MSV
|
поддерживаю акцию ! Это то немногое что нам осталось =)
Флешмоб по аквариумному?
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
F^0_0^X
|
надеюсь- скоро у всей ветки такая подпись будет... у всей - никогда. тут есть те кому всеравно. есть и сочуствующие орлу. ну так и должно быть Добавлено: 06 Сентябрь 2015, 22:06:31
Флешмоб по аквариумному? изначально #Просто выражение мнения
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Тихая революция?  Каждый день по минусу?
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
изначально #Просто выражение мнения
Точно... Неправильно выразился...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Κύριλλος
|
Тихая революция?  Каждый день по минусу? Как вариант Жорик  Но может админ всё таки разрулит 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Но может админ всё таки разрулит ну - ну =) я тоже так думал
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Но может админ всё таки разрулит ну - ну =) я тоже так думал А я верю, ну не может так это долго продолжаться Паша 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Но может админ всё таки разрулит Поддержу скепсис Павла 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
ну - ну =) я тоже так думал
Теперь надежда на то, что сам уйдет...
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
что сам уйдет... в белых тапках? А может это...на костёр?
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Но может админ всё таки разрулит Поддержу скепсис Павла  Акцией лучше поддержи 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
ну - ну =) я тоже так думал
Теперь надежда на то, что сам уйдет... Только когда минусы поравняются с плюсами 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
F^0_0^X
|
ну не может так это долго продолжаться Паша я даже не знаю что тут сказать. посмотрим Добавлено: 06 Сентябрь 2015, 22:22:48
Теперь надежда на то, что сам уйдет... и тут я бы не обольщался. но мы ведь всего лишь выражаем мнение, верно ?
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
и тут я бы не обольщался. но мы ведь всего лишь выражаем мнение, верно ?
Только мнение. Призывов у нас нет. Оскорблений также.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Только мнение. Призывов у нас нет. Оскорблений также. совершенно верно
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
"Это" ещё и тему с продажей растений мою удалило... Теперь точно будет каждый день минус получать... Мне на карму пофиг, а вот ему нет... будем растить и дальше ему минуса...
|
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
В моём понимании,модератор-Пользователь, пользующийся авторитетом среди сообщества И вот почему. Такой пользователь не просто модерирует свой форум – он живёт им, общаясь с обычными пользователями. А раз он общается в знакомом кругу – то он и в курсе всех происходящих на форуме событий. Это ключевая фраза! Будучи в курсе событий, зная завсегдатаев форума, модератор может помочь новичку советом или ответом на его вопрос, может одной фразой остановить ярых спорщиков, пока те не перешли на конфликт. Модератор – это еще и психолог, который способен быстро сориентироваться в ситуации и найти выход из каких-либо ситуаций, при необходимости обращаясь к участникам форума через личные сообщения, находя к каждому пользователю свой подход. Но что самое интересное, на таких форумах, как правило, конфликтные, да и попросту из ряда вон выходящие ситуации – редкость. А это и есть главный критерий оценки работы модератора, его модерирования. На таких форумах получается симбиоз модератора и обычных форумчан. Основная задача модератора - увеличивать популярность форума, количество участников и число интересных обсуждений. Дополнительные задачи: стимулировать появление новых интересных тем,стимулировать общение на форуме, не допускать конфликтных ситуаций на форуме, а в случае их возникновения - уметь найти выход из сложной ситуации. Основные навыки, которые требуются в работе: Хорошее знание тематики форума или большее желание в ней разобраться; Навыки общения, разрешения конфликтов и споров; Устойчивость к стрессам, "звездной болезни"; Большой опыт общения в Интернете, на форумах (любой тематики). Если модерирование поставлено правильно, то никаких конфликтов не возникает не возникает. ;)У меня, ребята на Онлайнере,даже простыни из фоток стали прятать под спойлер  Причём без всяких изменений правил и наказаний
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
MSV
|
Основные навыки, которые требуются в работе:
А у нашего модера нет этого ничего... Тупо правила и никаких отходов от них... Вообще понятия нет о форуме, только знает про кармодрочерство...
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Оксана респект что можно добавить. Согласен . подписываюсь под каждым словом. Единственное от себя добавлю. Чем более вопросов по организации жизни раздела выносится на обсуждение и совместно с пользователями принимаются решения и чем меньше ' ятаксказал'ов, тем лучше в итоге. Имхо
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
молодец, оксана- даж добавить нечего! только как это всё прибавить нашему орлу? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
F^0_0^X
|
а за что мОДЕРАТОР "GRAF ORLOV" нам всем ответные минусы выставил ? мы то ему по убеждениям ставим. По заслугам... А он нам за что ? Месть, птица, это мерзко. фу таким быть
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
А он нам за что ? Он просто чудак на букву "М"
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Он просто чудак на букву "М" не ржи меня (С) =) + 1 борец за свободу попугаев ! приветствую, давно не бачив тоби, друже
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
А его стиль общения не на кого не напоминает  ?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А его стиль общения не на кого не напоминает  ? велком велком 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Уже по второму кругу можно минусы ставить...
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
А его стиль Привет Саша  Думаешь он знает что такое стиль? 
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
А его стиль Привет Саша  Думаешь он знает что такое стиль?  да хз знает
|
|