|
ierdna
|
так он их и не будет платить. рэжым довел. а я буду ((((
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
орел наш оперативно работает  так это... в общем разделе уже можно любые темы создававть ? начиная от покупки силикона и заканчивая вопоросом существуют ли аквариумы на марсе ?
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
CBAT
|
Цитата: GRAF ORLOV от Сегодня в 10:37:11 ко мне http://forum.grodno.net/index.php?action=profileБгг. Смеющийся Крутая сцылка. Ягодка внимательная однако!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
MSV
|
Ёпта... А темы меняются, как по волшебству...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
|
MSV
|
Ничо не поняла. Дима, поясни  Проходя по ссылке попадаешь в свой профиль, а не к Графу...
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Ze Best !
|
Ягодочка, скажи, это адекватное поведение модератора?  Ты справедливый глобал. Верни пожалуйста наши темы. Всё же мы их создавали, а не этот фейк. 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
А его выбросить второй раз видимо придется.... с первого раза нидашло
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Кстати, странно, что ещё правила раздела общие не поменяны....
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Вовремя пресекли 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Вован Палыч
|
графу не спалось...множество кнопок, позволяющих рушить и созидать не давали покоя...затем его прорвало, и нимфа созидания и разрушения встала за его плечом. поехали, сказала она. и они поехали! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
Палыч ты не лишен поэтической жилы
|
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
сижу я значит в темке котов. выбираю своей кошке жениха. думаю ну нужно отзывы посмотреть у хозяев. порядочные ли люди.. у двоих из которых смотрела Граф Орлов плюсанул репу и поздравил с ДР. Это нынче мода такая подобным образом набивать себе репу? Просто в случайность или совпадение того что я наткнулась на знакомых у меня вызывает сомнение 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Это нынче мода такая подобным образом набивать себе репу? да проще посмотреть просто репу модера (причем вроде как рыбками заведует!) и просто обалдеть!это типа хобби- репу подымать!  поздравлять с днем парижской комунны, с днем взятия бастилии, и т.д.! а клево- че! сразу чувствуется высокий интеллект и обширный кругозор!  твою ж в маковку- куда админы смотрят и кого на направление ставят! а впрочем- не удивляет! если прораба на нацбанк ставят- то тут сам бог велел! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Alinysia
|
и кого на направление ставят ну.. может эта ветка заслуживает такого модератора  я верю в карму)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
спрашивал я у людей. один кармадрочер писал в личку и просюл плюса, а он в ответ тоже плюсанёт в карму)))
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
алина, на моей памяти прошло три или четыре модера....ты была не самым худшим из них...но тот товарищ с кнопкой, который величает себя графом- абсолютно не имеет дворянского благородства и чувства такта! многие модеры просто в личку отписывали почему они поступили с твоим постом так- то и так- то....а тут- чисто гоголевский держиморда! нам таких и в жизни хватает, а тут еще и в виртуальном пространстве! не хорошо так с людьми...не прокатит это... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Alinysia
|
Знаешь Палыч, просто сказка была модерировать с Димой. Пожалуй лучшего модера искать не сыскать, НО.. и тут все было не так..
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Знаешь Палыч, просто сказка была модерировать с Димой. я и сейчас считаю, что сват был правильным модером! причину самоустранения я не знаю, но глубоко сомневаюсь, что б кто-то из "старослужащих" выносил ему мозг!  и вообще- приходи на сходку с андреем, мож придем к общему видению ветки! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Alinysia
|
Спасибо, но у меня не получится.. Скажу тебе так: Просто так не самоустраняются
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Спасибо, но у меня не получится.. жаль...а я беленькой прикупил....  шутю, конечно.....ну а если получится у свата подъехать- я б эту историю послушал! всегда любил слушать...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Alinysia
|
у нас этой беленькой после свадьбы осталось целая полка))) так что нашел чем зазывать 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
после свадьбы  о как! поздравляю! счастья вам! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|