Κύριλλος
|
Жорик загугли светилкин и полазь по сайту, там много есть вкусного, и по цене можешь подобрать под себя. Я у них всё брал, 5 эпр и 8 ламп, всё это собрал в виде подвесного светильника, доволен что слон. И кулерами не прийдётся заморачиваться.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Жорик загугли светилкин Ты мну в три часа ночи разбуди я тебе спросоня скажу светилкин.бай Я к чему начал то всё, был я тут в гостях у Дениссимо... и в очередной раз понял что у меня не аквариумы  И подумал, а не построить ли мне аквариум по общепринятому феншую? Сначала выбрать свет, а под него заказать банку. заводской свет как-то напугал ценой (на аллегро светильник на 4х54Вт Т5 2млн без доставки), такую сумму я за раз выложить не смогу - это вся моя зряплата  Отсюда мысль либо собирать на СД либо на ЛЛ (по частям, по мере поступления финанцев). Вариант как у Павла Т5-е в профиле выглядит самым оптимальным, но если с покупкой ЭПРА на светилкине вроде понятно - почтой. То покупка таким же образом ламп несколько настораживает, а увижу ли я их целыми по приезду  Сейчас читаю про СД и пока не понял есть ли экономический смысл если не брать китайские диоды... В общем как обычно каша в голове 
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Не бойся.Мне всё доехало нормально. Там упаковывают так, что замучаешся их распаковывать  Мне мой светильник полностью обошёлся около 2.5 млн. заходи ко мне посмотришь. Может и тебе что-нибудь придумаем.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
заходи ко мне посмотришь Вот на сколько не люблю ходить в гости,  Но отказаться побывать дома у травника это было бы преступление против самого себя 
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
заходи ко мне посмотришь Вот на сколько не люблю ходить в гости,  Но отказаться побывать дома у травника это было бы преступление против самого себя  Жду 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
а увижу ли я их целыми по приезду я тоже боялся. но все пришло. 8 ламп Добавлено: 19 Сентябрь 2015, 20:44:12
как обычно каша в голове вот с этого надо было начинать 
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Заказывал 3 раза всегда приходило целым
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
А стоит ли заморачиваться с СД прожекторами со строительных магазинов? У меня один есть но за 2 года его использования так и не определился, когда светит один то вроде что-то не то, но не могу понять что. Когда светит в связке с ЛЛ то даже и ничего)))
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
А стоит ли заморачиваться с СД прожекторами со строительных магазинов? пристрелите его кто нить 
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
А стоит ли заморачиваться с СД прожекторами со строительных магазинов? пристрелите его кто нить  ему выпит надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
какой фон лучше Как по мне оба гуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Полосатый  а если про банки то чёрный
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
пристрелите его кто нить  какой фон лучше чёрный, без вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
какой фон лучше Бело-серый.  Попробуй для сравнения еще сделать фон белым. Когда смотрел видео с IAPLC 2015, обратил внимание на то, что почти в каждой работе используется светлый фон.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
F^0_0^X
|
Попробуй для сравнения еще сделать фон белым. а запросто. благо современные технологии это позволяют =)
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Паш, только ту фотку, которая без октопуса.  На которой ярко выражены правая и левая половина.  Которую ты раньше выкладывал.  Вот даже интересно, как бы она смотрелась на светлом фоне.  
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 а я чет в замешательстве.....как по мне- каждый имеет право на жизнь....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
nosko
|
Паша создавай три банки
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Лучше три минуты в фотошопе посижу. :-)
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
|
какой фон лучше Добрый день! Черный
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
еще цвет заката пробовал... ну шота есть...
|
|
|
|
|
|
|
Дeнис
Гродненец
+375333770513
|
Черный классно смотрится!
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Вышел из каматоза... По вопросам. 2Жорик. У меня тоже самодельная крышка. Склеил из ПВХ вспененного. Поставил лампы, ЭПРА, протянул в крышке провода. Посмотри в моей теме, тсм видно все... 2Fox. Как по мне так черный фон лучше будет.
2GrafOrlov. Верни мои темы, ... Так и буду минуса ставить, пока не вернешь...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
Dennissimo
|
А я вот знала, что придет Денис и скажет, что лучший между черным и синим цветами - серый А как иначе, я любитель светлых тонов. Но, если смотреть правде в глаза, то из трех фоток лучше смотрится та, которая с черно- серым фоном.
|
|
|
|
|
|
|
|