2+2=5
|
Но вобще то модератор для народа а не народ для модератора Полная наивность.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Паша пробовал найти.... альтернативы JUBI нет. =))) (понимать как юмор ) лучший модератор. не во что не лезет, тишина и благодать. а ненужные темы сами тонут.... Добавлено: 31 Август 2015, 17:50:59
Полная наивность. и тем не менее
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Паша пробовал найти.... альтернативы JUBI нет. лучший модератор. не во что не лезет, тишина и благодать. а ненужные темы сами тонут.... Не не.... Бардак будет. Надо чтоб кто то прибирал.
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Не. Я люблю гф. А я о чем, это называется зависимость. 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
А я о чем, это называется зависимость а зависимость от борьбы с зависимостями не твоя зависимость ? Добавлено: 31 Август 2015, 18:23:57
Надо чтоб кто то прибирал. ... и не путал веник с дубиной да...
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
... и не путал веник с дубиной да... и ноги целовал
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
и ноги целовал дались тебе его поцелуи... 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
в принципе, орлов вполне себе интересный человек- так расшевелить ветку и собрать столько народу- мало кто мог! нужен был взрыв- он его сделал! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
Растюшки же. И удобрения. а ему плевать... он не грузится. Главное побыстрей накопипастить. Вникать не нужно. Он их сам не читает а мы должны
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Он их сам не читает Нуу, в Услугах же прочитал.  И даже откорректировал.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ierdna
|
Спешил  не спешИл, а спешл(специально  )
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
спешл Дай сначала русскому обучить. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MSV
|
спешл Дай сначала русскому обучить.  Так вот эти темы и были информативными, а это пришло и переделало...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
F^0_0^X
|
спешл Дай сначала русскому обучить.  Этика эстетика.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Сегодня скоро перезапуск....  насмотрелся Добавлено: [time]Втр 01 Сен 2015 18:19:57[/time]
 сейчас вот так...  хочу красивый голландец. не скейп. Но есть пара проблем - незавершенные исследования. Надеюсь все скоро закончится, ненужные растения будут избавлены от меня, и можно будет начинать движение к прекрасному ! (мечты - мечты)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2015, 19:24:03 от Green^^style »
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
блин....а я ленивый- че делать?  так и останусь с огородом....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
 тут тоже надо середину выбрать....  люд чесной ! Растючка на подходе !!! Добавлено: 01 Сентябрь 2015, 19:39:50
блин....а я ленивый- че делать? выпить вместо пива минералки холодной. помогает !
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Так и запииишем... ннннначинааается....  эт мое любимое 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
выпить вместо пива минералки холодной. помогает ! нам пиво строить и жить помогаааееет! оно как друг и зовет и ведёёёёёёт! и тот кто с пивом по жизни шагает- тот никогда и нигде не пропадёёёёёт! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Так и запииишем... ннннначинааается....  эт мое любимое  Ну я цуцууууть   а низя так чтоб подождать  оно выростет и его будет мноОоОого  и тада -да  короче прилетай, забирай 
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
 надо еще анубы убирать
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Где октопус?!  И почему не в фото-видео?..
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
F^0_0^X
|
Где октопус?! ааааа.... только не за хвост... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|