Elenk@ ПрекрасТная
|
Не зыали а получи за что баролись на то и напаролись ... "-" Перечитала и поняла, что это не от спешки - тут все так и задумано: "бАролись" от слова "бар", а "напАролись" - от слова "пароль"  ну или "парить"  Ну а минус - потому что минус за минус, ведь всё по чеснАку  правда, остается загадкой, почему ответ пришел с опозданием на два минуса...  Видимо, потому что тут все так и задумано - это не быстро...
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Вован Палыч
|
полуприблатненный чувак...  неужели есть кайф в карме, которого я не понимаю?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
полуприблатненный чувак...  неужели есть кайф в карме, которого я не понимаю? Ну если у тебя многа плюсикаф, ты нереально крут же ну!  От ничо ты не панимаш)) Видишь какая я же крутая ваще! Гардюся! А ты Палыч не крут же ну! 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
А ты Палыч не крут же ну! блиииин- бъюся башкой апстену! и еще побочный эффект- моченедержание!  згарю са стыда! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
я же крутая ваще! кручей видали  Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 16:59:17
что это не от спешки - тут все так и задумано: "бАролись" от слова "бар", а "напАролись" - от слова "пароль" ну или "парить" не от безграмотности, не ? Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 18:00:19
неужели есть кайф в карме с некоторых пор испытываю кайф ее гадить =) присоединяйся, тебе понравиццо =))
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Каму бум гаадить 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Каму бум гаадить мудератору =)
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Каму бум гаадить мудератору =) Окейна
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
а ваще хочется сказать...олег, ну не твоё- не лезь...кармадрочь потиху на других ветках, и спи спокойно!тут народ отчаянный- покою тебе не даст, а за лихую обиду будут долго и нудно мстить- тебе надо? я в том же числе....извини, но пока ты числишься модером- я с тобой нормально говорить не могу... минусую...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Alinysia
|
мне кажется вы нашли больное место модератора  всем ответки ж еще шлет)
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
олег,
дык андрей же, ну 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
олег,
дык андрей же, ну  ну пока еще есть сомнения...а если подтвердится- у меня ваще крышу сорвет! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Вован Палыч
|
инфа стопиццот?  да я ваще тогда ржу-нимагу!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Вован Палыч
|
неужели андруша?....ой, дураааааак.....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
F^0_0^X
|
А вы мне теперь докажите, что это не он =) согласен полностью ! ( я тоже подозреваюсь ? ))) мне вот честно до задницы, он, не он, что это меняет. А вообще параноя - она такая =)
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
но ведь согласись, до него ты эту фразу никогда не использовал! ну и что ? зато теперь используют поголовно =)
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Ты что, в доле? я ж говорю я ему башляю ! бывает недоплачиваю - орызается тогда
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
я ж говорю я ему башляю !
Похоже, что он тебе  Иначе чего ты мои улики портишь? 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Присоединяюсь..Всё в карме  Бо нема слов....
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
|
Вован Палыч
|
согласен полностью ! ломай меня полностью! (с)  Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 05:31:29
Всё в карме Бо нема слов.... вот такое чудо в перьях у нас завелось, оксана... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
MSV
|
не от безграмотности, не ? Паша, ну как ты так можешь о нашем многоуважаемом? с некоторых пор испытываю кайф ее гадить =) присоединяйся, тебе понравиццо =))
Мне тоже так в последнее время понравилось. Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 08:27:18
А вы мне теперь докажите, что это не он Ленок, а что это доказывает? Я чего то не в курсе?
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
с некоторых пор испытываю кайф ее гадить =) присоединяйся, тебе понравиццо =))
Мне тоже так в последнее время понравилось. А вчера пропустил  Я даже волноваться начала  А вы мне теперь докажите, что это не он Ленок, а что это доказывает? Я чего то не в курсе? Что это тот самый Мюнхгаузен.  С тем же почерком...
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
А вчера пропустил  Я даже волноваться начала  Не волнуйся. Я просто сегодня забираю своих из роддома, то готовился. Было не до небожителя немного...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Alinysia
|
 Neocaridina cf. Palmata Снежинка очень понравилось
|
|
|
|
|
|