MSV
|
nosko, MSV почему вы во флуде пишите? Раздел предложений открыт, а если он от туда удалит Ваши предложения - это статья или диагноз. Дима, а в нашей теме никто не читает. Даже админ ее считает флудерской.
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
F^0_0^X
|
Мы, кажется, испробовали все варианты донести до Админа свои мысли. Была и личная переписка. Именно на данном этапе все что мы тут возмущаем есть глас вопиющего в пустыне. Нас не хотят слышать. Но андрюше-бандитику не стоит расслабляться. Работа идет, по всем возможным фронтам.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
nosko, MSV почему вы во флуде пишите? Раздел предложений открыт, а если он от туда удалит Ваши предложения - это статья или диагноз. Дима, а в нашей теме никто не читает. Даже админ ее считает флудерской. Тут флуд, и он может не читать или делать вид что не читает. А в предложениях, это предложение! И если удалит - значит точно прочитал, а это уже статья или диагноз.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
F^0_0^X
|
Тут флуд, и он может не читать или делать вид что не читает. А в предложениях, это предложение! И если удалит - значит точно прочитал, а это уже статья или диагноз. поддерживаю. только без оскорблений... хотя я знаю, это трудно...
|
|
|
|
|
|
|
вальдэмар
|
вы читали в новых правилах об наказаниях которые он вннёс от 10 октября.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Они взяты из общего форума.
|
|
|
|
|
|
|
вальдэмар
|
поздновато ввнес 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
вы читали в новых правилах об наказаниях которые он вннёс от 10 октября.
Мастер копипастов 80 лвл  И все же дополнение сделано, чтобы все имели в виду и не гневали их высочество понапрасну nosko, MSV почему вы во флуде пишите? Раздел предложений открыт, а если он от туда удалит Ваши предложения - это статья или диагноз. Дима, а в нашей теме никто не читает. Даже админ ее считает флудерской. Тут флуд, и он может не читать или делать вид что не читает. А в предложениях, это предложение! И если удалит - значит точно прочитал, а это уже статья или диагноз. А тут соглашусь - надо писать в тему предложений и скриншотить (есть у нас и такой мастер  ), и в случае чего компроматик собирать... 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
aksyta
|
А тут соглашусь - надо писать в тему предложений и скриншотить Написано,скрин сделан 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Вован Палыч
|
и не гневали их высочество понапрасну ну до высочества ему, как до пекина раком! дискредитировал титул то! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
А тут соглашусь - надо писать в тему предложений и скриншотить Написано,скрин сделан  Я себе тоже уже наскринШОПила  На усяки случАй 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Палыч, в Мостах гопники есть?
 це хто? синяки у нас есть, впрочем- как и везде... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
С сЭмками в адике?  ;)
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
чет только щас дошло...  часто обращал внимание на то, что темы купли- продаж новичков, или не постоянных пользователей ветки под замком! еще так себе думаю, и нафиг вы его пишете, если замок вешаете?!  а пригляделся- они без телефонов, или пометки в л.с.!  модер модерировает! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
вальдэмар
|
сначала вешает замок ,а потом удаляет. (на второй день) испытал на себе раз пять. давайте напишем ПРИЗЕДЕНТУ ( я З БАНКЕТУ. лМРУ
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
испытал на себе раз пять. не проще ли оформить обьявление в соответствии с правилами)
|
|
|
|
|
|
|
вальдэмар
|
испытал на себе раз пять. не проще ли оформить обьявление в соответствии с правилами) Л С НЕ НАПИСАЛ .ПРААВИЛЛАА бЕЗ БУМАзКИ ТЫ БУКАШКА а З ПАПЕРАЙЙ гаспадин
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
капс отключите  да, правила. иначе никак)
|
|
|
|
|
|
|
вальдэмар
|
капс отключите  да, правила. иначе никак) капс атключил после Афгана когда после 91года льготы после ранения отобрали
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
испытал на себе раз пять. не проще ли оформить обьявление в соответствии с правилами) Оля, услышь людей. Он правит правила и идёт тут же косить темы. Понимаешь или нет?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так у лёши же есть правило, что после введения каких-то поправок в правилах, все те, кто сделал нарушение до принятия новых правил, под наказание не подпадают(с теми же фейками, например) Добавлено: 15 Октябрь 2015, 18:26:45
С сЭмками в адике?  ;) на работе лежат две пачки рени белых, нет времени пощелкать. адиков, правда, нету 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
под наказание не подпадают( а кому то розданы карты? _Ze Best !я понимаю и я за приведение продажных тем к общему так сказать знаменателю
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
на работе лежат две пачки рени белых, нет времени пощелкать. адиков, правда, нету  ммммм... мои любимые...  так у лёши же есть правило, что после введения каких-то поправок в правилах, все те, кто сделал нарушение до принятия новых правил, под наказание не подпадают(с теми же фейками, например)
ПааааЙЭтаму!.. Наш голубокровный и под это попадает, ибо создан в декабре 12го, а закон от июня 12го 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
не проще ли оформить обьявление в соответствии с правилами) Были оформлены по правилам...Через недели 2 новые правила и темы урезаны.Так что не увязочка 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Вован Палыч
|
а меня ваще прикалывает позиция других модеров- ведь чувствуют что косяковый пасан!  но - нет! совместное сподвижнечество не дает права на критику! он - наш, и за него мы пасть порвем! и ведь рвут...  и вроде нормальные люди....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
aksyta
|
и я за приведение продажных тем к общему так сказать знаменателю В общем и правильно,но правила меняются по желанию модератора ...Так может тогда просто писать - Продам ...И знаменатель общий и чётко ясно ,что это не куплю 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
короче- мои ощущения...поддержка высшим командным составом этого щелкунчика с игрушечной саблей, ни к чему хорошему не приведет...ветка почти угасла, благодаря огромному трудолюбию щелкунчика! ( посты щелкает- аж бегом!). темы продаж херятся, посты режутся- надто трудолюбивый парень!  а дальше то что? ну перейдут потиху, помаленьку люди на другой ресурс- кто выиграл то? по-моему, никто...гф потеряет пользователей, пользователи- свой круг общения...зато дурбэцэло с могучими звездами будет красоваться в заголовке!  и будет тихо- как у крамарова!  и только мертвые с косами стоят...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
гф потеряет пользователей, Форуму пофиг. Капля в море.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Форуму пофиг.Капля в море. ... но море состоит из капель
|
|