CBAT
|
Мне в свете последних событий становиться интересно... На форуме под одним и тем же IP,существуют пользователи под разными никами(клоны)-это норма?Правилами это как то прописано или модерация не считает это нарушением,хотя на большинстве форумов такие аккаунты блокируются,вплоть до бессрочной блокировки основного аккаунта (а не только клонов) и закрытие доступа к форуму  Да уж, не стерпел... Это гродненский форум, Оксана! Тут у одного модератора аквариумной ветки штук 5 фейков и это считает нормальным другой модератор акваветки, а третий модератор акваветки разговаривает сам с собой со своих фейковых аккаунтов, тов. Админ еще и поощряет существующее положение... зачем это написал, это же ГФ... 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
F^0_0^X
|
Админ еще и поощряет существующее положение... зашибись !!!!!!!!!! вотээээтааа номегок....  ну шозабредпитт емае ! ну занимаешься ты аквариумистикой, ну интересует тебя теория власти, ну добейся чего - то в жизни, в той же аквариумистике, и при тогда во власть, лезь на эту долбаную вершину мира..... Нет, фейки, подлог, интриги... зачем  ?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Бляха муха, у нас конкретный раздор и шатания наклёвываются...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ребята может это я  доктор джекил и мистер хайд?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
доктор джекил и мистер хайд? седня как раз лигу выдающихся джентельменов смотрел 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Да Димон,согласен с тобой полностью.И самое главное не могу врубить,как ты кого-то не устраивал?Их никто не будет устраивать.Психопаты разговаривающие сами с собой и кармадрочеры вошли в норму,более того-они решают.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
качаю "терминатора генезис" и "миссию невыполнима племя изгоев"
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
как ты кого-то не устраивал? меня и рому. если хочешь в этом покопаться =) а ну ердна был третий =)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
самое главное не могу врубить,как ты кого-то не устраивал? 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Тут у одного модератора аквариумной ветки штук 5 фейков и это считает нормальным другой модератор акваветки, а третий модератор акваветки разговаривает сам с собой со своих фейковых аккаунтов, тов. Админ еще и поощряет существующее положение... Что то к такому выводу я и пришла...Гаденько...
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
ierdna
|
про меня лош! я третьим не был! а если и был, то не правильно понят!
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
верните верните верниитеееее =)
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Вот только что генезис смотрел в тры ды.мощь.последние полчаса безочков,кисель не удобно пить.вочы балят.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вива ля ресистанс!
Добавлено: 26 Сентябрь 2015, 23:25:00 кстати, планирую телик новый тарить. вот уперся в 3д. нужно оно это 3д или посмотрю только два раза и все?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
то не правильно понят! а я тоже , кстати.... это у меня обострение было. бешенство...  я потом с горя застрелился
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
верните верните верниитеееее =)
Свата? 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
вива ля ресистанс Сопротивление бесполезно при таком раскладе...Живём дальше,общаемся 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
F^0_0^X
|
Свата? придется тогда снова застрелится 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
то не правильно понят! а я тоже , кстати.... это у меня обострение было. бешенство...  я потом с горя застрелился бурундук покусал? 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
нужно оно это 3д или посмотрю только два раза и все? я смотрел от силы раз пять. за два года. хз. кому нравится, кто помешан на кино... я то нет... мог бы и не брать с триде. но если и есть то чеж нет ....
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
кстати, планирую телик новый тарить. вот уперся в 3д. нужно оно это 3д или посмотрю только два раза и все?
 В день установки  Хотя зависит от фильмозависимости, может и чаще 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
CBAT
|
Да Димон,согласен с тобой полностью.И самое главное не могу врубить,как ты кого-то не устраивал?Их никто не будет устраивать.Психопаты разговаривающие сами с собой и кармадрочеры вошли в норму,более того-они решают.
Душевное спокойствие - это главное ... 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
F^0_0^X
|
Это ты о модераторстве? это переносный смысл если что. для кого - то кого мы пока не знаем это очевидно прямой смысл
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
это переносный смысл если что. для кого - то кого мы пока не знаем это очевидно прямой смысл
Ну ник как бы слегка это... ...высокомерный  если сам о себе так... 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Левша
|
кстати, планирую телик новый тарить. вот уперся в 3д. нужно оно это 3д или посмотрю только два раза и все? Первый раз за год смотрел.Щас Эндрю новые пошли,хошь на винде,хошь андроид,иос.во такой бери,бушь крутой поц.
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
У затёртого 5 звёздочек це не пернатый 
|