F^0_0^X
|
И почему не в фото-видео?.. нас и тут неплох кормят  Добавлено: [time]Втр 01 Сен 2015 22:08:47[/time]
Сват, спасибо за видео ! Посмотрел и охренел .... всетаки уровень работ из года в год неуклонно растет. Гдеж предел совершенству.... С распределением мест не всегда согласен,не знаю как можно точно оценить произведения исскуства такого класса... но первое конечно да... респект, зачод и медвед. по кличке уважуха
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2015, 23:17:08 от Green^^style »
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
тож поглядел...мда...потянуло в лес за корягами...и че ты, паш, лопату не заточил на сходку?  некоторые банки- даж не пойму как это все держится, в смысле- на чем...супер!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Сегодня позвонил в Водоканал по поводу наличия фосфатов в воде.
Ответ такой: "Да вы что!? Такого не может быть, фосфатов в нашей воде нет вообще! Мы не применяем фосфатов при водоподготовке, все что делаем -- удаляем железо, продуваем кислородом. Фосфатов нет и под землей, откуда берем воду. Вы однозначно неверно измеряете, либо у вас с трубами что-то (спросила, старый ли дом?). Приносите через неделю вашу воду, сделаем полный анализ на нитрат/нитрит/аммиак/фосфат".
Анализ, кстати, платный, и стоит около 115 тысяч.
У меня такой вопрос, у кого есть тесты, сколько фосфатов в вашей водопроводной воде?
У меня тесты Sera. Нитрат в водопроводе всегда 0, Фосфат 1--2 мг/л, район Девятовка. Я сомневаюсь чтобы он врал, но работник химлаборатории была очень удивлена моим звонком и вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Сегодня позвонил в Водоканал по поводу наличия фосфатов в воде.
Ответ такой: "Да вы что!? Такого не может быть, фосфатов в нашей воде нет вообще! Мы не применяем фосфатов при водоподготовке, все что делаем -- удаляем железо, продуваем кислородом. Фосфатов нет и под землей, откуда берем воду. Вы однозначно неверно измеряете, либо у вас с трубами что-то (спросила, старый ли дом?). Приносите через неделю вашу воду, сделаем полный анализ на нитрат/нитрит/аммиак/фосфат".
Анализ, кстати, платный, и стоит около 115 тысяч.
У меня такой вопрос, у кого есть тесты, сколько фосфатов в вашей водопроводной воде?
У меня тесты Sera. Нитрат в водопроводе всегда 0, Фосфат 1--2 мг/л, район Девятовка. Я сомневаюсь чтобы он врал, но работник химлаборатории была очень удивлена моим звонком и вопросом.
Рома у меня в водопроводе в пределах 2мг район поповича. Тесты польские zoolek.
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Салиферт тесты 1 мг есть.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
stalker 78, Dzmitriy Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Я смотрю над нашим болотцем снова затягивается ряска, не мутят птицы тихий омут 
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
проще надо быть ... и люди на тебе ОТТЯНУТСЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Я смотрю над нашим болотцем снова затягивается ряска, не мутят птицы тихий омут  жора, а тема жалоб все равно закрыта...так что мутят...посему, как сказал катон старший, Carthago delenda est! буду в каждом топе повторять- как тот катон! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
а тема жалоб все равно закрыта.. ... а сисек - нераскрыта 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
У меня такой вопрос, у кого есть тесты, сколько фосфатов в вашей водопроводной воде? Sera, фосфат 1-2мг/л, Калиновского Слабое доверие лаборатории водоканала, когда принесешь пробы необходимо указать откуда они. Напишешь водопровод, они сделают "как надо" по СанПиН.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
eYes
|
по СанПиН. допустимо 3,5мг/л
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
тут надо шоб свой блатной в лаборатории был- тогда правду мож и получишь...Carthago delenda est! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Вован Палыч, мантра-заклинание?.. 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Κύριλλος
|
тут надо шоб свой блатной в лаборатории был- тогда правду мож и получишь...Carthago delenda est!  Когда я работал на водоканале на чеховщизне, то там водичка была очень хорошая, лил я её в аквариум и был доволен. Сейчас конечно не вспомню параметры, постараюсь вечеров разузнать. У нас там каждый день делали анализы. И если она была плохая, то реально браковали. Там стоит очень хорошая фильтрация.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
ребят, вопрос: у кого я подхватил салатовых креветок? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
тут надо шоб свой блатной в лаборатории был- тогда правду мож и получишь...Carthago delenda est!  Когда я работал на водоканале на чеховщизне, то там водичка была очень хорошая, лил я её в аквариум и был доволен. Сейчас конечно не вспомню параметры, постараюсь вечеров разузнать. У нас там каждый день делали анализы. И если она была плохая, то реально браковали. Там стоит очень хорошая фильтрация. диму евдокимова знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Вован Палыч, мантра-заклинание?.. ага!  под катона старшего косю! Carthago delenda est! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
MSV
|
Этот ... модер ещё и тему мою о купле формоз вообще удалил. С какого ... спрашивается? Я просил? Достал уже, ..., божок этот.
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Вован Палыч
|
серега- стучи админу! в этом греха не будет! Carthago delenda est! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
MSV
|
серега- стучи админу! в этом греха не будет! Carthago delenda est!  Уже написал. Сейчас начну матом ругаться... А ещё если и пивка попью...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Сейчас начну матом ругаться... можно!  только точками с тире! а мы уж догоним!  Carthago delenda est! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
MSV
|
Что-то скучно сегодня на работе. Работать работается, но вот скучно... Завод не работает, то и телефон молчит совсем...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 ток заметил- вчера было 2008 сообщений, а теперь.... и где они?  Carthago delenda est!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
MSV
|
 ток заметил- вчера было 2008 сообщений, а теперь.... и где они?  Carthago delenda est! Всё там же где и мои...
|
|
|
|
|
|
|
|