|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
коментарий ЦИК - на 19:50 местного времени с абсолютным перевесом в 9 голосов лидирует кандидат от демократической партии Нелла Мирославовна. Действующий модератор не набирает ни одного голоса. Мы будем информировать вас о развитии событий...
Добавлено: 05 Октябрь 2015, 20:11:23 левша я так понял - 10
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2015, 20:11:23 от КосмоЗАЯ...сь »
|
|
Бухаете ? Тогда я иду к ВАМ....
|
|
|
Dennissimo
|
Испытываю сильнейший приступ дежавю.  Где-то это все уже было - ааа, вспомнил, когда Свата избирали в модераторы. Вроде тоже адекват из своих? Только вот тут уже меня память подводит, не могу припомнить чем все закончилось? Может кто-нибудь освежит мою память? 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
чем все закончилось? я напомню. мы с ним поругались и до сих пор не общаемся. это частный случай расхождения мнений с переходом на личности. Еще вопросы ? Пресс центр работает круглосуточно Добавлено: 05 Октябрь 2015, 20:23:00
если вы довольны работой пресс центра нажмите звездочку
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Надеюсь теперь после нынешнего (пока теперешнего) модераторства все наконец то поймут, что нужно вести себя более корректно и уважительно по отношению друг к другу.Будут мудрее и извлекут из всего этого урок. И очень хочется верить и надеяться, что Нелла будет открыта и честна перед всеми без исключения. И надеюсь мания власти её обойдёт стороной. И очень верю что демакраты наконец то найдут умиротворение и спокойствие в акваветке, разогнут свои спины и вдохнут воздух долгожданной свободы. И сдержат все обещания и громкие свои высказывания о новой жизни. И распахнут свои объятия цихлидликам, новичкам, гостям форума, ведь теперь «власть для народа» будет. Как заживём!! Будет царить мир и гармония. С.ка с трудом верю, но продолжаю. Начнётся массовое открытие интересных тем, появится много новых интересных людей, ветка будет кишить обсуждением банок, фоток.Сходки будут более массовыми.Вот так я хочу видеть акваветку. Старался сказать от души  Нелла желаю удачи, терпения.Не подведи  А на счёт срока, то время все само всё расставит по своим местам.
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
вот это мудрая мысль. поздравляю верхнеговорившего мыслителя... это лучше чем вчера  Добавлено: 05 Октябрь 2015, 20:45:13
намного 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
я напомню. мы с ним поругались и до сих пор не общаемся. Ну что могу сказать, круто конечно. А Нелла готова к этому? 
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Ну что могу сказать, круто конечно С Неллой мы ругались раз сто. Не общались по году. Но жизнь показала что истино, что ложно. И я этому рад. Наша дружба стала только крепче пройдя проверку амбициями, и прочей лажой. Но это другая тема. Добавлено: 05 Октябрь 2015, 20:51:49
А Нелла готова к этому? а ты спроси =)
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Готова,готова.В её царствование все именно так и было,как описал Уважаемый Кирилос.Кто помнит,тот не даст спи(соврать).
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И надеюсь мания власти её обойдёт стороной Я этим не страдаю)) Разве это власть? Это дополнительные обязанности  Добавлено: 05 Октябрь 2015, 20:59:54
Нелла желаю удачи, терпения.Не подведи  Рано желать. Рано. Но если что, всё будем решать вместе в моей любимой теме ))
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
В моей памяти сплошная раздача пряников,и корона никогда не жала.ну ежели только за дело,то и кнута матершиннику какому.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Испытываю сильнейший приступ дежавю.  Где-то это все уже было - ааа, вспомнил, когда Свата избирали в модераторы. Вроде тоже адекват из своих? Только вот тут уже меня память подводит, не могу припомнить чем все закончилось? Может кто-нибудь освежит мою память?  Денис, жизнь идёт, всё меняется. Люди развиваются, извлекают уроки. Не надо может тормозить развитие новых витков ? Я понимаю твой пессимизм. ... Но может всё же дадим себе шанс, а не будем показывать язык... опять же самим себе ..) Добавлено: 05 Октябрь 2015, 21:13:47
то и кнута матершиннику какому. Пянаму 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Кто помнит,тот не даст спи(соврать).
Не дадим...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Левша
|
Пянаму Во-воВо-во, я б их вообще исключал из нашего элитного клуба,или штрафовал Не дадим Вишь,нормальные пацаны в курсах.
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
я предлагаю самозабанится =)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
В моей памяти сплошная раздача пряников,и корона никогда не жала.ну ежели только за дело,то и кнута матершиннику какому.
а мне, не матершиннику, выдала карту, я помню 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
С.ка с трудом верю, но продолжаю. Этапяць!  а мне, не матершиннику, выдала карту, я помню  Злопамятный.  А на счёт срока, то время все само всё расставит по своим местам. Угу, пожизненно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
темная материя поддтягивается... уже 7 скрытых =)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Злопамятный. а кто за нами на дрф 2014 сидел и угля отравить хотел, а?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Злопамятный. а кто за нами на дрф 2014 сидел и угля отравить хотел, а? Так чо такия слабыя хлопцы? Я в полшестого утра с последними стойкими выходила бодро  И чего отравить? С одной тары наливали  Добавлено: 05 Октябрь 2015, 21:50:10
а мне, не матершиннику, выдала карту, я помню  Не люблю я это делать. Не помню. Наверное срались, я выдала, а наутро поснимала. Это да. Могло быть.  А как вас развести по койкам в таких ситуациях? )))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
темная материя поддтягивается... Это всё инопланетяне, ага.  развести по койкам А разводить зачем?  Наоборот, свести - всех в койку. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
пресс центр и ЦИК в одном лице призывает отмалчивающихся проследовать на избирательные участки и сделать свой выбор... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Не помню. и я не помню за что )))) но сам факт выдачи помню
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
КосмоЗАЯ - Ермошина? 
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
КосмоЗАЯ - Ермошина? других не знаешь ?  роботизированый информационно вычислительный модуль. Бесстрастная машина. Не агитирующий ни за кого, занимающийся сложением цифр и выдающий записаные заранее сообщения. Детище белоруско - китайского парка высоких технологий
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
развести по койкам А разводить зачем? :- Наоборот, свести - всех в койку.  В чию?  Добавлено: 05 Октябрь 2015, 22:00:16
но сам факт выдачи помню А факта снятия не помнишь..  эх  Эт как говорят, последствий никаких, а осадочек остался)))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
быстро снята была карточка ты еще прокомментировала в лс
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
3 - за адЫкватнага.
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Не надо может тормозить развитие новых витков ? Новых витков на старый лад? Интересно на это будет посмотреть. Хорошо, моделирую ситуацию - Фокс нечаянно нафлудит  и ты должна будешь либо почистить его сообщения по правилам, либо что? А, знаю, перевыборы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|