|
aksyta
|
Может нам всем в какие князья да в княгини податься? Выше надо стремиться.  Вот меня на Онлайнере называли Богиней Цихлазомой  Пошла и я воду у малавийцев менять...
|
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Светлейший,князь Таврический
Молодой Гродненец
|
Светлейший, может модером сразу пойдете?.. Шутка принята,я прочитал последние страницы.Мне в повседневной жизни хватает,тн. Модерирования.Я думал это раздел об аквариумистике ,или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Может нам всем в какие князья да в княгини податься? Выше надо стремиться.  Вот меня на Онлайнере называли Богиней Цихлазомой Если не сам себя провозгласил, значит, заслуженно  А у нашего прЫнца стремление налицо - из графьев в Светлейшие  Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 11:24:49
Светлейший, может модером сразу пойдете?.. Шутка принята, Конечно, шутка! Зачем нам третий раз те же грабли? Я думал это раздел об аквариумистике ,или я не прав?
..но задатки есть 
|
|
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
|
eYes
|
Может нам всем в какие князья да в княгини податься? Что то опять меня накрывает.. Пойду воду в маленьком сменю. Все, ушел.. Деня ты чего-то покуриваешь?  признавайся)... а че привязались к парню....ну выбрал себе ник- это его способ самовыразится... есть же у нас и король и два графа..чем князья хуже? притом странно, паронов дождемся али емператоров... нп: ее высочество Императрица Южная и всего близ лежащего рынка Елена... аки его светлость барон на ольшанке мастер над скейперством Денис Умелый)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
|
Как то странно вы себя ведете..,задатки чего?Задатки,девушка проявляются в детстве,а мне как бы далеко за 40.Мои задатки,уже давно проявились,как-то так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Пока вода наливается:
|
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Как то странно вы себя ведете.., а вы зашли неудачно. тут развелось куча фейков и непонятно кто есть кто. докажите что вы реальное лицо ? можете ? или вас будут воспринимать через призму недоверия. времена такие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
|
Как то странно вы себя ведете.., а вы зашли неудачно. тут развелось куча фейков и непонятно кто есть кто. докажите что вы реальное лицо ? можете ? или вас будут воспринимать через призму недоверия. времена такие. Да мне просто не зачем что-то,кому-то доказывать.А на сходку,если пригласите ,то с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Да мне просто не зачем что-то,кому-то доказывать. тоже верно. мы ж не наставиваем. с другой стороны а в чем позор показать себя и аквариум ? Корона ж не падает поди... А на сходку,если пригласите ,то с удовольствием. та у нас нет пригласительных. Мы всем рады кто к нам с миром. Завтра после обеда под Брест подойдете ? Я вот как раз собираюсь после сегодняшней свадьбы пива попить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Рыбята если каждого новичка подгонять под птицу, параноя случится. Слишком много внимания пернатому. Давайте о нашем красивом... Паша так что завтра сходку организовать хочеш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Паша так что завтра сходку организовать хочеш? а че нет ? пошли пива сербанем, с князем познакомимся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
когда моя половина иногда восклицает о, господи, я ей говорю- не надо не называй меня так!  ну а таврический может и вправду нормальный , живой человек! придет на сходку, накидаетесь, ну и отчетик в студию! глядишь, еще одним банковедом прибудет!
|
|
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Паша так что завтра сходку организовать хочеш? а че нет ? пошли пива сербанем, с князем познакомимся Я тебе отзвоню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Странно все это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Странно все это Эндрю, да не то слово.
|
|
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
|
aksyta
|
Денис,отпустило? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Эндрю =))) Эндрю.....  Пауло.... дениссимо =)))) шляпа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Эндрю =))) Эндрю.....  Пауло.... дениссимо =)))) шляпа ну кириллу точно ничего такого латинозвучащего не подберешь! 
|
|
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
aksyta
|
ну кириллу точно ничего такого латинозвучащего не подберешь! Греческое - Кириллос - Κύριλλος — «господин» , «владыка» ) — мужское имя древнегреческого происхождения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Денис,отпустило? Оксана, вроде да. Греческое - Кириллос - Κύριλλος — «господин» , «владыка» ) — мужское имя древнегреческого происхождения. То есть тоже благородных кровей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
То есть тоже благородных кровей? А то! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
=))) Эндрю..... Пауло.... дениссимо =)))) А почему ты денниссимо с маленькой написал? Непорядок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
мужское имя древнегреческого происхождения. ну на мачо точно не тянет! я в смысле- как героя мифов сделать- прокатит! а вот антонио бандераса не выйдет! 
|
|
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
|