|
MSV
|
Поставьте еще плюс ксюше. Я больше не могу  Больше не могу...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
aksyta
|
 Вот видите как бывает... Основная задача модератора -- ПОДДЕРЖАНИЕ ПОРЯДКА, а вовсе не раздача наказаний в соответствии с регламентом. Если человек может поддерживать порядок в целом, не наказывая за нарушения, это хороший модератор. Если модератор знает назубок все правила и выдает "плюшки" строго в соответствии с правилами, но порядка нет, это плохой модератор. Я вроде показала вам истинное положение отношений на этом форуме довольно тактично,при этом выявив все наши грехи при разборках,но при этом не вызвав ни у кого агрессии,а скорее наоборот.  Вы всё понимаете и принимаете это позитивно,вы даже на время забыли о причине последних возмущений,хотя мы напрямую сейчас практически эту ситуацию пережёвываем,не переходя на личности.Все адекватны,воспринимают информацию,развлекаются и нет злости.Вот в этом и есть умение модератора при желании свести конфликт на нет... "Модератор должен быть как дым... Он должен быть везде, заполняя собой весь форум, но в то же время быть неосязаемым."  Не держите зла,держите рыбок 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2015, 18:23:13 от aksyta »
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Вован Палыч
|
А давно кто-либо писал админу? писал два раза... дальше не вижу смысла- забил...оксана красава- с таким подходом к интернетжизни- не зря на трех форумаах модером! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Вован Палыч
|
И четвертый лишним не был бы лена, когда я пишу человеку в личку- я ожидаю хоть какого-нибудь ответа, даж самого сухого- типа да-нет. но гробовое молчание в ответ я расцениваю как забитие на меня, как на человека, достойного ответа....  посему- забил и я! да и не в том я возрасте, чтоб коленопреклоняться- болят уже колени то! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
чтоб коленопреклоняться палыч, в чем коленопреклонение ? Ты заявляешь о своем несогласии, целы будут твои колени. Другое дело что толку заявлять если заявлениями подтирают задницу ? другая сторона медали - и будут подтирать дальше если будем сидеть тихо - незаментно. Нужен резонанс, тебя одного не услышат, меня одного не слышат. Но если много людей то .... шансы возрастают
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
палыч, в чем коленопреклонение ?  да паш, мне мои сообщения напоминают- как челобитную подаешь, смерд?!  добро хоть по харе бумажкой не бьют! ты давай про сходку покумекай! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
при этом выявив все наши грехи при разборках да тут по сути один и тот же грех. Каждый новый начинает "а ну всем построится, сча я у вас вождь" ! в ответ голос из лисьего логова - АГА, счаз ! шнурки вот глажу.... =) далее следует словесная перепалка, с различной степенью перехода на личности, разбегания в разные стороны на разной продолжительности время ну и разные негативные спецэффекты.... Оксана, ты замужем ?
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Оксана, ты замужем ? Да,причём в третий раз,но походу уже всё и надолго . Может и ещё разок бы попробывала,да муж против 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
F^0_0^X
|
Может и ещё разок бы попробывала, был бы я холостой, я б на тебе женился. только как жить рядом с такой умной женщиной 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
только как жить рядом с такой умной женщиной Ум женщины рядом с мужчиной,заключается в умении вовремя включить дурочку,а сила женщины в умении согласиться с мужчиной и сделать как ей надо 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
только как жить рядом с такой умной женщиной а умная женщина всегда будет выглядеть дурой! и глупый мущщчинка будет думать, что решения принимает он! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
Ум женщины рядом с мужчиной,заключается в умении вовремя включить дурочку,а сила женщины в умении согласиться с мужчиной и сделать как ей надо женился на тебе заочно =)
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Написал админу последний раз... Если и сейчас не ответит, то больше ему писать не буду. Пусть игнорит...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
aksyta
|
женился на тебе заочно Горько и бульк 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Продолжайте. Не стесняйтесь  А если серьёзно, то Оксана очень близка мне по мировозрению. ХитраМудра дивчина)))
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
А если серьёзно, то Оксана очень близка мне по мировозрению. девочки. меня посадять за многоженство 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
женился на тебе заочно =) Неугомонный.  А я не удивлюсь третьему разу да и четвертому тоже  Добавлено: [time]Tue Sep 8 20:13:05 2015[/time]
Горько и бульк  Ой  прелесть )
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
А я не удивлюсь третьему разу я тоже =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Прювейт ребятули.кто знает,у нас авиасалон открыли,чи нi?.у меня над хатой сегодня 4 лайнера приземлилось и взлетело ,и такие стройные.я аж нарушался,в хате аж вибрация пошла.хотел уже в аэропорт подскочить,дождь пошёл.а оно мне надо?что за дела?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Гоооорь-каааа!!! аккор_А_ДЕ_дЕоН ?!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
вдруг муж форум читает а тут такое... Третий ужо есть ,более 16 лет ;)Муж не читает.Не боись :)Знает как действует кнопка вкл. и выкл.-усё.  Он у меня в другой сфере умница :)Хотя для него это не будет шоком  Нелла,мы не знакомы,но мировозрение близко.Ты одним своим поступком (будучи модератором) когда то дала мне потверждение ,что все мы человеки , и несмотря на наши забубоны ,поведение и высказывания-есть что то кроме амбиций,короны и жажды власти.Есть просто жизнь,со всеми её реалиями и кто как себя ведёт в той или иной ситуации о многом говорит.А то что мы из себя иногда строим плохих девочек и мальчиков-такое амплуа.Но ведь не властью едины...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2015, 22:46:43 от aksyta »
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Хотя для него это не будет шоком желающих полно =) верю Ты одним своим поступком (будучи модератором) пруфлинк ?  ? Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 22:27:04
приземлилось и взлетело то буслы на вырай шпараць... 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Я серьёзно,кстати.самали натуральные
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
пруфлинк ? Не совсем.Но было дело,когда человек не зная меня ещё вообще никак,(я была на тот момент знакома только лично с Мишей),поступила как человечище и организатор,при этом как я понимаю приняли в этом участие и некоторые форумчане.Паш,это не хочется писать на всеобщеее обозрение...
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Паш,это не хочется писать на всеобщеее обозрение... ну пиши в личку  мыж типа свои все =)
|
|
|
|
|
|
|
|