HaTa
|
Точно не синий 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
А мне неожиданно светлый понравился... только его надо делать градиентом. Может даже какими то легкими абстрактными облаками..... вобщем синий конечно в минусе
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Но, если смотреть правде в глаза, то из трех фоток лучше смотрится та, которая с черно- серым фоном. Кстати, да!  А самую светлую, думаю, Паша просто фотошопил наспех, потому и фон не очень вышел 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
F^0_0^X
|
Да там не сам фон не вышел а скорее слишком заметна ненатуральность. Переходы. Осветление. Технология примитивная была использлаана и много осталось артефактов. Что опять же не главное. А фон как фон. Стекла бы еще почистить.
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Я ж говорю - недофотошопил блин так я ж не знаю что именно тебе не нравится - цвет фона или то как он заменен
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Исполнение замены фона точно не нравится ? так покажи что именно мот вообще про разное думаем
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
недофотошопил куда поплыла американская лодка ? -нордвест ! - ты не умничай, пальцем покажи !
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Чмо обиделось... (интонацию смайликом не покажешь, а вообще с издевкой)...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
F^0_0^X
|
Не зыали а получи за что баролись на то и напаролись ... "-" ой ой ой ой ой..... как нам тут срааааашно, досадно, обидно, горько... скорей бы сутки прошли, еще закатать =) ты ж так не хвалюйся когда пишешь, не нервничай 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Пока доехал от Кирила пришла в голову идея подвеса для лампы наника: Металлическая пластина в роли основания под размер наника но чуть длинней по задней стенке. к этому "чуть длиннее" привариваем стоечку нужной высоты, а потом к стоечке перекладину над наником к которой и подвешиваем светильник. Суть примерно такая, для эстетики стойка может быть фигурной 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Может даже какими то легкими абстрактными облаками. паша, попробуй голубовато-серый, типа имитации неба...с переходом...что-то типа...
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
Может даже какими то легкими абстрактными облаками. паша, попробуй голубовато-серый, типа имитации неба...с переходом... палыч, в принципе можно хоть серобуромалиновый. Вопрос в том что клеить в реале. Композиция поменяется, фон останется. Думаю все же черный либо чуть сероватый если клеить. А если фотожопить... То хоть каждый день рассвет - закат... облачность с прояснениями
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Вопрос в том что клеить в реале а в реале- однотоновые пленки, больше изысков не найдешь...попробовать найти темно-серую, ближе к черному...но, чет сомневаюсь, что найдешь.... Добавлено: 20 Сентябрь 2015, 23:18:39
а вообще- меня интересует культура инфузории...  ибо- надо! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
ближе к черному...но, чет сомневаюсь, что найдешь.... да тут говорили бывает что душе угодно... вопрос чего ей угодно. хочется больше акву больше не двигать... с черным точно не прогадаю. А вот такое вот это все разово мне кажется...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
с черным точно не прогадаю. ну тогда и не ломай себе мозг!  купи черного и уперод! в гемме точно найдешь, а нет- так у рекламщиков...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
ну тогда и не ломай себе мозг! да я не ломаю мозг - этож творческий поиск - самое интересное Добавлено: 20 Сентябрь 2015, 23:11:46
паша, попробуй голубовато-серый, типа имитации неба...с переходом...что-то типа... а эту фотку глянул мне вообще не понравилось.. мот фотка сама такая... короче задолбал я уже всех своими фонами посему на этом заканчиваю =)
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
мне вообще не понравилось..  ну значит амано не прокатил!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
ну значит амано не прокатил! а че обязательно должен катить ? не понравился тот скейп и все =) волосня какая то... я так не умею - завидую 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
кстати- воздушненько получилось, с небом то... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
кстати- воздушненько получилось, с небом то... волн не хватает. ну смысл в том что я понял - все это "скейперские фичи" под конкретную композицию. А черный, черно - серый - классика. и только не этот синий....
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
да просто приелся уже синий...сто лет уж лепят все его...сам грешен- по старой памяти синюю пленку искал при запуске больших банок...  а теперь, если и менять- то только при перезапуске, на что я еще долго не решусь...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Не зыали а получи за что баролись на то и напаролись ... "-" ой ой ой ой ой..... как нам тут срааааашно, досадно, обидно, горько... скорей бы сутки прошли, еще закатать =) ты ж так не хвалюйся когда пишешь, не нервничай  Так кполсотне движется, вот нервишки и шалят  Да еще и пропустил по пару штук...  До сих пор удивляюсь, как хватило выдержки  Это от породистости, наверное...  Кто там первый на очереди на юбилейный получается?  Сергей, наверное, да?.. 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
...у меня так ровненько, что даже портить жалко... Заморозь 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Тогда ведь и плюсики замерзнут, да?.. Естесна  Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 10:37:29
я ж в глубине души тоже немножко дротик  Это временно. Пройдёт )))
|
|
|
|
|
|
|
|