Вован Палыч
|
и тут стал модератором именно ЭТОЙ ветки ? самое прикольное- он же эту ветку и задушит...остался десяток человек- так он же их и строит! олень, мля.....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
MSV
|
А это "бог" закрыл тему жалоб? Читать и осмысливать не успевает?
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Вован Палыч
|
А это "бог" закрыл тему жалоб? Читать и осмысливать не успевает?
сереж, тут надо творческий подход- кого резать, а кто-то мегафлеймер, ....сортировать надо, мать его... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
F^0_0^X
|
а что мешало богу спустится с небес, зайти сюда как человек, поздороваться, представиться... посоветоваться... темное прошлое ? ну как зашел, так и выйдет. мы не торопимся, шоу в разгаре
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Что то я сегодня (после суток) не догоняю из-за чего весь кипеж? Ну появился этот Орлоф и что? Может я что то упустил, на телефоне обзор не тот, что изменилось? Кто то там сидит удаляет, сортирует потиху сам себе, а остальные нервничают, располяются скажите кто нибудь из-за чего весь сыр бор?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
из-за чего весь сыр бор? забей. не твоя война. да мы не нервничаем. мы просто ох... ваем
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Ссори, почему нельзя вставить своих пару слов в галерее?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Ссори, почему нельзя вставить своих пару слов в галерее? я не знаю... а что при этом происходит ?
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Пишет вот это Извините, Вы не можете создавать новые темы в этом разделе.
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Да что то из Вас сегодня г.но так и прёт ребята  честно говоря немножко противненько. Успокайвайтесь и возвращайтесь в нормальное русло аквариумистики 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Да что то из Вас сегодня г.но так и прёт ребята говно , Кирилл, не из нас прет а на нас. почувствуй разницу и впредь разберись сперва, потом уже обвинения и нравоучения. это я по - доброму, по дружески. без обид но мы то тут при чем - это реакция на явление. ps. имя же правильно написал ? Добавлено: 28 Август 2015, 22:56:17
Пишет вот этоИзвините, Вы не можете создавать новыетемы в этом разделе. ты внесен в список неблагонадежных. дело заведено, маховик вращается =))))
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Ну то что быстрый на поднятия кипиша я это давно знаю  Ребята, объясните конктретно что произошло такое, что Вас так понесло в очередной раз? Можно для меня одарённого по пунктам?  Или многие посты похерены, что не даёт мне собрать общую картинку происходящего.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
кирилл, зачем тебе ? это и не твоя война. =) если ты не видишь ничего плохого в очередном перекраивании раздела "под себя" неким кто даже представится не может,если для тебя это нормально и приемлимо то это твой выбор и мы его уважаем. Ну я так точно. Но не надо меня подлечивать =) Я взрослый, как и Нелла, и МСВ серега и Палыч тем более. Мы не сопливая школота уже давно. Ведем себя некрасиво ? А как ответить тому кто также некрасиво себя ведет ? Розами дорогу выслать ? Не читайте флуд и жалобы если вам противно. В темах то все хорошо... пока что...
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Ну спасибо что хоть не послали  .Я обещал не влазить себе в это и по сейму разрешите откланяться. Только прошу не переходите моральные границы, ведь ветку читают и молодое поколение. 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Ну спасибо что хоть не послали Так сказал как будто раньше прям посылали..  за собой в твою сторону вообще никакой вины не знаю - кого кого а тебя точно никогда не касался. А кто к нам с мЯчом придет тот от шайбы и загнется 
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Шо та не идёт у меня на таблете видео,давай ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Спа.я думал это у Алины,но прикольно,как в мульте-чем больше посижу,тем больше наловлю,и всех победю.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
больше посижу,тем больше наловлю,и всех победю. мне одному показалось что рыбы там с попугаем эротическое шоу устроили ?
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Да ты у нас батенька-эротоман?а во,эта,зима-лето,вы шо хлопцы майданите зноу?тока просек,вроде тихо было,недавно?старый князек объявился,ярлык на княжение получил.тут уж не попишешь,сам верховный дал,или купил,или продал,запутался,да и хрен с ним.та это,люстрируйте его.  .пролез же всё-таки,аки таракан.да хай буде,может он ,хороший. Добавлено: 29 Август 2015, 01:32:00
Массы никогда не знали жажды истины,они требовали иллюзий,без которых не могли жить.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
может он ,хороший. огонь парень. только как собака. все понимает - ничего не говорит. А, еще сообщения у нас пропадают. Милицию не будем вызывать, сами разберемся 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
На кого работает,знаешь?кто крышует?за какие бабки инаугурация проходила?вопросов много,а оно нам надо,?я старый ,больной человек,отдайте мне гуся и все.  Добавлено: 29 Август 2015, 01:57:34

|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
На кого работает,знаешь? на свое больное чувство величия наверное. ну и так, старых козлов побесить. а фотка супер 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
я старый ,больной человек,отдайте мне гуся и все. я три года в бане не был, меня девушки не любят? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
ierdna
|
я старый ,больной человек,отдайте мне гуся и все. три года в бане не был, меня девушки не любят? а итог один: И на могиле не будет сидеть прекрасная вдова с персидскими глазами. И заплаканные дети не будут спрашивать:
"Папа, папа, слышишь ли ты нас? "
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Опять у них тут модерские войны  А я ведь говорил, предлагал  А годы летят неутомимо... © Добавлено: [time]Сбт 29 Авг 2015 10:54:18[/time]
Жорик плговори с ним. Граф графа должен понимать
JTGraf то всё понимает, а вот графнеадекват... я стараюсь избегать неадекватных людей. Почему тема жалоб закрыта? а вдруг дуэль у графов будет? Тогда останется только один Тот граф вроде тоже на трон хотел Дуэль может быть только с себе равным, а не с этим. Конечно же в итоге останусь я, ибо не первый год тут, хоть и не в такой активной форме как Паша. И да, трон как раз был бы для меня. Надо понимать специфику данного раздела, это ведь не тема о продаже мобильников где сотни людей сменяют друг друга. Тут электорат надо знать в лицо и желательно с каждым выпить горькой 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2015, 11:54:43 от JTGraf »
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
И да, трон как раз был бы для меня уже после этого закрадываются сомнения Добавлено: 29 Август 2015, 11:24:35
Надо понимать специфику данного раздела, хотя вот это вселяет оптимизм Добавлено: 29 Август 2015, 12:26:14
желательно с каждым выпить горькой пить не обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|