Вован Палыч
|
неплохо сплотил данную ветку
для борьбы с ним  ну как бы тоже аналог можно провести! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
Нас не нагнёшь нас недагоняд !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Народ у меня в последнее время выскакивает при входе на форум вот такая фишка
Connection Problems
Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.
Причём только на форум, другие сайты работают нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
кирилл, такая же фигня! очень часто вечером.
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Κύριλλος
|
кирилл, такая же фигня! очень часто вечером.
Я не одинок 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
наверно их сервак слабеньки- много сообщений- он тупит!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
MSV
|
наверно их сервак слабеньки- много сообщений- он тупит!
Это просто модер, как заступил на свою должность, то нас иногда пускать перестает. Причем заметьте Вы можете просто на форум зайти, а вот в акваветку никак...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
F^0_0^X
|
а вот в акваветку никак... эта хакиры взламали 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Это просто модер, как заступил на свою должность, то нас иногда пускать перестает. Причем заметьте Вы можете просто на форум зайти, а вот в акваветку никак... Есть такое....
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
MSV
|
неплохо сплотил данную ветку
для борьбы с ним  А вот на самом деле такой сплоченности у нас давно не было...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
F^0_0^X
|
А вот на самом деле такой сплоченности у нас давно не было... .... надо найти внешнего врага, задушить его, разорвать. А потом поругаться из за того кто сильнее душил =)
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Усё,я у шоке... :oЛюди начинают умнеть...В ответ на разъяснения ,мне ставят плюс и благодарят..Умно и хитро...Дальше так держать...Нужна дипломатия ,а не вы...мерение пи минусами...Так и надо было делать изначально и конфликт был бы со многими решён..Но уже сложилось мнение ,поэтому пока так.Хотя я не воин,но хотелось бы реальных адекватных действий ,а не игры в "войнушки!.Мне кажется,что задача модератора не в этом...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 10:51:04 от aksyta »
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
F^0_0^X
|
Усё,я у шоке... Люди начинают умнеть... Оксана, о чем ты ... это ж подхалимаж.
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
В ответ на разъяснения ,мне ставят плюс и благодарят...
А я еще подумала, что мы не всё знаем...  Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 22:51:13
.... надо найти внешнего врага, задушить его, разорвать. А потом поругаться из за того кто сильнее душил =)
Гениально!  Это надо записать! 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
aksyta
|
Оксана, о чем ты ... это ж подхалимаж. Муж,ты во мне сомневаешься?Копай глубже...
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Муж,ты во мне сомневаешься ЖЕНА, как там борщ ?  хай негры копают
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Усё,я у шоке... Люди начинают умнеть... Оксана, о чем ты ... это ж подхалимаж. Я думаю, уже перепостил куда-нибудь, как некоторый АндрейБонд, имеющийся и на гф, и на аквафанате, скопировал длинный пост Ксюбеллы про мбуну и утаку отсюда туда, и получил плюсика 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
aksyta
|
ЖЕНА, как там борщ ? хай негры копают Борщ будет готов через 20 минут...Ты успеешь на горяченькое?Сметаны валом...А хош-холодник?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 13:18:34 от aksyta »
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
дааа. сговнил полностью чувак себе репутацию.... pichalno. фу фу фу
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Ничё - новую заведет а фамилию тоже поменяет ? а пластическую апирацию будет делать ?
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Главное -равновесие....Т.е. я насколько хорош,настолько и плох....и?Я вам могу карму плюсовать 6 раз на день,Оно вам надо...Вы о чём?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 13:20:01 от aksyta »
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Вы о чём? мы - о человеческих отношениях. я вторую щеку не подставляю... жду правда, пока по первой налупят нормально... но потом - все
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Меня минусами не напугать ставь сколько угодно. окей, шеф =))))  поехали дальша
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
[/quote] Я думаю, уже перепостил куда-нибудь, как некоторый АндрейБонд, имеющийся и на гф, и на аквафанате, скопировал длинный пост Ксюбеллы про мбуну и утаку отсюда туда, и получил плюсика  [/quote]
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 10:53:43 от aksyta »
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
но хотелось бы реальных адекватных действий ,а не игры в "войнушки! именно адекватных! какими я вижу: 1- возврат всего удаленного, включая старые правила и темы. 2-публичное извинение перед пользователями. 3- обращение к админу с отставкой. на этом весь конфликт будет исчерпан, наступает радостная пора голосований и прений по поводу нового назначения! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
палыч тебе нужны эти модеры вообще . че и куда голым совать... есть джуби и бисун. мало? Тогда я за тебя броголозую
|
|
|
|
|
|
|
|
|