Левша
|
На свете нет ужаснее напасти,чем идиот,дорвавшийся до власти.нам нужен труп в одежде короля,а не живой придурок у руля.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
сцук мое мое сообщение из сходок - кик. ? почему? да Админ так и не ответил на жалобы?
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
сцук мое мое сообщение из сходок - кик. ? почему? да Админ так и не ответил на жалобы?
Не ответил никому....
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
|
MSV
|
Админ ответил, что в моей теме не указан номер телефона был или не написано "писать в л/с", а такие темы без предупреждения удаляются. Поэтому все по правилам, написанным нашим многоуважаемым ... А жалобы будут открыты после удаления оффтопика...
Видимо божок через 300 евро все таки в модеры попал...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Вован Палыч
|
и ведь просят вести себя корректно! по отношению к кому?  дальше нецензурщина!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
MSV
|
и ведь просят вести себя корректно! по отношению к кому?  дальше нецензурщина! Я устал вести себя корректно за эту неделю... Сейчас еще гости будут... Напишу позже, то что думаю...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
короче- пишу я админу без обиняков- и хай меня забанят! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
п.1 модер всегда прав п.2 если не прав, то см.п.1...  что за изменения в Конституции без Референдума?! ...п.3 тема жалоб закрыта за ненадобностью...
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
MSV
|
короче- пишу я админу без обиняков- и хай меня забанят!  А я уже пью водочку... Скоро буду пьяный...
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
И что мы видим,господа?На лицо явная психическая патология индивида.причины этой патологии разные,господа,как то(несамореализованность в жизни,некая психическая травма в детстве,постоянное фиаско в отношениях с девушками ,и тд)вообще может быть что угодно.Не в этом суть,господа.Так вот,копнем глубже.Гитлер,например в молодости увлекался живописью,и кстати неплохо рисовал,но молодого Адольфа тупо ,кто-то забанил.Смекаете господа?Возможно сейчас бы мы знали его ,как художника.Поэтому,дав ,господа самореализоватся индивиду,хотя бы в каком то,виртуальном мирке,вполне возможно,господа мы избавим мир от очередного маньяка.Задумайтесь господа,водоплавающие. С уважением доктор всяких,многих наук,республики Земля,Левша Ваганыч.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
ну что вам господа посоветовать ! Мужайтесь ! настали темные времена ! Краски, гуашь, акварель, и лидская масляная сгустились над никчомным раздельчиком где все только и знают как насиловать модераторей. И за это постигла раздельчик кара небесная - послал нам господь АДМИН проклятие в виде сего модера... ну шо рабиць, трЭба жЫць далей...
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
И что мы видим,господа?На лицо явная психическая патология индивида.причины этой патологии разные Типо этого?Блин,я же тоже модератор на аквариумных форумах  Пойду и я пивка попью,супакоюсь...Хотя у меня ,как в Багдаде,усЁ спакойна. 
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
F^0_0^X
|
Оксана, да ! наш - именно такой ! не той дорогой пошел, товаристч... да поздно уже.
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
оксана, да ! наш - именно такой ! Сочувствую ...  У вас как то так...
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
F^0_0^X
|
Сочувствую ... да и я тоже... Добавлено: 04 Сентябрь 2015, 23:16:35
Видимо божок через 300 евро все таки в модеры попал... не через постель ?
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Я сочувствую тому, через чью постель он прошел...
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Господа, грешно смеяться над больными людьми. Может кто знает, у меня когды перекрываю баллон с со2 за ночь тянет воду в редуктор хотя шланжик пережимаю прищепкой, почему так происходит?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Та мы и не смеемся ...  ну почти нет ...
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Прищепка это хлипко,обратный клапан поставь попробуй
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
При прекращении подачи СО2 в аквариум, оставшийся в шланге газ растворяется в аквариумной воде, давление в шланге понижается и вода засасывается в него.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
При прекращении подачи СО2 в аквариум, оставшийся в шланге газ растворяется в аквариумной воде, давление в шланге понижается и вода засасывается в него. Во, спасибо. Не знал таких нюансов.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Господа, грешно смеяться над больными людьми. знаю, грешу! но субботние плюсы в репе?!  прям репонадувательство какое-то!  клиника....  а левша жгёть не по-деццки! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2015, 07:27:25 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
JTGraf
|
У меня тоже в репе встречаются левые и плюсы и даже минусы(од бывшей подружки) 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
вопрос к нашим электронщикам: нашел в хозяйстве контроллер от витрины по научному- Блок управления средне- и низкотемпературными холодильными машинами с автоматической разморозкой ОВЕН ТРМ974. можно ли его присобачить на автоматический запуск кулеров для охлаждения? ну что, опять чудит орел!  даже своих правил не соблюдает! я в теме у кирилла о купле харацинок сообщил что тернеции есть у вити в рыбке- все по теме и в пределах его, так сказать, правил. удалил сообщение, нехороший человек!  видать уже что-то личное!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2015, 17:54:05 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Κύριλλος
|
Ребята как к админу написать? А то опять модер занимается ерундой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Нет напишу здесь. Он увидит не сомневаюсь. Ситуация вот в чём. Создаю тему в купле продаже. Куплю харацинку http://forum.grodno.net/index.php?topic=3436060.0Далее Палыч пишет где можно купить и у кого. Далее сообщение Палыча удаляется модером без объяснения(ну как обычно). Пишу ему в л.с. как же так, и вот читайте сами. И это адекватное отношение? В чём причина? Вроде мужику за 30 а как дитё ей богу 
|
|
|
|
|
|