_Ze Best !
|
Ооооо!  Только надо систему уговорить)) Спасибо за доверие ) Выберите, пойду. Надоели эти движняки левые ....
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Ооооо!  Только надо систему уговорить)) Спасибо за доверие ) Выберите, пойду. Надоели эти движняки левые .... Системе для начала об этом сообщить надо..
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелла, будь нашим добрым и ласковым дворничком. Тебя просит народ и я лично... Ну раз так, то как отказаться  Сам не забудь выдвинуться .)))
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Выбирать особо не из кого... :-) вроде граф джей ти хотел.
|
|
|
|
Бухаете ? Тогда я иду к ВАМ....
|
|
|
MSV
|
А как модератором сделают кого из наших, то я сразу дам скрины правил нормальных...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
_Ze Best !
|
Выбирать особо не из кого... :-) вроде граф джей ти хотел.
А ты? Добавлено: 05 Октябрь 2015, 13:39:42
Системе для начала об этом сообщить надо.. Что то мне подсказывает, что это их только улыбнёт...
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Только определитесь со сроком, на который Вы её избираете, что бы потом не было недоразумений. 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
_Ze Best !
|
А как модератором сделают кого из наших, то я сразу дам скрины правил нормальных...
Молодец, что сохранил. Я бы не догадалась.... 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Только определитесь со сроком, на который Вы её избираете, что бы потом не было недоразумений.  Бессрочно... Молодец, что сохранил. Я бы не догадалась....  А мне не понравилось было, что появилась была новая тема с правилами и старые висят... Понял, что сейчас придёт кирдык... Ну вот и сделал скрин...
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Мы пока не ЕЕ избираем. А дворника. Она будет когда выберут. Мы просим ее принять участие в гонке:-) насчет срока дельно :-)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в гонке:-) Гонка  Ну ты скажешь тоже Фокс))) Ведь неважно кто, лишь бы из своих ) И лишь бы не йопнутый))
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Ну шо все... поооворили разошлись или тему кто создаст или или
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
какую тему?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Нужно генералов подключать за неллу
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Я в теме про модераторов написал, но никто не поддержал, даже из наших...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я в теме про модераторов написал, но никто не поддержал, даже из наших... Не надо флешмобить думаю. Спокойней .. Добавлено: 05 Октябрь 2015, 16:37:37
А голосовалку можно уже создать думаю.. Если нам откажут, воспримем как раздачу призов зрительских симпатий  Если модир не удалит ))
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Да. Спокойней....  и улыбаемся Добавлено: [time]Пнд 05 Окт 2015 17:09:50[/time]
Вобщем вопрос следующий - кто поддерживает кандидатуру Рыжей нажмите 1 - кто за то чтоб модером был GRAF ORLOV нажмите 2 - У кого есть свой вариант напишите свои предложения завершите работу с системой кнопкой отправить сообщение. Спасибо кто за то чтоб мне пойти лесом ляпите минус с коментарием =)
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Вобщем вопрос следующий 1 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
MSV
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Первый
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я за любого адеквата из своих. Не против себя. Пусть и 1.
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
но не за постоянный срок
Почему?
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
1 но не за постоянный срок я за пол года с переизбранием простым большинством голосов. насчет ограничения количества сроков кто хочет высказывайтесь. я воздержусь. пишите и об этом кто что думает серега это дельное замечание. Люди устают
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
1 но не за постоянный срок
постоянна только вечность  Я ранее предлагала по очереди модерить. Типа как дежурство. Когда-то во времена гулита. Это демократично. Но чего то не принял админ.
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
но не за постоянный срок
Почему? 1 но не за постоянный срок я за пол года с переизбранием простым большинством голосов. насчет ограничения количества сроков кто хочет высказывайтесь. я воздержусь. пишите и об этом кто что думает серега это дельное замечание. Люди устают Полгода вполне нормально ограничивать срок думаю нет смысла
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Люди устают Да. Есть такое дело. Но это если нормальные люди 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
раз- раз- раз...адын-адын- адын....  да хоть на месяц- абы это все закончилось...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
1
|