Вован Палыч
|
ну по подлости и хамству мне никогда не сравниться с некоторыми модерами гф.
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
У вас тот же Моральный кодекс строителя коммунизма, что и у Падлыча? С божками? Ну, ну... старался не вмешиваться в ваши дебаты, но минус не смог не поставить автору
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
У вас тот же Моральный кодекс строителя коммунизма, что и у Падлыча? С божками? добавлю...мой божок- совесть! пусть громко- но по существу! а судя по вашим высказываниям- ваш божок - корыто власти...обидно- вроде взрослая женщина...(обидно за вас...)  а меня вы можете хаять, как вашей душе угодно- лишь бы душа была...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
stalker 78
|
Я не люблю войн но вот мне интересно в общем разделе продают черепашку интересно уважаемый модератор перенесет тему или удалит моё сообщение.Кто как думает???  .иногда действия нашего модератора напоминают действия нашей беларускай власти.достали меня на работе 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Он занят . Он наши сообщения удаляет и карму дрочит
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
А что насчет аквариума для дома
|
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
орлоФФФУУУ -111. красиво
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
орлов обагрил руки кровью!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а судя по вашим высказываниям- ваш божок - корыто власти  Я смотрю, корыто вам покоя не даёт, только про него и пишите.  Хоть расскажите, какое оно.  У вас тот же Моральный кодекс строителя коммунизма, что и у Падлыча? С божками? Ну, ну... старался не вмешиваться в ваши дебаты, но минус не смог не поставить автору Полегчало? орлов обагрил руки кровью!
 В бан кого-то отправил или чё? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ierdna
|
В бан кого-то отправил или чё? ну, паулюса фоксимильяно
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
орлов обагрил руки кровью!
А не грамотное ... насколько... Еще и до оскорблений опустился... И это модератор? Это просто чмо, по-другому уже не назовешь...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Вован Палыч
|
Хоть расскажите, какое оно. оно эфемерное, а вот на человека оказывает практическое влияние...превращает в высокомерное хамоватое существо, считающее что весь мир (включая окружающих) создан для их потреб и развлекух...надеюсь, вас еще не поразило...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Как то без Фокса скучно  Ну что я могу сказать Денис, Паша сам всегда мечтал об анархии и он её получил  Нынешний модер естественно для меня неприятен остаётся до сих пор, а ведь до него были нормальные адекватные люди, а теперь как есть - допрыгались, теперь терпите.
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Паша сам всегда мечтал об анархии и он её получи Ты неправ. То что теперь - это не анархия, это диктатура. Добавлено: 04 Октябрь 2015, 13:54:23
а ведь до него были нормальные адекватные люди, Кому дефирамбы поем ? Аквариумисту ? Гуллиту ? Велкому ? Рыжей, Свату, Фоксу флаффису ? Алинусе ? Нужное подчеркнуть. Добавлено: 04 Октябрь 2015, 14:54:53
а теперь как есть - допрыгались, теперь терпите. напугал ежа голой жопой =) Добавлено: 04 Октябрь 2015, 15:56:03
Как то без Фокса скучно ... И ему без Вас... 
|
|
|
|
Бухаете ? Тогда я иду к ВАМ....
|
|
|
Вован Палыч
|
добро пожаловать! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
добро пожаловать! Спасибо Старый =)
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Здоров КосмоЗАЯ...сь  По пунтктам 1. Как по мне что анархия, что диктатура одна хрень, оба режима не признаю 2. У меня на данный момент со всеми вроде хорошие отношения. Всех люблю и уважаю.3 кандидатура пока под вопросом. Но пока не будет железных доказательств, то клеветать человека не имеют права, да и вообще клеветать кого то как то не по христиански. 3. Просто констатировал факт  4.Тут могу лишь сказать одно - мне не хватает Фокса-аквариумиста а не скандалиста  С уважением к ф..су, т.е КосмоЗАЯ...су от Кириллоса 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ого. Такого фейка разконсервировал.
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Ого. Такого фейка разконсервировал.
Сам спалился 
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Ты можешь не признавать но это разные понятия.
Добавлено: 04 Октябрь 2015, 15:15:40 При чем тут отношения и клевета. Вопрос был в том что были адекватные люди и были не адекватные. С неадекватами воевали. Адекваты ушли сами. Нелла. Фокс. Алинуся. Сват. Они сложили полномочия. Велкома. Гуллита. Аквариумиста прогнали.
Добавлено: 04 Октябрь 2015, 16:23:37 Насчет допрыгались не согласен. У всего были свои причины. И это нормально. Можно спорить. Можно не соглашаться. И нельзя быть всем хорошим. И сразу по поводу скандалиста и аквариумиста. Дело не в том что мне так уж хочется мутить воду. Просто позиция хаты с краю не моя. Но у всех свой путь
Добавлено: 04 Октябрь 2015, 17:24:58 С уважением к сообществу. Всегда ваш заяц
Добавлено: 04 Октябрь 2015, 18:25:55 И я и не думал скрываться.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нынешний модер естественно для меня неприятен остаётся до сих пор, а ведь до него были нормальные адекватные люди, а теперь как есть - допрыгались, Соглашусь )) Добавлено: 04 Октябрь 2015, 21:05:14
теперь терпите Тут не согласна. Надо бороться. Добавлено: 04 Октябрь 2015, 22:07:51
мне не хватает Фокса-аквариумиста а не скандалиста  Он барацьбит, а не скандалист 
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Тут не согласна.Надо бороться. согласен. но не согасен с тем что кто - то допрыгался.
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Он барацьбит
Вооот, подходящее определение!  А я не дотумкала, какое слово подобрать 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Dennissimo
|
Он барацьбит, а не скандалист А с кем барацьбит? С модераторами? С адекватными, неадекватными, со всеми?  Я так понимаю - есть форум, есть модераторы. Есть некие правила на данном форуме. Не флудить и т.д. и т.п. Модератор поставлен, чтобы следить за этим. То есть он в любом случае, что-то должен будет рано или поздно сделать. Удалить флуд, перенести тему, кого-то предупредить о нарушении неких существующих правил. Но любое проявление тех либо иных мер со стороны модератора здесь тут же воспринимаются в штыки. Такое впечатление, что своими действиями он каждому лично наложил на коврик под дверями. Такой крик сразу поднимается. Ни один, я повторюсь, ни один модератор не устраивал - рано или поздно он попадал в опалу. Я не понимаю, за что вы боретесь - форум без модератора все равно не будет и любой модератор будет не удел. Я так понимаю, методом исключения это будет продолжаться бесконечно? Что в итоге получим? Идеального модератора? Но мы ведь знаем, что такого не бывает, и не будет, всегда найдется точка преткновения. Но есть еще одно наблюдение - в этой борьбе с модераторами участвуют одни и те же люди. Так может дело в них? Или нет? Это риторический вопрос....отвечать не обязательно. 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Так может дело в них? Или нет? точно. дело в фоксе =))) ему просто нефиг делать, он подкупил МСВ, Еленку, Графа джей ти, Носко, Рыжую естественно, Палыча само собой, ну и еще там кого то... ну как то так. Да, это крутая мысль
|
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Денис а ты проголосовал? так хата ж з краю...  без обид. что бы с нами не делали - согнемся... гниcь, я в жилстрое гнусь, мне хватает
|
|
|
|
|
|
|
|