Elenk@ ПрекрасТная
|
Птыц сегодня поздно лег  хотя скорей всего ночью вставал... Я уж подумала, вернулся форточки (темы) на ночь закрыть.  Админ ответил, что это нормально, когда неадекват выдает карточки за поздравления в теме поздравлений.
Ну класс, че  В недалеком будущем: все темы закрыты (а вдруг кто чего не того напишет?!  ), открываются на пару часов (пока модер с ключами на месте  ). Быстро забегаем, переписываемся сколько успеем пока не закрыли, приходит арёль, закрывает, чистит... 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
MSV
|
А не обурел ли уже модератор? Я кого-то оскорблял или еще что нарушил? За что предупреждение? Не обурел. Рекомендую общаться по теме. Дальнейшие сообщения подобного рода будут "награждаться" карточками. Так а чем мои сообщения противоречат правилам? Я поздравляю человека в теме с поздравлениями. Ниаакого нарушения правил. Я именинника оскорбил? Или еще чего? Если флуд, то просьба перенести во флуд, а не удалять его и давать карточку. Уже без уважения. Оскорбил и еще чего. Что делать с сообщениями и выдавать ли предупреждения решает администрация. Переписка с Админом... Короче Вы все поняли...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
F^0_0^X
|
Да Нехер с ним переписываться он же отвечает как робот. Все что тут происходит его личная инициатива. Он нам сюда припер этого орла и именно затем чтоб тот наводил порядки. Ну и в вопитательных целях. Кавычки сами где надо поставите
Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 08:19:08 Если орел психанет и уйдет поставят еще такого. Раздел решили проучить :-)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кто там не был, идите говорите. Там птаха не подотрет. http://forum.grodno.net/index.php?topic=1960837.msg15519457#msg15519457 Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 08:08:47
Он нам сюда припер этого орла и именно затем чтоб тот наводил порядки. Ну и в вопитательных целях Бляха, как же неприятно мне. ( Как всё вернуть? Я хочу обратно в модеры.  Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 09:09:46
Раздел решили проучить :-) Я тоже так думаю 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
А как долго висит зелененький квадратик предупреждения рядом с аватаром? Он ведь сам не должен исчезать?
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
_Ze Best !
|
А как долго висит зелененький квадратик предупреждения рядом с аватаром? Он ведь сам не должен исчезать?
Нет. Пока модер не нажмет кнопочку ПОМИЛОВАТЬ или пока не будет амнистии от админа. Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 08:18:59 MSVСергей, с тебя сняли предупреждение. Думаю что это Админ. )
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Нет. Пока модер не нажмет кнопочку ПОМИЛОВАТЬ или пока не будет амнистии от админа. Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 07:18:59 MSV, с тебя сняли предупреждение. Думаю что это Админ. ) Зашибись. Модер дает предупреждения, админ их снимает и в то же время называет нашего пернатого адекватом? Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 09:21:11
Тут уже клиникой попахивает...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Зашибись. Модер дает предупреждения, админ их снимает и в то же время называет нашего пернатого адекватом? Ну....... Модер просто слегонца перегибает 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Рыжая ты хоти. Хоти. Но только путем демократических выборов :-) если будут выборы буду тоже участвовать :-)
Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 09:30:35 С меня два сняли
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Давайте сразу Админа сделаем модером
+100500
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
если будут выборы буду тоже участвовать :-) А я не буду  Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 09:46:01
Только если попросят 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
А помните тему "Аквариум для дома"? Так вот, видимо ее решили вернуть. Сейчас переименуют Аквафлуд и будет у нас тема на все случаи жизни.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
А это не одно и тоже ?:-) а сколько должно попросить ?:-)
Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 08:48:50 Кстати когда была одна тема на всех не было срача
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не важно сколько, важно кто )
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Не важно сколько, важно кто ) СпЫсак в студыю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
А я в отпуске. Сегодня вроде своих забираю.
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
А у меня еще почти год отпуска  Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 10:16:50
(как минимум  )
|
|
|
|
|
|
|
Светлейший,князь Таврический
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте ребята.Я человек тут новый,хотелось бы познакомится со многими,но смотрю ,как не очень спокойно у вас.
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Здравствуйте ребята.Я человек тут новый,хотелось бы познакомится со многими,но смотрю ,как не очень спокойно у вас.
Вам на ближайшую сходочку надо. Ну и осебе вкратце расскажите.
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Да что же за напасть такая? То графья, то князья... Может Вы тот самый? Если нет, то представляйтесь, проставляйтесь...
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Я человек тут новый
Видно, что новый - час как созданный.  Просто чистый лист  Светлейший, может модером сразу пойдете?.. 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Чёта я очкую,Славик ???Здесь бывает весь высший свет. 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Dennissimo
|
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Светлейший,князь Таврический
Молодой Гродненец
|
Вам на ближайшую сходочку надо. Ну и осебе вкратце расскажите. Вам на ближайшую сходочку надо. Ну и осебе вкратце расскажите. На сходочку с превеликим удовольствием.Рассказывать вообщем-то нечего.Занимался цихлидами,а именно Америкой,потом забросил это дело,а сейчас снова потянуло Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 12:02:07
Да что же за напасть такая? То графья, то князья... Может Вы тот самый? Если нет, то представляйтесь, проставляйтесь...
Я понял,о чем вы.Нет,я не тот,просто это мой любимый исторический персонаж.А насчёт проставится и тд,всегда пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Светлейший,князь Таврический, а вы часом графов-родственников не имеете?..  И почему такой выбор ника?  Увлекаетесь историей или имеете благородные корни?..  Или тянет к величественному?..
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
|