F^0_0^X
|
Уже по второму кругу можно минусы ставить... К сожалению это ничего не решит. Кроме злобы никакого толку. Ау, властитель Кармы, мот уже скажете чего... Как дальше жить то будем ? Как вы скажете, или мот компромисс какой найдем, а ? Атос, Портос, и Компромисс... блин. Не, ну можно и дальше собачится, каких я только войн тут не видал. Только они всеравно всегда заканчивалсь. Но мы суверенитетом не торгуем !!!! ©
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
К сожалению это ничего не решит.
Ну мне он две темы удалил. Хотя они оформлены также, как и твоя... Без номеров в первом сообщении, без "писать в л/с"... Поэтому будет получать минусы до тех пор пока не восстановит и не свалит из модеров... А свалит и не восстановит, то до тех пор пока буду помнить...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
F^0_0^X
|
Хотя они оформлены также, как и твоя... А я ему башляю... =)
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Хотя они оформлены также, как и твоя... А я ему башляю... =) Мы чего то не знаем?
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
F^0_0^X
|
Поэтому будет получать минусы до тех пор Серега, я не сваливаю из коалиции, и не собираюсь заключать сепаратный мир. Я лишь к тому что минусы не вундервафля. Мот он на переговоры выйдет. А нет, то наклепаем, дурное дело нехитрое Добавлено: 07 Сентябрь 2015, 22:31:23
Хотя они оформлены также, как и твоя... А я ему башляю... =) Мы чего то не знаем? Орел, не подставляй меня так, друзья подозревать начинают ! Удаляй нахрен эту тему...
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Мот он на переговоры выйдет. Орел, не подставляй меня так, друзья подозревать начинают !
Надежда умирает последней... А насчет подозревать... Никогда в жизни... Просто, как писала Лена, он выборочно боится...
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
тут на лицо психическое расстройство 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
залечивал  сча назад хоть что - то прилетит. А то ж мы ему карму вывихнули.... Добавлено: 07 Сентябрь 2015, 23:13:51
он выборочно боится... Серый, нарычи на него... 
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Ребят,может у кого завалялся старый светильник акваэлевский на ножках как на стримсеты примегяется,нерабочий,я бы купил.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
А графья давеча тоже в ударе были-с  во кому реально заняться нечем! печально всё.... Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 06:46:55
посмотрел за что минус кириллу- научитесь уважать друг друга, а не доказывать свою правоту.... во выдал! то бишь -нефиг доказывать что ты прав, просто уважай модера! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2015, 06:46:55 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Κύριλλος
|
А графья давеча тоже в ударе были-с  во кому реально заняться нечем! печально всё.... Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 05:46:55
посмотрел за что минус кириллу- научитесь уважать друг друга, а не доказывать свою правоту.... во выдал! то бишь -нефиг доказывать что ты прав, просто уважай модера!  Ну попал не в милость батюшке царю, ну штож Палыч поделаеш 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А графья давеча тоже в ударе были-с За одно это , даже при адекватном общении в темах, я бы поставила под сомнение возможность назначения в модеры . ... Ну почему!? Почему админ не видит этого? Это же полный неадекват. 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Почему админ не видит этого? Это же полный неадекват.  Видимо 300 евро отрабатывает... Или постель?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Почему админ не видит этого? Это же полный неадекват.  Видимо 300 евро отрабатывает... Или постель? Да нет Сергей Просто администрации надоели наши войны Мне сказали прямым текстом: не хотели своих в модерах, выгоняли ? Надоело. Получите! В общем доигрались . И скажи , что нет....  Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 07:47:41
Сколько модераторов у нас сменилось? Дурь какая то...
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
... женщина вышла замуж но муж ее бил. Она с ним развелась. Вышла за другого. Но он пил. А напившись бил ее. Она с ним развелась. Третий оказался наркоманом. Когда был под действием наркотиков он напивался и тоже бил ее. Она пошла в милицию. Но ей сказали : нефиг было с первым разводится.
Мораль: от добра добра не ищут. Раз сменялись модераторы значит несоответствовали. И то что нам тут говорят это просто бред. Работать не желают а виноваты мы? Да бред
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Работать не желают а виноваты мы?
Ты напутал, тут всё напротив - мы не желаем, чтоб работал 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
F^0_0^X
|
Я про тех кто говорит что мы сами виноваты. И им и посвящаю свой пост выше. У меня все ходы записаны. Кто когда и за что был снят. Кто ушел сам. И кто подкинул нам подарков типа велкома. аквариумиста. И с этим недоразумением выясним.
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Реакция пользователя, естественно, зависит от его характера, личных амбиций, отношений с форумчанами и модератором и в меньшей (как ни странно) степени от ситуации, в которой возник конфликт. Излишне амбициозный и вспыльчивый человек практически в любой ситуации будет считать себя правым и пойдет на многое, чтобы добиться "справедливости".На эти случаи и нужен адекватный модератор,который может очень тонко чувствовать своих "подопечных" и сведёт конфликт на минимум.При хорошем модераторе - следов присутствия модератора не должно быть видно,но при этом он активно учавствует в жизни форума и форум остаётся достаточно "чистым".  Лучший способ обеспечения порядка в своем разделе – держать руку на пульсе событий. Человек, слишком отдалившийся от пользователей, этого сделать не сможет.Так как нельзя дополнять правила и Закон собою. Нужно, что бы все жили по одним правилам, явным, прозрачным, гласным, четким правилам,принятыми пользователями, а не руководствовались такой вещью, как логика одного из модераторов. Ибо сколько людей, столько и мнений. А в ситуации, когда действия модератора регулируются только его разумностью и его мнением по этому вопросу будут ВСЕГДА приводить к недовольству и несогласию
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
F^0_0^X
|
Оксана. Очередной респект
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Так тут все знают... Только вот захочет ли она?
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
бульк
А ещё пойдёт ли на это админ?
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
А ещё пойдёт ли на это админ? А админа тоже надо звать на бульк ?  Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 14:47:39
бульк Как то "булькали "вместе 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
А ещё пойдёт ли на это админ? А админа тоже надо звать на бульк ?  По скайпу 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
JTGraf
|
Как то "булькали "вместе Хоть и давненько было, но остались очень приятные впечатления, не считая отсутствия нормальной закуски в "Гвозде"  А ещё пойдёт ли на это админ? А что админ не человек, каждому нужно иногда булькнуть 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Ребята,на мне и так 3 форума...Не потяну  Уже были такие предложения И если честно,надо наше общение строить на взаимном уважении.Построить дружескую атмосферу - народ сам подтянется и задержится.Помните "Когда собираются два юриста, то у них - три мнения". Также и тут. Нет, конечно здорово, когда все форумчане держат курс в одном направлении - так и должно быть! Мы- одна команда,мы занимаемся одним делом. Но при этом у каждого могут быть свои взгляды - это полезно при решении каких-либо вопросов. Главное тут - баланс, чтобы не получилось как в басне "Лебедь, щука и рак". У каждого участника форума есть возможность влиять на жизнь форума. Получается, что модератор (тот же форумчанин)может влиять на жизнь форума и не прибегая к "модерским причиндалам", проистекающим из полуадминских полномочий его модерского статуса . Ведь влиять можно и не только огнем и мечом, но и словом. Вот как разделить его действия на действия простого участника форума, но который хочет влиять на жизнь форума, и на действия непосредственно его как модератора?Согласна, бывали перекосы и у непонятно откуда взявшихся модераторов,разные,в том числе и как в данной ситуации,типа: — Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься... — Минус в карму за скрытый мат Но ведь были и люди с кем мы знакомы.И... Реакция сообщества была вполне логичной и предсказуемой - "хлеба и зрелищ, хорошая драка за рюмкой попкорна"  И тут как в анекдоте: -Сынок, иди спать! -Не могу! В Интернете кто-то не прав! Ведь зачастую мы сами создаём какие-то проблемы и при том на пустом месте...Хотя недавно натолкнулась на интересное описание интернет -пользователей(воинов).Какие мы разные  Смеялась долго,но что-то в этом есть: http://www.pokachi-city.ru/modules.php?name=xNews&file=print&sid=584
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2015, 15:34:12 от aksyta »
|
|
|
|
|
MSV
|
А давно кто-либо писал админу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|