|
F^0_0^X
|
ну.. может эта ветка заслуживает такого модератора я верю в карму) Ветка заслуживает такого модера потому что подавляющей половине всеравно как она живет, с кем, кто тут правит, кто что удаляет - абы меня не трогали. Вот на такой почве и взрастают политики выражающиеся "теперь я у вас вождь !" Алина ты права ! Добавлено: 28 Август 2015, 18:39:12
НО.. и тут все было не так.. Это в меня глина полетела ?  Я вот чего то не пойму. Ты то что сама думаешь - наш теперешний модер адекват ? А как он там оказался кто нибудь знает вообще ? ты не знаешь ? Как то странно - ты ушла - он пришел. Его Админ разыскал в темном лесу и назначил ? как дело то было, неужто не знаешь ? =)
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Я не хочу переходить на личности. Не знаю. Меня не посвящали. Знаю только одно, то что Ягодка тут писала - Желающих было много. А ответ на вопрос адекватен ли наш новый модер - я не знаю. Я не могу утверждать адекватен ли человек, т.к не достаточно хорошо его знаю. А свои тараканы у каждого есть.. Добавлено: 28 Август 2015, 19:53:40
обошлась без цитат. надеюсь все понятно 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
обошлась без цитат. надеюсь все понятно ничего не понятно но все ясно  Добавлено: 28 Август 2015, 19:55:52
А свои тараканы у каждого есть.. согласен. Но есть разные тараканы. Если кто - то кого - то в темном переулке завалит то адвокат на суде не скажет родственникам жерты - ну а что вы хотели у вас же тоже есть тараканы ! есть степени, понимаешь
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
очень жаль. тогда так для непонятливых. Это в меня глина полетела ? Я не хочу переходить на личности. Ты то что сама думаешь - наш теперешний модер адекват ? А ответ на вопрос адекватен ли наш новый модер - я не знаю. Я не могу утверждать адекватен ли человек, т.к не достаточно хорошо его знаю. А свои тараканы у каждого есть.. А как он там оказался кто нибудь знает вообще ? ты не знаешь ? Как то странно - ты ушла - он пришел. Его Админ разыскал в темном лесу и назначил ? как дело то было, неужто не знаешь ? =) Не знаю. Меня не посвящали. Знаю только одно, то что Ягодка тут писала - Желающих было много.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Просто до увлечения музыкой Граф очень от домашней живности фанател а цветочками часом не увлекался ?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Желающих было много. я вот никак не въеду- а оно че, медом намазано?! в чем прикол?! почувствовать себя вершителем судеб? у меня стойкое убеждение, что в последнее время в модеры рвутся обиженные судьбой, пытающиеся самореализоваться хотя бы в интернетжизни....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Alinysia
|
у меня стойкое убеждение Я и Дима могут разрушить твои стойкие убеждения
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Я не хочу переходить на личности. умнО. зачОт
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Я и Дима могут разрушить твои стойкие убеждения да я и не про вас!  у нас тут свежее вариант!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
Я и Дима и все ? вас только двое ? разрушителей легенд ?  Добавлено: 28 Август 2015, 20:01:14
а оно че, медом намазано?! дерьмом палыч. мухи и летят
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
и все ? вас только двое ? разрушителей легенд ? про других я сказать не могу.. т.к других модераторов не застала, а с велкомом и б.сан не успела толком познакомится (поэтому утверждать не могу)
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
про других я сказать не могу.. т.к других модераторов не застала зато я застал ВСЕХ и сам был. я и Рыжая единственные диму забыл  кто добровольно оставили неблагодарное занятие. Я раньше, она позже. потому что невозможно быть ментом в деревне - вечером пить с народом а утром тянуть их же в опорку.... ясно выражаюсь ? А тот кто пришел сейчас ему ж плевать на людей - ему КНОПОЧКИ !!!
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
прикол, новоявленный дворянин лишил меня возможности в жалобах писать!  видать зацепил я его за живое!  ник смени, "дворянин"!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Alinysia
|
Мне жаль, что я не застала вашего модерства 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Мне жаль, что я не застала вашего модерства да как бы.... то - прошлое, а вот что теперь творится>... Добавлено: 28 Август 2015, 20:15:21
меня возможности в жалобах писать! пиши во флуде. одно и тоже. кстати спроси его за что.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
и кстати, куда смотрит админ? я хочу кинуть жалобу на действия неадекватного товарища, у которого в руках кнопки, и который перекрывает мне возможность саму эту жалобу скинуть?  ничего не нарушает данный товарищ? все в пределах нормы? Добавлено: 28 Август 2015, 20:19:43
кстати спроси его за что. а тут , паш и к бабке не ходи- обиженное самомнение!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
все в пределах нормы? все уже давно вне всякой нормы. блин, а когда уже меня забанят ? =) Добавлено: 28 Август 2015, 20:21:19
куда смотрит админ? а ему делать больше нечего как за нами тут наблюдать =) У него на всем форуме таких делов хватает. Ты спроси этого деятеля пусть обоснует. А потом к Админу если тебе его обоснование не устроит
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Ты спроси этого деятеля пусть обоснует. ты знаешь, выяснять отношения с неизвестным мне...даже не знаю как назвать... ниже своего достоинства считаю, а уж тем более жалобиться на него?....а вопрос к админу был риторическим- в надеже что само тело ответит, но как видно- не судьба! сцыкловатое поколение пошло- чисто из-за угла, тем более объяснять не надо- закон позволяет! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
сцыкловатое поколение пошло да не гноби все поколение из за одного. несправедливо это Добавлено: 28 Август 2015, 20:33:02
жалобы заблокировал. Уборкой занялся. Думает что можно удалять что нельзя ? Коси все, не жалей ! Круши ломай за все заплачено 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
да не гноби все поколение из за одного извини, не подумавши написал... а темку жалоб этот жлоб все режет и режет!  трудолюбивый , мля....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
и самое главное надеюсь обойдется без успокоительного !
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
пойду лучше в старкрафт поиграю.... 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
а я в тундру...полетаю...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я на берегу Немана у костра с вискариком : 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Ну у вас и страсти кипят  На Онлайнере в аквариумной ветке поменяли куратора и всё спокойно  ,даже отметить это дело решили,хотя нас очень даже и прошлый устраивал :)А тут дорвался до власти... 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Вован Палыч
|
)А тут дорвался до власти... в том то все и дело...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
А тут дорвался до власти... но мы же когда - нибудь узнаем кто это, верно ? =) никто ж не думает что некий графорлов приехал из за затридевяти земель и тут стал модератором именно ЭТОЙ ветки ?  Добавлено: 28 Август 2015, 21:10:26
А я на берегу а я на берегу квартиры с семьей, бурундуком, двумя банками общим объемом до тонны =) Пятница Вечер !!!!! Йохухо !
|
|
|
|
|
|
|
|