, Сергей, ты что-то пропустил наверное. Или не про эту ветку говоришь..  Денис, я ничего не пропустил. Я просто помню времена, когда Нэлла была модератором. И именно про это я и говорю. Добавлено: 06 Октябрь 2015, 10:26:44
Что-то сильно тихо тут сегодня...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2015, 10:26:44 от MSV »
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
2+2=5
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2015, 18:18:01 от 2+2=5 »
|
|
|
|
|
MSV
|
Ну а что? Красивая картинка...
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Я думал тут про аквариумы, а тут про политику  Позовите как перестанете 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Я думал тут про аквариумы, а тут про политику  Позовите как перестанете  Где о политике? Мы о судьбе раздела тут вообще-то...
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Мы о судьбе раздела тут вообще-то...  Смех в зале... Сколько было модераторов? Сколько было возьни с ними? Если не посносили вся история на последних страницах ветки. А раздел вот он, всё тут же.
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Смех в зале... Сколько было модераторов? а где - то написано что должен быть один на все века ?  Добавлено: [time]Втр 06 Окт 2015 19:00:08[/time]
Ну а что? Красивая картинка... ты не понял ! Он во Франции !!!! а мы тут все модеров меняем
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2015, 20:00:45 от КосмоЗАЯ...сь »
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Он во Франции !!!! а мы тут все модеров меняем во-во 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
я очунял... временно =) Добавлено: 06 Октябрь 2015, 21:26:54
письмо Админу по поводу голосования. Доброго времени суток. Тот самый раздел Аквариум
Недавно у нас прошло инициируемое активными пользователями голосование. Явное, поименное, без фейков. 11 Однозначно да за то что бы на срок пол года сделать модератором Неллу _Ze BEST! 2 человека отписались в ключе "посмотрим что из этого выйдет". Кто - то промолчал. Ключевой момент - за вашего GRAF ORLOV публично не проголосовал НИКТО. ноль... Я понимаю что инициатива любит инициатора, она наказуема, ее можно не поддержать, отмахнуться, пойти на принцип. Но все же еще есть вера что здравый смысл понтов дороже, что страной должен править ее народ, и что форум для человека а не человек для форума. C этими наивными мыслями шлю вам сей пост.
Подробности в Аквафлуде.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2015, 21:26:54 от Фоксимильяно II »
|
|
|
|
|
MSV
|
А почему на полгода?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
А почему на полгода?
а на сколько ? ты вчера спал когда мы это обсуждали ? 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Если бы мне огласили такой результат еще полгода назад, то я бы с легким сердцем согласился с его результатом и поставил бы не задумываясь "всенародноизбранного" модератора. Теперь же я вижу, что все эти выборы делаются не для того, чтобы, а вопреки кому-то. С одной лишь целью: снять существующего модератора. Модераторами не становятся "вопреки" и "назло". Форуму не нужны модераторы, которые отстаивают чьи-то интересы, являются выдвиженцами какой-то группы лиц. Форуму нужны модераторы, которые в соответствии с правилами выполняют свою работу. На текущий момент действующий модератор вполне справляется с этой функцией.
Зашибись... Нас решили иметь во все и дальше...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Зашибись... Нас решили иметь во все и дальше...  а я почему-то на другое мало рассчитывал...хотя слабая надежда была...рука руку моет...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Вован Палыч
|
паша- я там отписывался- все равно, что метать бисер! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
паша- я там отписывался- все равно, что метать бисер! Пиши по сути , адресуй серьезным людям. Троллей игнорируй
|
|
|
|
|
|
|
|