_Ze Best !
|
Нелла,мы не знакомы,но мировозрение близко.Ты одним своим поступком (будучи модератором) когда то дала мне потверждение ,что все мы человеки Я ж говорю, што я солнышка  Оксана, познакомимся ещё  Мне очень хочется ! Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 22:47:35
Знает как действует кнопка вкл. и вкл.-усё. Он у меня в другой сфере умница А у нас не общий муж? 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
ну пиши в личку мыж типа свои все =) Свои ,не свои ,а ты уже вообще родной и близкий,после всего ,что у нас было 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
F^0_0^X
|
Свои ,не свои ,а ты уже вообще родной и близкий,после всего ,что у нас было так и Рыжаую не вчера увидел =)
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Оксана, познакомимся ещё Мне очень хочется ! Я до вас как нибудь доберусь... А у нас не общий муж? Надеюсь-нет,хотя мой часто в командировках на Гродно.Твой часто отсутствует дома?  Командировок по всей Белоруси много? Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 22:52:19
так и Рыжаую не вчера увидел =) Т.е.ты и с ней заочно? 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
_Ze Best !
|
Надеюсь-нет,хотя мой часто в командировках на Гродно.Твой часто отсутствует дома?  Ежедневно в 20.00 за ужином  Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 21:53:32
так и Рыжаую не вчера увидел =) И даже не позапозавчера  Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 22:55:02
Т.е.ты и с ней заочно? Канэшн сестричка  Он такой )))
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Т.е.ты и с ней заочно? вроде нет, На дневном 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Т.е.ты и с ней заочно?
вроде нет, На дневном Ну дык понятно,что не на вечернем.раз муж присутствует в 20.00 за ужином.Со мной понятно,я подальше... 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
муж присутствует леня адекватный тип =)
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
леня адекватный тип =) Значит у нас здоровые семьи!Ну судя по всему... 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
короче, мечтатели. Ответ админа рассеил последние сомнения.
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Всех забанят? да кому мы нужны
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Альлу а он нам - нет 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Тебе хоть ответил... Мне даже не удосужился... Видимо смерды ему не интересны...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
F^0_0^X
|
Тебе хоть ответил... Мне даже не удосужился... Видимо смерды ему не интересны... Тебе в прошлый раз отвечал :-) у него видимо очередь.. короче. У нас две проблемы. Орел и подмена воды. Воду мы менять можем ? Можем. А с орлом мы пока ничего сделать не можем. Вывод: пошли воду менять... :-) а. Нет. Можем еще минусов нахерачить.... :-):-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Можем еще минусов нахерачить.... :-):-):-):-)
А этим и занимаюсь... Карму подпортить дело святое уже стало...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Вован Палыч
|
А этим и занимаюсь... так сАма... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Тебе в прошлый раз отвечал :-)
Да? Ааа, да.  А тему-то вернули тогда?.. Добавлено: 09 Сентябрь 2015, 13:29:39
А этим и занимаюсь... так сАма...  Дротики  ...Я с вами 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Ягадка А5
|
Чё, рЭволюция закончилась? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MSV
|
Чё, рЭволюция закончилась?  Она всегда в наших сердцах и умах... Админ не хочет снимать додика... Ты тоже не помогаешь, то воюем сами...
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Админ не хочет снимать додика... Ты тоже не помогаешь, то воюем сами...
Еще и злорадствуют 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Вован Палыч
|
Чё, рЭволюция закончилась? а вас так радует беспомощность людей? тоже чувствуете себя сродни богу? типа- могла бы помочь- да фиг вам?...а ведь почти ровестники- на одном кодексе строителя коммунизма воспитывались....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
Чё, рЭволюция закончилась? ... нет у революции конца... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Чё, рЭволюция закончилась? а вас так радует беспомощность людей? тоже чувствуете себя сродни богу? типа- могла бы помочь- да фиг вам?...а ведь почти ровестники- на одном кодексе строителя коммунизма воспитывались.... Ягодка помогалапомогала . А потом устала ))
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Ягодка помогалапомогала .А потом устала )) беедненькая ! надо себя беречь... не надрываться
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
А вам не кажется что уж как-то слишком много внимания куриной голове?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ну судя по постановке вопроса- стало скучно- хочется зрелищ, или тонкий троллинг для поднятия новой волны негодования против модера, хотя тут тоже проглядывает- хочу зрелищ....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Ягадка А5
|
а вас так радует беспомощность людей? тоже чувствуете себя сродни богу? типа- могла бы помочь- да фиг вам?...  .а ведь почти ровестники- на одном кодексе строителя коммунизма воспитывались.... Да походу на разных.  А потом устала )) Я стока ржать не могу.  Чё, рЭволюция закончилась? ... нет у революции конца...  Прально. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Вован Палыч
|
А вам не кажется что уж как-то слишком много внимания куриной голове? жора, а мы внимания и не уделяем, лепим минусы- тай и годи! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|