|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Тьфу ты! Показалось, что аквафлуд вернули 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
JTGraf
|
Показалось, что аквафлуд вернули Вернём, в 17-м году ещё не то творили 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Интересно ) весело  я рыб кормить забываю
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
у меня паша бывает что по 2 дня голодают и нормально не мрут
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
F^0_0^X
|
Гиви тут был переносный смысл.
Добавлено: 31 Август 2015, 01:00:17 Админу спасибо за возврат темы. Еще бы этого неадеквата убрать
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2015, 01:00:17 от Green^^style »
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! © О.Бендер
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Далее по теме пожалуйста. Про рыбок там всяких, водоросли...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Вован Палыч
|
Далее по теме пожалуйста. Про рыбок там всяких, водоросли...
я бога увидел!  про рыбок и "водоросли" у нас специальные темы есть!  а тут околоаквариумный флуд! так что вы уж на нас, убогих, не серчайте- флудим про непонятные явления в аквариумном мире... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Κύριλλος
|
Ээ, мой голос удалили???  Добавлено: 30 Август 2015, 21:49:47
Ага и сообщений 70! В придачу Такая же шляпа, только и звезду одну забрали  Разжаловали 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Так это Админ пришёл и вернул тему, а лицензию на убийство тем так и не забрал у неадеквата?
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
F^0_0^X
|
Ценный кадр ты чо.
Добавлено: 31 Август 2015, 08:24:37 Я как бы попытался донести... но одного меня мало
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Я как бы попытался донести... но одного меня мало
Так нам всем засыпать личку Админу? Боюсь он тогда раздел закроет... И каждого написавшего забанит... Неужели так сложно зайдя посмотреть, что тема с жалобами закрыта... Ягодка, открой, пожалуйста, тему с жалобами и верни наши сообщения в неё... А ещё можно чтобы модер не лез в неё хотя бы пока?
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
F^0_0^X
|
Серега. И все остальные. Я не призываю вас стать стукачами и ябедами. Но личка админа это наш легальный путь донести ситуацию. Если мы этого хотим. Если мы просто поболтали разошлись то не нойте. Такого мы и заслуживаем. Никто к нам бегать не будет. Мы должны сами шевелится. Ну или не роптать. А палыча лично я предупреждаю и остальных тоже следим за базаром. Не стоит опускаться до уровня прямых оскорблений и давать повод думать о нас плохо. Меня предупредили. Я предупреждаю вас. Однако спокойно требовать свою линию мыл вполне имеем право
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Но личка админа это наш легальный путь донести ситуацию.
Пошёл и я легальным путём...
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
А палыча лично я предупреждаю и остальных тоже следим за базаром. паша, а где я тут призывал к нацрозни? или действия админа обсуждал? пишу вроде во флуде- правила именно этого и требуют!...или ты призываешь соблюдать политкоректность именно в отношении нашего "модера" ? вряд ли удержусь- товарисч тему жалоб так и не открывает! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
палыч мы с переферии они гродно кексы а мы рыбасов разводим и в глотку им заталкиваем сами не могут
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
F^0_0^X
|
Палыч ты меня услушал ? Я рад. Спасибо за понимание. Играть в кто где когда не будем. Мысль ясна. Люди вроде взрослые.
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
да вы не взрослые а просто зажрались все умные а толку нету
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Админ
|
Но личка админа это наш легальный путь донести ситуацию Пока что никто ситуацию не донес. Никакой конкретики, только "недовольны", "дорвался до власти", "месть модератора", "мы страдаем"... Если можно, расскажите о своих "страданиях" поподробнее, с конкретными примерами. До того момента, как был удален АкваФлуд-2 и закрыты "Жалобы"
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
eYes
|
просто зажрались все умные а толку нету полегче Серега! 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
По-моему, закрытие темы жалоб и удаление из нее непонравившихся жалоб и удаление флуда - вполне конкретный пример 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
eYes
|
Пока что никто ситуацию не донес. Никакой конкретики, только "недовольны", "дорвался до власти", "месть модератора", "мы страдаем"... Если можно, расскажите о своих "страданиях" поподробнее, с конкретными примерами. До того момента, как был удален АкваФлуд-2 и закрыты "Жалобы" - B.Sun зареплен модератором, как она модерирует ветку? - Graf Orlov. кто это? ведь аква ветка связана с разделом о животных. и имеет свою специфику... насколько модератор компетентен для определения что есть флуд , а что им не является? - Банальные правила этикета, требуют чтобы человек представился .... - я понимаю здесь постоянна куча недоразумений и бунтов... и это несет свой отпечаток... в таком случае может стоило бы поставить модератором кого-то местного? - почему закрывался аквафлуд и раздел жалоб? - почему модератор начал писать свои правила?, причем мнение обывателей данной ветки, вообще не учитывалось, и даже не интересовало? спасибо, за выслушанное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Мои мысли такие -- Админа устраивает нынешний модератор.
Ответ "далее про рыбок там всяких, водоросли" указывает о том, что если кого-то не устраивает общение "про рыбок там всяких и водоросли", может себя не утруждать своим присутствием на этом ресурсе.
Никто никому ничего не должен. В том числе Админ выбирать модератора, который бы устраивал завсегдатаев подраздела, в том числе и компетентного в аквариумистике, правилах этикета и т. д. Кого хочет, того и выбирает. И имеет полное право не обращать внимания на жалобы и мышиную возню.
Конечно, Админ заинтересован в посещении своего ресурса, и было бы неплохо, чтобы все свалили на какой-нибудь созданный общественный ресурс, хотя бы в "педагогических" целях, да только свято место пусто не бывает. Как бы печально это ни звучало, но в данном случае ситуация показывает, что не гроднофоруму нужны пользователи ресурса, а пользователям нужен гроднофорум, причем некоторым как воздух. Отсюда и такое напряжение, будто решается вопрос жизни и смерти.
Take it easy.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
ситуация показывает, что не гроднофоруму нужны пользователи ресурса, а пользователям нужен гроднофорум, причем некоторым как воздух. Даешь альтернативу  Паша пробовал найти....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Алексей, верни нам пожалуйста наши старые темы с правилами. Я вообще не поняла этого хода модератора: он удалил созданные мной темы, и создал свои. Цель? Ну дальше ты сам ответь себе.  На каком основании модератор чистит жалобы в теме жалоб? Эта тема и создавалась для того, чтоб модераторы выслушивали пожелания, недовольство модерированием в том числе. Я, будучи модером, задумала эту тему чтоб выяснять все косяки внутри подраздела, не вынося сор из избы. Модератор акие то свои странные амбиции кормит Прошу очень прислушаться и принять меры. История показала, что модерирование фейком-провально. Назначить модератором кого то из местных уважаемых это же не трудно. Нажмипожалуйста пару кнопок и народ будет доволен. С уважением. ЗеБестя. 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
короче страдждуще. документ будет подготовлен и отправлен. Если те люди кто голосвали ПРОТИВ чьи голоса были модератором удалены (!) подпишут это то это 9 человек - половина активного состава. Если это ниочем то и говорить не о чем... вот бог вот порог как говорится. Но вобще то модератор для народа а не народ для модератора
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
было бы неплохо, чтобы все свалили на какой-нибудь созданный общественный ресурс, х Не. Я люблю гф.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
а ну и еще. у меня было 680 сообщений - а сейчас 537 ! где остальные ? это что все было нарушение закона ? та я бандит получается
|
|
|
|
|
|
|
|