JTGraf
|
пить не обязательно Ээээ, как это не булькнуть? Такова специфика славянской души. Вот еслиб я с тобой не булькнул когда-то, то давно бы уже обиделся на твой "специфичное" чувство юмора. уже после этого закрадываются сомнения А я что? Я ничего. Сколько всего было за последние лет 5, пост модератора как шлюха - даёт всем, а я всегда настороженно относился к женщинам лёгкого поведения. 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
то давно бы уже обиделся на твой "специфичное" чувство юмора. Уже такое прям такое ! иди в грунт =) Добавлено: 29 Август 2015, 12:45:13
А я что? Я ничего. Сколько всего было за последние лет 5, пост модератора как шлюха - даёт всем так я не понял ты хочешь или нет ?
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
так я не понял ты хочешь или нет ? А хто меня туда пустит? Разве у нас в ветке демократия, выборы и т.п.?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
А хто меня туда пустит? Разве у нас в ветке демократия, выборы и т.п.? вопрос был другой - хочешь или нет. возглавишь теневое правительство. 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
возглавишь теневое правительство. Блин, ну конечно - да. Буду Тёмным Графом  вопрос был другой - хочешь или нет. А я за все годы ни разу не говорил? Просто это желание всегда в латентной форме, т.к. не люблю я бегать по админам с воплями - дайте мне модератора. Я достаточно кнопочек в день нажимаю чтоб удовлетворить свою жажду власти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Явно не артемия, та они что... Это к постащику или производителю вопросы!
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Тема с жалобами исчезла  У кого-то комплекс 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тема с жалобами исчезла  Она не исчезла. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
JTGraf
|
Она не исчезла. Подмигивающий Открепили чтоб глаза не мозолила? А закрыли по тому что жалобы выше нас?  Ну и правильно, чё жаловаться-то? Демократия это для тупых америкосов, а в преуспевающей стране диктатуры только хардкор - поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Открепили чтоб глаза не мозолила? Эт вы у своего модера спрашивайте.  Ну и правильно, чё жаловаться-то? А и правда. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ierdna
|
а если пользователя "графа орлова" забанить по всей строгости правил как "фейка"?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Эт вы у своего модера спрашивайте. нефиг там спрашивать. общаться можно с людьми - а это бот. можно не уважать меня, или еще кого - то. но класть хер на весь раздел это извинити...
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Граф Орлов про себя -- а народец-то скулит и скулит! Чистота, порядок у нас, вон разруха какая кругом, а у нас все спокойно, чего скулить-то? Тему жалоб -- удалить! Несогласным -- карта! Свидомых -- в бан! А че? Народцу не привыкать, уже 20 лет так живет ))
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
чушь какая то. есть по существу что толковое предложить ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а если пользователя "графа орлова" забанить по всей строгости правил как "фейка"?
Ну дык чё ждём-с?  Жалобный раздел никто не отменял.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Жалобный раздел никто не отменял. ... а я чет подумал а что изменится ? ну поставят другого такого же... или его - же под ругим ником. Снова челобить ? по большому счету, общаться он не мешает - телефоны не блокирует, есть еще фейсбук, гугл, инстаграм и много умных слов. Нельзя ведь чтоб вообще никого не было. Та и хай он тут хоть убьетcя. Я кого хочу видеть и знать - тех и вижу, и знаю. аминь. стал мой конек поперек борозды - ему доп...ды, и мне доп...ды но если кипишь то я за !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Эт вы у своего модера спрашивайте. Он не наш, он поставленный. За нашего голосования небыло  Народцу не привыкать, уже 20 лет так живет 21 вроде Жалобный раздел никто не отменял. но заблокировал, да?  если кипишь то я за !!!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ну дык чё ждём-с?  Жалобный раздел никто не отменял. а как я узнаю, кто чей фейерверк?  у меня же нет возможности смотреть айпи пользователей, чтобы потом писать жалобу админу. ☺ Граф Орлов про себя -- а народец-то скулит и скулит! Чистота, порядок у нас, вон разруха какая кругом, а у нас все спокойно, чего скулить-то? Тему жалоб -- удалить! Несогласным -- карта! Свидомых -- в бан! А че? Народцу не привыкать, уже 20 лет так живет ))
зато в 'рыбках' регулярно происходит смена местного руководства. Народ идет за 'оппозицией' и поддерживает ее, в отличие от реальной жизни, где змагары и прочие любители демократических свобод не могут народ повести за собой.
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
ierdna, да что ты говоришь? :-) Изолируй Фокса лет на 5, и тут заглохнет все надолго.
Пока народ сам не поймет, что его держат за быдло, никакие змагары ничего сделать не смогут. Каждый народ достоин той жизни, которой он живет. Кто не желает бороться за свободу -- живет рабской жизнью, это аксиома.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
=5, красиво говоришь, а действий ну никаких.... форум частный ресурс блаблабла. С себя начни, а ты все народ народ. Добавлено: 30 Август 2015, 10:08:20
Изолируй Фокса лет на 5 политзаключенный буду ? Устрою голодовку мот похудею 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Пока народ сам не поймет, что его держат за быдло, никакие змагары ничего сделать не смогут. Каждый народ достоин той жизни, которой он живет. Кто не желает бороться за свободу -- живет рабской жизнью, это аксиома. мантры в каждом предложении. народ то и не понимает С себя начни, а ты все народ народ. а если турма или пропадёт, кто за народ будет думать? народ не тот! ©  
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2015, 12:43:06 от ierdna »
|
|
|
|
|
JTGraf
|
во я вспомнил, я ж уже модератор в радио-ветке. за 5 лет ни одной жалобы 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
за 5 лет ни одной жалобы а ты там хоть бываешь ?
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
а ты там хоть бываешь ? Вот вечно ты Паша всё портишь 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
смеркалось....нервные пальцы графа тянулись к квадратикам клавиатуры....нетленка! это должна быть нетленка!- думал граф, набирая текст по уже существующим правилам. поразю...поражу...короче, войду в анналы! подумав, открыл даля, что б проверить- не перепутал ли аннал с анусом....удовлетворенно хмыкнув, нажал "отправить"... имя осталось в веках! потер руки , и начал обдумывать- чем ещё поразить слаборазвитых сожителей этой планеты....( из неизданного.(С) Палыч.)
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
палыч ты просто растешь в моих глазах. Уже пробил перекрытие на чердаке 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Ну собсна, раз аквафлуд-2 порезали (гори в аду птиц), то продолжим тут. Дабы не засорять сторонние темы, как бы нас на это не провоцировали. Палыч, в дворники пойдём? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2015, 23:09:48 от JTGraf »
|
|
|
|
|
|