Alinysia
|
долго думалось)) хотелось что-то запоминающее и понятное. штудировала домены. то что нравилось - уже было занято. выдумывать свое несуществующее слово не хотела. решила отталкиваться от слова "питомец" т.к подходит и под кошек, и под собак, и под попугаев.. вообщем под всю живность.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Есть на в даннном ресурсе некие ноу - хау ? Изюминки, фишки, фичи ? Как в мире, уже насыщеном или даже перенасыщеном копипастом найти свое место под солнцем ? Чем привлечь, как удивить ?
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
да, но расписывать долго
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Неман 2-0 Адлер Мангейм Всех с праздником хоккея в Гродно!!!
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
F^0_0^X
|
Неман 2-0 Адлер Мангейм Всех с праздником хоккея в Гродно!!!
непазабивайтесь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
нешто задумал андрейко! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
ierdna
|
нешто задумал андрейко!  про форт нокс слышали? 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
про форт нокс слышали? будешь брать?! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
ierdna
|
про форт нокс слышали? будешь брать?!  а есть вариант, что сами отдадут?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
а есть вариант, что сами отдадут? та ни в жисть! дерзай! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
eYes
|
кому интересно попробовать окультурить... есть пробники Lobelia Dortmana . Isoetes Palustris
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
кому интересно попробовать окультурить... есть пробники Lobelia Dortmana . Isoetes Palustris
а теперь развернуто =) что где у кого есть
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
а теперь развернуто =) что где у кого есть у меня есть эти виды.. хочется их в акву окультурить..оч хороши собой виды...вот пытаюсь рассширить диапозон проб... если хоч я завтро до 5 работаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
)) Свитязь
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
)) Свитязь
ну нельзя сказать что я не догадывался.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
то есть, эти виды из наших водоемов?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Может кто подскажет где артемию замороженную найти именно в простой фольге , без всяких рисунков брал всегда такую морским жителям сейчас найти не могу, взял другую в цветасной упаковке мелко разлетается сразу как только в воду опуская.
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Дмитрий посмотри на Скидельском, я как то там покупал в блистерах без рисунков - крупную артемию. В магазине который справа от центрального входа.
|
|
|
|
|
|
|
вальдэмар
|
Может кто подскажет где артемию замороженную найти именно в простой фольге , без всяких рисунков брал всегда такую морским жителям сейчас найти не могу, взял другую в цветасной упаковке мелко разлетается сразу как только в воду опуская.
белмаркет на клецкого, подвал зоо магазин. крупная артемия как ищешь .
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
белмаркет на клецкого клецкова, подвал зоо магазин. крупная артемия как ищешь . клецков, карл, клецков!!! как и курчатов!
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так пишут же ул. курчатого
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
могу кому подкинуть блистер мелкой артемии , кому малей кормить, все равно без дела будет лежать будет.
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
так пишут же ул. курчатого Наверное, потому что не мой район - ко мне КлецкОГО ближе 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
|