|
JTGraf
|
А я думаю это фейк. Я не про Кириллыча)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Мне ещё понравилось Кируха Хорошо.что не Киряха 
|
|
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 шож вы над хлопцем изгаляетесь!? 
|
|
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
aksyta
|
шож вы над хлопцем изгаляетесь!? Ввиду отсутствия светских мероприятий на сегодня-развлекаемся  Ладно,нарвалась на видео,которое и раньше встречала...Смотрим про Мадонну 
|
|
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
|
Κύριλλος
|
 шож вы над хлопцем изгаляетесь!?  Палыч всё нормально. Абы на здоровье. Я сам прикалываюсь над собой. Не подозревал что моё имя имеет столько вариантов произношения  Кирилка, Киря, Кира, Кирюха, Кируха, Кирюша, Киро, Цирек, Сай, Кирюня, Кируня, Кируся, Киряха, Киряша, Кирька, Кирка. Пипец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Кирилка, Киря, Кира, Кирюха, Кируха, Кирюша, Киро, Цирек, Сай, Кирюня, Кируня, Кируся, Киряха, Киряша, Кирька, Кирка. Пипец дык ты и сам над собой прикалываться рад!!!  Добавлено: [time]Птн 25 Сен 2015 20:23:30[/time]
пробовал объяснить нашу общую позицию по птахе на ветке, что скидывала мирославна...ну круговая порука у модеров и админа- как со стенкой говоришь! бьются за него горой! точно -как менты! круговая порука!  по научному- профессиональная солидарность! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2015, 21:25:48 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Да забейте Вы на него, мы с Вами всегда найдём время и место где пообщаться. Удалил сообщение напишем ещё раз. Удалил тему откроем ещё раз.Я уверен ему заипёт постоянно подтирать самому. Будьте выше всего этого парни и девчонки. не стоит он такого внимания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Будьте выше всего этого парни и девчонки. не стоит он такого внимания. это один из вариантов. а другой вариант - молчать в гробу будем. А живы пока - говорим... в том числе и о тех кто реально бесит =) важна консолидация. А не разброд и шатание. В любом случае позиция " моя хата з краю" худшая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
А все уже минусы поставили?
|
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
F^0_0^X
|
А все уже минусы поставили? Машина времени Ё ? =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Пилять,думау зноу неки чорт .не паказалася.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Фоксимильяно II чет какая то поголовная мания величия! 
|
|
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
F^0_0^X
|
не паказалася. не_паказалася или не, паказалася... =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А все уже минусы поставили?
ну, кто хотел ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ну, кто хотел ) а мне еще не плохо и напомнить...  скилироз, что ли?
|
|
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
F^0_0^X
|
скилироз, что ли? альцгеймер ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
ИМПЕРАТРИЦА нахрен так орать капслоком =))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
альцгеймер ? альцгеймер у меня с перепоя- руки трясутся!  а так- забываю слабоважные дела, вернее совсем не важные...не перегружаю жесткий диск! 
|
|
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ИМПЕРАТРИЦА нахрен так орать капслоком =)))) молчи чернь  Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 22:15:36 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
молчи черн величество блин, я серость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ааа- ржу нимагу! мож мне вышебога обозваться? 
|
|
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
F^0_0^X
|
мое высокопреосвещенство в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Ладно,тады я владычица морская, тьфу пресноводная,  не меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мое высокопреосвещенство в шоке  Моё императорское высочество - аналогично Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 22:25:32
У меня сейчас в личке спросили: Ты хочешь ГрафаОрлова?  пипец ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ну , гуляйтеся, ваши благородия, величия и прочия! я в люлю...вышебога тож иногда спит! 
|
|
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
F^0_0^X