Вован Палыч
|
Палыч, в дворники пойдём? жора, я лентяй, меня на долго не хватит....и как пашка сказал- нельзя быть ментом в своей деревне! анархия - наш метод! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
JTGraf
|
нельзя быть ментом в своей деревне! А зачем ментом? В нашей ветке это не прокатит  Так за случайным новичком темку перенести куда следует да и хватит. Порядки тут уж давно сложились и перекраивать их дело совершенно бессмысленное.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
жора, у меня восемь банок, и глядеть за новичками на форуме? не, я пас! я могу, как сегодня, под пиво полистать форум- но каждодневно? эт уже работа, за которую еще и не платят!  так что- анархия, мать порядка!  кстати- не подумай, что я отговариваю тебя! это моё личное отношение к этому делу! так что если тебе это интересно- полный вперёд!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
JTGraf
|
но каждодневно? Можно раз в неделю  Пролистал я тут музыкальные предпочтения нашего пернатого  Вкусы конечно у всех разные, но на мой неискушённый взгляд ТАКОЕ слушают сопливые девочки лет 16-ти... Это я как модератор радио-ветки заявляю и её бывший ведущий (времени стало не хватать вести эфир). Добавлено: 30 Август 2015, 21:15:12
не подумай, что я отговариваю тебя! Как говорит наш президент: Ненужна нам эта Европа. Да и не зовут нас туда (с)
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Ну собсна, раз аквафлуд порезали (гори в аду птиц), то флудить не будем, кстати, за одно это уже можно башку винтить!  лана, я спать- на работу рано завтра...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
а очём болтать
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
JTGraf
|
а очём болтать У меня вчерашние теодоксусы уже пол лобового почистили - рыбок начинаю видеть  Добавлено: 30 Август 2015, 21:24:47
на работу рано завтра... А так нехочецца... 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
есть класные коридоросы ,КАУДИМАКУЛАТУС,ДУБЛИКАРИУС,МЕТА,СИМИЛИС,АКСЕЛЬРОДИ,ШУЛЬЦА,ЗИГАТУС. ЦЕНА ОТ 30 ДО 100 ТЫС.
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Κύριλλος
|
а очём болтать
Флуда больше нет, теперь здесь
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Можно раз в неделю не прокатит. я раз в неделю. максимум раз в две переносила и удаляла. так что? кричали что куда модератор смотрит.. так что каждодневно готовься
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
есть класные коридоросы Ета в гродне? кричали За то сейчас не кричат, а вопят  каждодневно готовься я жене как-то раз так сказал  Ничего не поменялось 
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Возгласы про анархию стали слышны все чаще. Может не так уж паша был и не прав. Если мы сами не будем мусорить то темы согласно законам гравитации будут тонуть. Вот и вся модерация
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
привезу от разводчика из минска, себе пока 5 видов собрал и скоро пополню 2 вида могу дать номерок
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Alinysia
|
И Алина в курсе была что это тот самый Мюнхгаузен?.. смешно.. ничего что я вообще никаким боком не решаю и не назначаю в модераторы людей?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Да ладно сча выяснять. Давайте сами хоть не переругаемся. Что было то было. Давай думать на перспективу
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Что было то было. А что было то, Паш? Может я не в курсе чего?
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
И Алина в курсе была что это тот самый Мюнхгаузен?.. смешно.. ничего что я вообще никаким боком не решаю и не назначаю в модераторы людей? Ну мне по предыдущему контексту показалось, что или в курсе, или спротежировала.  Ну, не- то не, пардоньте 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
JTGraf
|
ДУБЛИКАРИУС ШУЛЬЦА почём? Добавлено: 30 Август 2015, 22:14:52
К стати, в акве вода +27с, засунул компрессор в холодильник и дую в банку, только не уверен что будет толк у кого-то есть соображения?
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
дубликариус 70 шульца 30 еть панда, трилиниатус, штерба, короче 10 видов малька а всег 40 видов номерные есть около 10 видов малёк 2 вида номерных
Добавлено: 30 Август 2015, 22:27:14 пишите в личку насчёт коридоросов
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
F^0_0^X
|
кого-то есть соображения? а шланг как вывел ?
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
а шланг как вывел ? в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
а шланг как вывел ? в смысле? ну ты компессор засунул а шланг из холодильника в акву как идет
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
ну ты компессор засунул а шланг из холодильника в акву как идет так же как и провод к компрессору))) так и идёт закрыл холодос и всё пучком,у дверьки же резинка мягкая. Добавлено: 30 Август 2015, 22:37:18
за 2 часа пузыряния 0.4 градуса скинуло, но это может быть и погрешностью градусника 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
всетаки аквафлуд было историческое название....
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Ээ, мой голос удалили  Добавлено: 30 Август 2015, 22:49:47
Ага и сообщений 70! В придачу
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Ээ, мой голос удалили добро пожаловать в новую реальность  Добавлено: 30 Август 2015, 22:53:13
орел ты нервничаешь ? бееедный....
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
всетаки аквафлуд было историческое название....
Аквафлуд-3  Ээ, мой голос удалили  Я тоже помню, что днем еще было сообщение  Видимо, 4 еще терпимо, а 5 - уже перебооор 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Ну что тут у нас ? живем как ни странно !
|
|
|
|
|
|
|
|