kotja
|
я красивую хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Я к вам за советом. У меня почти пустует круглый 10 литровый аквариум. Там жил еще недавно петушок и сомик. Сомик умер недавно. Хочу опять поселить туда рыбку красивую и большую. Какую не знаю. Системы подачи кислорода нет. Золотую рыбку и петушка не хочу больше. Подскажите какую мне можно подселить к сомику? Слишком маленький объем для большой рыбки. Только маленькие да и этих немного. Петушок был идеальный вариант. Примерные варианты заселения: 10-ти литровый аквариум: ТОЛЬКО ОДИН ИЗ ПРЕДЛОЖЕННЫХ ВАРИАНТОВ! • 1 петушок; • 5-7 гуппи; • 5 неонов; • 5-7 гуппи Эндлера; • 10-13 микрорасбор; • 5 синеглазок Нормана; • 3-4 кардинала; • 5-10 данио-рерио; • 7 микрорасбор + 5 данио-рерио; • 3 гуппи Эндлера + 5 данио-рерио; • 3 неона + 3 гуппи.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
JTGraf
|
Был сегодня в золотой рыбке - искал кварцевый грунт (не песок). Нет друзья - это не грунт, ни цветом ни фракцией...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ТОЛЬКО ОДИН ИЗ ПРЕДЛОЖЕННЫХ ВАРИАНТОВ! у меня еще один вариант- банку апстол!  одним рыбьим кпз будет меньше! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dennissimo
|
Созрел на микрорасбор галактик в нану. Может кто подскажет где купить или ссылку какую-нибудь подкинет.  Буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
ближе не знаю Жора, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
ближе не знаю Жора, спасибо. Да не за что - ваш Кэп  Сам всё в Минск собираюсь, да финанцы хромают ехать за десятком галактик - дорога кусается.
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Надо скооперироваться и заказать нормальную партию.  Смотрю, уже десятка три набирается. 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Смотрю, уже десятка три набирается. чета я очкую, вадик...брал два десятка- дрыгнули за пару дней от подмены...не за рыб очкую- за воду! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dennissimo
|
чета я очкую, вадик. Палыч, не очкуй, все норм будет.  Воду отстоянную добавлять. А лучше из кувшинов для очистки. Только фильтры проверенные класть. Правда, такой метод только для маленьких объемов подходит. Держал эритромикронов (по личным наблюдениям, очень неприхотливая рыбка - и даже нечаянно  однажды  развелась. А почему, Вадик? Вроде Денисом кликали всегда. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2015, 18:32:28 от Dennissimo »
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
А почему, Вадик? Вроде Денисом кликали всегда.  да это фраза с нашей раши!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Kuhto
|
Палыч у вас еще время на Рашу есть?
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Всем спасибо. Ночка выдалась бессонная... Жена позвонила в 1.40, что в родзал везут. В 3.20 родила... И вот после звонка её, так и не смог уснуть.
Вот теперь реально отсыпайся, пока есть возможность 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
да это фраза с нашей раши! Славик там был. Славик
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Славик там был. Славик а все равно прикольно! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
кстати хреново на мой взгляд что тема из которой вырос раздел , насчитывающая 200+ страниц истории (и флуда) болтается в самом низу... раньше она была закреплена, а что случилось? не чтим историю ?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кстати хреново на мой взгляд что тема из которой вырос раздел , насчитывающая 200+ страниц истории (и флуда) болтается в самом низу... раньше она была закреплена, а что случилось? не чтим историю ?
птмштаказлы 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на работе высыпаться будет 
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
мои поздравления с пополнением рода! А ,и да, первый голос за прикрепление темы, еще креветок.бай прикрепить если очнутся.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
А ,и да, первый голос за прикрепление темы третий как минимум
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Так, по одной ссылке насчет галактик только самовывоз. Будем искать того, кто может привезти с Минска, либо другого поставщика, который сможет отправить маршруткой.
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
а что случилось? не чтим историю ?
У нас, как ты знаешь, просто модер такой... Он ещё, просто сука, всё сообщения подтирает...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
JTGraf
|
Будем искать того, кто может привезти с Минска Помнится кто-то из наших вроде гонял на Минск 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Саша Носко?
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Саша Носко? Где Ольшанка, а где Минск  Хотя человек тоже был с Ольшанки, не помню я в общем, в том году дело было.
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Ладно, дело времени. Найдем кого-нибудь. 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Может в ветке услуг спросить кто в Минск ездит не заскочит ли по нашим рыбным делам?
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Саша Носко?
В Минске бываю но не так часто
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
а что случилось? не чтим историю ?
У нас, как ты знаешь, просто модер такой... Он ещё, просто сука, всё сообщения подтирает... Да за ним кто то стоит.... стопудово 
|
|
|
|
|
|
|
|