aksyta
|
У меня сейчас в личке спросили: Ты хочешь ГрафаОрлова? Блин,не признала...Екатерина Вторая 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
F^0_0^X
|
жена плотно залипает в акваветку ГФ =)
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
У меня сейчас в личке спросили: Ты хочешь ГрафаОрлова? Эта был Арлоф? 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
_Ze Best !
|
И шо? добро пожаловать )
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Дык за мужем - глаз да глаз! 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Эта был Арлоф? мазохист.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня сейчас в личке спросили: Ты хочешь ГрафаОрлова? Эта был Арлоф?  Не другой челувек 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
добро пожаловать ) я про виртуальную 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Эта был Арлоф? мазохист....  Я давно заподозрила, еще когда он просил тебя себя покусать 
|
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
жена плотно залипает в акваветку ГФ =) Весело у вас....В моих владениях то тишь и гладь 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Левша
|
Ваше величество,позвольте донести,дабы не забывали кто они,эти Орловы да князюшки прочие,все они суть заговорщики.не забывайте,что они с амператором нашим утворили
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Весело у вас... ыхххх..... 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Вы ещё пернатому спасибо сказать должны - столько веселья внёс в ветку 
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Вы ещё пернатому спасибо сказать должны Ща 24 часа пройдет - скажу
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ваше величество,позвольте донести,дабы не забывали кто они,эти Орловы да князюшки прочие,все они суть заговорщики.не забывайте,что они с амператором нашим утворили
сие действо позволило мне на трон взойти  хай жывуць 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 и у левши приступ мании величия приключился!? мож и мне?  Добавлено: 26 Сентябрь 2015, 07:08:05
Внес, так сказать, свежую струю! да чета от его струи мышиной мочой попахивает... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2015, 07:08:05 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
aksyta
|
Пошла за попкорном... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
так а чеж второго персонажа то затерла, Ягодка ? Страна жаждет знать своих героев
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так а чеж второго персонажа то затерла, Ягодка ?
Ну так же неинтересно.  Страна жаждет знать своих героев Захочет "герой" - сам расколется. Или сольётся. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
nosko
|
так а чеж второго персонажа то затерла, Ягодка ? Страна жаждет знать своих героев
Оч знать хотим
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Есть 2 кандитатуры подходящие,если я не ошибаюсь...Напоминает вычисление клонов на Онлайнере
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Шо спалили князька,наверное ,тот ещё троль?шо за люди пошли?А вроде весь такой культурный.Я уже и познакомится хотел,поверил.тьфу,во сволочь,наверное из орловских будет?
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
наверное из орловских будет? Не,тот гродненец,а здесь почётный...Старожил 
|
|
|
|
|
|
|
|