Κύριλλος
|
Вот в том то и дело я сразу говорил забить на него и продолжать общаться не обращая на него внимания. А то вечно ищите приключения. Такое чувство что без форума жить не можете.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Ягадка А5, привет тебе! За гадочная женщина! 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
JTGraf
|
Товарищ Ульянов в.и. спалила вас ягадка, да? У таврического не так много сообщений. Либо ягадка долго сидела в фотошопе (вполне допускаю такую мысль) либо... Вывод могу аргументировать, на основании имеющегося скрина.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Товарищ Ульянов в.и. спалила вас ягадка, да? У таврического не так много сообщений. Либо ягадка долго сидела в фотошопе (вполне допускаю такую мысль) либо... Вывод могу аргументировать, на основании имеющегося скрина.
жора, не так быстро- сообщение можно и удалить, сразу после обнародования скрина...одно точно удалено!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
aksyta
|
одно точно удалено! Вот и я его потеряла...Думала ошиблась,ан нет...
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
F^0_0^X
|
Следствие ведут....  колобки ?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
колобки ? колобки- не колобки, но одна персоналия всплывает... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
aksyta
|
но одна персоналия всплывает.. Причём уже по трём с половиной пунктам совпадений.А я не верю в такие совпадения...
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
JTGraf
|
Я не в коем случае не хочу обидеть кого-то, но исходя из тех данных что покинули... Либо нас просто тролят.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Либо нас просто тролят. ну наконец то дошло ж а
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Я не в коем случае не хочу обидеть кого-то, но исходя из тех данных что покинули... Либо нас просто тролят.
ребят, раскрою наполовину что видел сам. сразу после сброса скрина погортал сообщения таврического, учитывая пять звезд и значек пола. таких сообщений было два...теперь осталось только вовкино (левши). второе сообщение успел увидеть не я один...и теперь вопрос- может человек действительно расскажет, что и зачем?  да и добавлю- касается ягодки- вам действительно интересно как мы копаемся в грязном белье? чувствуете себя белой и пушистой?  еще раз повторюсь- форум- срез общества, а модераторы вообще говорят о власти многое!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
но одна персоналия всплывает... а в чем персоналия обвиняется
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
но одна персоналия всплывает... а в чем персоналия обвиняется ну в использовании одного ай пи двумя профилями, если верить ягодке... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Левша
|
Не понял,шо за наезды?Воду поменяли,рыб покормили?Ненавижу троллей,забив бы гада.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Ненавижу троллей,забив бы гада. тут троллинг со стороны модератора, скорее...скинула скрин, стравливая людей, для приколоться...хлеба и зрелищ хоцца...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
ну в использовании одного ай пи двумя профилями, если верить ягодке... та и юх с ними с айпи, нам бы с модером порешать... тут половина с фейками и что
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
тут половина с фейками и что ну не преувеличивай! с фейками у нас модераторы любят гуляться, простые пользователи только прикалываются с никами- растут на глазах! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Одно дело фейки для каких-то дел, которые не хочешь афишировать со своего профиля, а другое - выдавать себя перед людьми, которых знаешь, за кого-то другого. ЗачЭм?..  Добавлено: 27 Сентябрь 2015, 18:40:44
Князь явно из таких, даже если и пост Ягодки - просто вброс.
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
F^0_0^X
|
Одно дело фейки для каких-то дел, которые не хочешь афишировать со своего профиля ага, темные делишки =) не, ребята, вы реально загнались =) то что модер самозванец я согласен - на кол без разговоров. А тут что - то дикое раздуто, людей пообижали, и зашибись и весело... но чета грустно тролли у нас в правительстве =) И их тут хорошо кормят
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
ЗачЭм? 2 . так вот и я не знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
ну что попрятались как мыши... =) где все пинкертоны, мисс марплы, шерлоки холмсы, коломбо.... 
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
А пернатое существо всем минусы лепит в ответ аль любимчикам? Мне ужо как 2 пропустил. Вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 проснулся!...
|