F^0_0^X
|
чья-то новая аватарка мне недогоняет. Налей еще 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
чья-то новая аватарка мне недогоняет. Налей еще  не пил уже недели 3 некогда пить. точнее, на выходных вечером можно, но утром обязательно надо за рулем куда-то ехать. вот, кажется, воскресенье вечером, что мешает? ан нет, в понедельник в 8.30 водоканал будет счетчики пломбировать.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
не пил уже недели тогда отломай.... 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
в понедельник в 8.30 водоканал будет счетчики пломбировать. Как же мне зашибись,счётчиков нэма.своя вода,лей за..ись.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ладно, спокойной ночи, малыши. завтра снова к труду.
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Споки,споки .мимими 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Может Палыч?
 ну спасибо, серега! неужели я таким интернет-задротом выгляжу, что мне еще и клон нужен?  а вообще, еще хочется верить, что мож кто из родни с одного ай пи сделал профиль...хотя...при нынешней поголовной компьютеризации... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
MSV
|
Может Палыч?
 ну спасибо, серега! Палыч, это я просто перебирал с пятью звездами...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
А вообще думаю, что Кирилл может быть им... Они как то вдвоем водятся одновременно. Если нет одного, то и второго нет... Не ..У Κύριλλοςа пол не проставлен,а в скрине есть  А вдруг у Ягодки виден пол, как и айпи?.. И возврат Светлейшего к заброшенной им америке... Кириллыч, это ты?  Опять решил в цихлидники переквалифироваться из травников? 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
MSV
|
Ленок, читай раньше. Это Димка оказался...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
MSV
|
Вроде читала все подряд, не пропускала... Сейчас еще раз пересмотрела... Тыкните меня носом, ГДЕ?  Страница 97, первое сообщение на странице. Ссылку с телефона не дам...
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Ну и где там написано, что это он?  Шота я туплю поутру, наверное... 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
А там ничего и не написано...  Дима просто пояснил позицию модераторов в свете того ,что ему известно или он предполагает.
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Ну  Про ситуацию я поняла  Так только я не вижу, что там ЭТО имеется в виду?
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Простите, значит я не так понял...
Добавлено: 27 Сентябрь 2015, 10:46:10 Видимо, просто я не выспался и туплю теперь...
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Вы чё братья и сестры попутались  Пиздец это удар ниже пояса, не ожидал.  У Вас уже параноя начинается.........
|
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Да я Ленка и не падал, просто пиздец получется  слов нету...Наверное заказ отменять надо. Желание пропало.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
как просто оказалось расшатать ситуацию. вам кидают какую - то "подсказку" и сидят ржут как все кинулись всех подозревать... а потом обиды, отмены заказов и непонятки... потому что сказать сразу по сути "кто" или молчать вовсе не интересно =) но это ГФ...
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Не паниковать... Попытаемся разобраться,а не гадать...Это динамический IP и в самом деле выдаёт двух сидящих,С Гродно,с ByFly...а вот одно это и то же лицо?
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Да я Ленка и не падал
Я имела в виду - просыпайся  А при чем здесь заказ? Скажи точную общую сумму, наверное получится у меня все-таки безналом перевести. Тогда скоро опять буду мимонхать, заберу налик. А забрать рыбок можно всем вместе на автовокзале. Все равно всем встречать надо.
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Да я Ленка и не падал
Я имела в виду - просыпайся  А при чем здесь заказ? Скажи точную общую сумму, наверное получится у меня все-таки безналом перевести. Тогда скоро опять буду мимонхать, заберу налик. А забрать рыбок можно всем вместе на автовокзале. Все равно всем встречать надо. 752000
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
блин, 52 лишние... а все уже сдали?
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
блин, 52 лишние... а все уже сдали?
Пока только ты и Лёшка сталкер и типа я 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
народ, спокойней! просто появление данного князя классно всех отвлекло от птицы! не наводит на размышления? нам вкинули новую тему для срача!  и мы начинаем вестись!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
Не надо подозревать в открытую.... Это очень неприятно я считаю...  Ладно бы аргументы были...
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
народ, спокойней! просто появление данного князя классно всех отвлекло от птицы! не наводит на размышления? нам вкинули новую тему для срача!  и мы начинаем вестись! Меня не отвлекли, свой минус я поставил...
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
появление данного князя классно всех отвлекло от птицы! князь не модератор и темы не удаляет. Ну пусть он будет, если кому - то это надо. А если бросаться на все что тут появляется подозрительное как стая голодных собак, можно уже выбрасывать аквариумы и заниматься только аквафлудом. Людям уже рыб покормить некогда - только сидят и мониторят. Давайте уже как то серьезней становится. Меня тоже касается... Пятую неделю не могу акву прополоть...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Пятую неделю не могу акву прополоть... отож!  ты мне про октопус так и не ответил в своей теме продаж...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|