F^0_0^X
|
проснулся!... очередной приступ кармадрочемании у облезлой птички =)))) ох тыж бедолажка ты наша, глянуть бы на тебя что ты за оно. Покажись 
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Ты себя слышишь? это трудно... я сам с собой не разговариваю =)
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
проснулся!... очередной приступ кармадрочемании у облезлой птички =)))) Ну ничосси!  Наверстал упущенное аж на две с хвостом страницы!  Сотка близится... 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Вован Палыч
|
во довел...по утрам минус поставить- как работа уже! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
Бедолага модир, две страницы добрых вечеров вчера разослал, а в ответ савсэм мало надроч получил  Бляяяяя, и не лень народ смешить? 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
а че все воду меняют ? молчаааат... вот и князек пропал... наверно в направлении сапоцкина...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
наверно в направлении сапоцкина... с "казаками"?  под хоругвями?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
так и не сходили в ресторанчик... 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
так и не сходили в ресторанчик... ниче, паш- мы ишо на природу сходим...- эт веселее, чем кабак! да и красивше! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
эт веселее, чем кабак! да и красивше! согласен полностью 
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
все хотят поставить юбилейный минус и все ждуууут =))))) ребята, ляпите !!!! Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 20:23:47
орел,пернатое, а где у тебя барабан ? 
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
все хотят поставить юбилейный минус и все ждуууут =))))) ребята, ляпите !!!! Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 19:23:47
орел,пернатое, а где у тебя барабан ?  98 ужо в репе.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
100, юбилейный)
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
эххх, кросавец у нас птиц, кросааавец
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Кстати, сегодня прочитал старые правила нашей ветки.. Они были совсем другие. Были написаны для людей, а не тупорылым созданием. Неадекват удаляет наши сообщения, темы, и руководствуется тупыми правилами, собой же написанными...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
aksyta
|
На сотой странице-сто минусов...Круто! А тем временем говорят ,что на одной из ферм в Израиле,вывели чёрных рамирезок  Красотень...
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Вован Палыч
|
ну если окрас закрепится и будет передаваться по наследству- будет бомба!  уже хочу!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
eYes
|
 прикольно... но это наверно с пигментом...по типу розовых или салатовых данио...
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
привёз себе штерб увеличиваю колекцию коридоросов и есть малёк шульца собственного развода
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
MSV
|
А я один замечаю, что все меньше и меньше сообщений становится? За 700 уже не один раз было, к 800 подбиралось, а как не посмотришь, то все уменьшается и уменьшается..
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
F^0_0^X
|
А я один замечаю, что все меньше и меньше сообщений становится? За 700 уже не один раз было, к 800 подбиралось, а как не посмотришь, то все уменьшается и уменьшается.. А у меня карты сперва появились, потом пропали, затем снова появились... жги птица =) а про сообщения уже люди высказались... в ЖЛОБАХ вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Жрецов ишшо не вырастили? А, это Вы, Богиня...  в Багдаде все спокойно
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Вы теперь любую хрень, происходящую на форуме, будете графьям приписывать?
У насяльникэ спрашуаэм  А ён маучыць...  Вот и фантазируем 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Ягадка А5
|
А, это Вы, Богиня... У вас тот же Моральный кодекс строителя коммунизма, что и у Падлыча? С божками?  Ну, ну... Вот и фантазируем  Вашу бы энергию да на благое дело. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
F^0_0^X
|
У вас тот же Моральный кодекс строителя коммунизма, что и у Падлыча? С божками? Ну, ну... Мой моральный кодекс намекает Вам что тот о ком Вы говорите к падлам никакого отношения не имеет. Падлу нам тут подкинули недавно =) Более ничего пояснить не могу - не понимаю о чем Вы говорите, какие божки, какой комунизм....
|
|
|
|
|
|
|
|