Левша
|
Комплекс модератора — специфическая мания, проявившаяся с массовым распространением сети Инфернет.
Выражается в постоянном стремлении человека контролировать сетевую активность других, а именно:
Запрещать и не пущать Редактировать Удалять Обсуждать правильность поведения Характерным проявлением комплекса является обыкновение действовать дистанционно и анонимно (под т. н. «ником», который не позволяет достоверно установить личность), а также постоянное аппелирование к каким-либо искусственным «правилам» и «традициям». Самокритика ослаблена. Реакции на критику неадекватные. Способность к критическому анализу отсутствует.
Для страдающих комплексом также весьма характерна склонность к суждениям, выходящим за пределы их компетенции.
Этимология комплекса неизвестна. Природа не изучена.
Самые известные больные: Унтер Пришибеев, Угрюм-Бурчеев, Гей Юлий Цезарь, Понтий Пилат
ЛечениеПравить Лечить комплекс модератора крайне сложно, успех возможен лишь в том случае, когда заболевание распознано на ранней стадии. Методы лечения:
На ранней стадии — строгий постельный режим, категорический запрет работы на компьютере, внутрь до 1-2 литров пива, при необходимости повторить. Для лиц школьного возраста пиво заменяется тёплым молоком. В средней стадии — «отвлекающая» терапия, общество весёлых друзей и/или симпатичных лиц противоположного пола, совместное распитие спиртных напитков. Для лиц школьного возраста спиртные напитки заменяются безалкогольными. В запущенной стадии лечение, как правило, уже не помогает. Имеются данные о некотором успехе шоковой терапии — пощёчина, ведро холодной воды на голову, жёсткие угрозы увольнения от шефа. Для лиц школьного возраста шоковая терапия заменяется массажем ягодиц кожаным ремнём и воспитательными беседами старшего поколения.
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Прально. дай пять Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 18:52:24
А вам не кажется что уж как-то слишком много внимания куриной голове? я согласен c Георгием. Но как говорится, на роток не накинешь платок, а вот с себя начать - можно
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Да походу на разных. ну слава кпсс, а то я уж подумал.....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
JTGraf
|
лепим минусы- тай и годи! Вот это и оно. А болтать о нём в каждой теме - много чести)
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
добрался до своего компа...сразу хочется поблагодарить массу нашего аквалюда: вову левшу за банки ( выростник встал как влитой- будто мерил!  ), пашу фокса за мадагаскарца, зятя за хеленок и ночлег  , дмитрия за буциков и поправленное здоровье ( за мной должок!  ) ну и всех присутствующих на сходке за клёвую компанию и интересно проведенное время! отдельное спасибо графу орлову за временное отстранение от наших дел!  Простите меня за отсутствие, но у меня уважительная причина. Жена УЖЕ в роддоме, поэтому ждемс...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Вован Палыч
|
но у меня уважительная причина. даже весьма уважительная!  пока не поздравляю- ждем-с.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
|
|
|
|
vov.bul
Молодой Гродненец
VIBER +375 295834966.
|
Здравствуйте. Сходил в румлево за коряжкой(думал самое сложное), вырвал два клена, отпилил корни, почистил от коры.. И на те, по одиночке в акве (в голове )) ) не укладываются, а вместе не влазят. Опять идти в румлево??
Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 20:53:48 Через2 недели жена с ребенком вернуться, и переменам отбой.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
чет не понял- а че от нас ?супругу отговорить? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
vov.bul
Молодой Гродненец
VIBER +375 295834966.
|
Да сам еще не понял,че хотел. Почти два года в акву кардинально не залазил. Поделился мыслью. Наверное протру стекла, коряги в подвалл.
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
У меня сын родился!!! 3650 - 52!!!
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Вован Палыч
|
серега, прими мои самые-самые!  здоровья маме и дофину!  тебе заработков хороших! ибо памперс ныне стОит! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
nosko
|
У меня сын родился!!! 3650 - 52!!!
Малышу здоровья. Родителям терпения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Поздравляю со следующим этапом!  Растите здоровенькие и счастливые!  И успехов в воспитании 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
|
MSV
|
Всем спасибо. Ночка выдалась бессонная... Жена позвонила в 1.40, что в родзал везут. В 3.20 родила... И вот после звонка её, так и не смог уснуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
...если не на работе  Так в том то и дело, что на работе...
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Ну тогда мужайся!  Начальник уже предупреждён, что я сегодня не работник... Поэтому пусть мужается он...
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Я к вам за советом. У меня почти пустует круглый 10 литровый аквариум. Там жил еще недавно петушок и сомик. Сомик умер недавно. Хочу опять поселить туда рыбку красивую и большую. Какую не знаю. Системы подачи кислорода нет. Золотую рыбку и петушка не хочу больше. Подскажите какую мне можно подселить к сомику?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
карася можно, он неприхотлив
|
|