ierdna
|
я от модераций устал как-то, поэтому и не понял поставленного вопроса 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
А как же готовность к новым? 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
F^0_0^X
|
я от модераций устал и я.....
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
"Глаза жандарма начинают вращаться в противоположные стороны"  Я закрыл ваши темы,через час открыл.И на том спасибо...Темы дополнила.Обращайтесь в Л/С 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2015, 09:26:35 от aksyta »
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
|
aksyta
|
aksyta, мне кажется, у вас подпись под аватаром не до конца показывает Больше не влезло...А мысль не закончена,есть такое 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
|
Alinysia
|
а мне ответный минус не поставили 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Оно то можно  Но из неких правил по уходу за модераторами ,следует: "Модератор — очень застенчивое существо, и смущается, когда на форуме начинают обсуждать его внешность, поведение или личную жизнь. Если Вы хотите сказать ему что-то "нежное и ласковое", лучше это сделать в приватной беседе или по электронной почте. Являясь творческой личностью, каждый Модератор любит сочинять «Правила форума», дает читать это произведение всем желающим и радуется, когда эти правила выполняются. Сделайте ему приятное — и Модератор навсегда останется в форуме, даря Вам эстетическое наслаждение от беседы.Ведь у него есть право дополнять правила форума по мере того, как у будут появляться для этого основания. Он типа может устанавливать любые правила для своего форума — например «пользователю Васе Пупкину запрещено появляться на форуме в период с 18:30 по 20:15 и ещё по субботам». Потом смело штрафовать юзера за нарушения этих правил. Сам же правила может не соблюдать — модератора ничто не должно ограничивать в его действиях."Поэтому можно сказать только одно:Каждый модератор по-своему прав,а по-моему ,на этом форуме -уже нет.И дело не в том,что у меня в объявках не было добавлено по правилам п.6-обращаться в л/с...Да мне не трудно,всегда пожалуйста :)Надо так надо. Неадекватность,агрессивность,закрытие тем,без каких либо на то оснований(вот интересно,куда делась тема о цихлидах оз.Малави ,почему закрыта тема жалоб и предложений?),взаимозачёт по минусам чуть ли не с оскорблениями.Бред...Прикольно получается - такой кармический секс  .От этого состояния я и хочу себя оградить, по крайней мере здесь - в среде, где мне нравится находиться.Модеры что-ли небожители с с тремя руками и двумя головами? Да? Тогда им место в кунсткамере, чтобы обыватели пялились и судачили. Нет? Тогда это просто обычные люди, наделенные некоей (высшей? ) силой властью над всеми другими смертными и дай Бог, чтобы эти люди по сути своей были адекваты, ибо любая власть обнажает истинную сущность человека. Зачастую сложно найти ту грань, которая разделяет бездушного (коим обязан быть) модер от слабого, подверженного эмоциям человека, ака простого юзера, поэтому я за то, чтобы модеры были беспристрастными, а тот модер, кто был уличен в личных (не)симпатиях — был забанен навечно без права на амнистию.Власть — большая ответственность, и прежде всего по отношению к себе... Ну и как это всё всунуть в подпись ? 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2015, 12:26:43 от aksyta »
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Тема жалоб почищена и открыта Админом Уже хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
поэтому я за то, чтобы модеры были беспристрастными, а тот модер, кто был уличен в личных (не)симпатиях — был забанен навечно без права на амнистию. Так вот же - рецидивист же!  Самовольно амнистированный 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Так вот же - рецидивист же! Самовольно амнистированный А что!Из определений: Часто говорят: возродился, как Феникс из пепла. Считалось, что феникс имеет внешний вид, похожий на орла с ярко-красным или золотисто-красным оперением. Предвидя смерть, сжигает себя в собственном гнезде, а из пепла появляется птенец.
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Теперь у нас флудом считается даже импичмент модератору. Сказка просто. А самое интересное, что три раза писал админу, чтобы жалобы открыли, что кармодрочер не открывает, со своими обязанностями не справляется, то только после третьего письма соизволил отреагировать. И ему нравится наше чмо...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Вован Палыч
|
И ему нравится наше чмо... ну если мальчику начинает нравиться мальчик- я начинаю беспокоиться! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
а мне ответный минус не поставили  Наверное, согласен с написанным  Полностью 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Так вот же - рецидивист же! Самовольно амнистированный А что!Из определений: Часто говорят: возродился, как Феникс из пепла. Считалось, что феникс имеет внешний вид, похожий на орла с ярко-красным или золотисто-красным оперением. Предвидя смерть, сжигает себя в собственном гнезде, а из пепла появляется птенец. какой-то польски ожел на картинке
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
какой-то польски ожел на картинке Не знаю.как польский,но остальные более благородно выглядят,не подойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
а мне ответный минус не поставили я даже знаю почему 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Вован Палыч  алин, естественная реакция на неестественное поведение! что удивительного? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
Зачастую сложно найти ту грань, которая разделяет бездушного (коим обязан быть) модер ТАКИМ модер может быть в разделе продажи барахла. Здесь другие нравы, не он их придумал, не ему менять. Но тупой, не понимает. И главное ж знал куда лезет, сам вылез, сам захотел... ну то на, имей презрение к своей жалкой личности, а городок то небольшой...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Но тупой, не понимает мало того- еще и упорный! всех убью- один останусь!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Вован Палыч
|
самое прикольное- люди, бывшие модерами, да и существующие в этом статусе (минск)- пишут ему, что он олень!  но, сцуко, упоротый, я мля , дартаньян, а все- пидар....ы!  ну не дурбэцэло ли? достало уже красивыми словами объяснять челу, что он не красив!!!  реально - в реальной жизни чего-то не хватает...мож какую секси ему сообчеством подсуетим? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
мож какую секси ему сообчеством подсуетим?  хай форумипёть нечего девчину подставлять под монастырь ))) святсвятсвят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Так там же мыыы вас не отдадим!  ток которые за деньги!  мож до инфаркта доведут! Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 18:50:23
а ваще этот чудик неплохо сплотил данную ветку- все начали понимать , что такое свобода общения!  роет яму сам сабе- как и наш хитрозачесанный! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
неплохо сплотил данную ветку
для борьбы с ним