Левша
|
Ты нервничал?так прикольно.узбагойся. 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Ты нервничал?так прикольно.узбагойся. Ты пьяны ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
это моё естественное состояние оно заметно  -давно пьешь , муженек ? -ВСЕГДА ! © теория запоя тоже кстати водила был =)
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Ну,я хоть и пьянь,но добрый,как грица,дай бог каждому.а ролик посмотрел,такой трогательный,ми,ми,ми.
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Согласно правил подраздела в редакции от « Последнее редактирование: Сегодня в 18:11:08 от GRAF ORLOV » подккоректировала свои темы.Цены указала,скрины сделала.По непоняткам и уточнениям в цене -обращаться в л/с 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
F^0_0^X
|
Согласно правил подраздела в редакции от « Последнее редактирование: Сегодня в 18:11:08 от GRAF ORLOV » подккоректировала свои темы а топиться если пропишет не пойдем хоть ? 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
а топиться если пропишет не пойдем хоть ? Однозначно не пойдём.Посмотри хоть тему 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
CBAT
|
Новый шедевр от мудератора: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3493575.0Чудак на букву "М"? По моему репрессии начались против не угодных.... таких тем много!!
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ierdna
|
так хоть закрыл тему, а не снес. а так да, мудак мудаком.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Чудак на букву "М"? мудак на цифру 5. по пятибальной
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
так хоть закрыл тему, а не снес. а так да, мудак мудаком.
А название темы он потом восстановит? Ты хочешь сказать, что получив в 21 раз граблями по голове, что то начинает доходить? Интеллектуал прокладывает себе дорогу головой - гоблин из Мишек Гамми 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Левша
|
А в чем виноват больной ,сбсна?его ж назначили,утвердили сверху,дабы впредь не повадно было.как грица,истина рядом,она наверху.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
его ж назначили,утвердили сверху в том что согласился. А точнее - вызвался. ой, он же больной ! Сори, больной не виноват !
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
По моему репрессии начались против не угодных.... таких тем много!! У меня всё по правилам и пусть только это, отредактирует,есть скрины.Цена указана,всё в личку....Усё как положено или наложено 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2015, 07:42:32 от aksyta »
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
опять к вопросу об его дебильных правилах- ведь ясно же что новички не читают правил, кому это надо? дал чел объявку- да и дело с концом! кому нуна- найдет с ним контакт! так нет же- надо замок повесить!...интересно, он хоть им в личку обьясняет почему и за что? а так- каждый день при работе! не скучает парниша! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
aksyta
|
опять к вопросу об его дебильных правилах- ведь ясно же что новички не читают правил, кому это надо? Тут бы и не новичкам успевать за ними следить 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 смотрю- мания величия некоторых уважаемых мной пользователей отпустила! Добавлено: 23 Октябрь 2015, 19:28:22
блин...иногда аж оторопь берет- как непостоянен спрос на тех же гуппи....  тут аж орать хочется- заберите, или унитаз- и тишина....короче- пигмеев и гупей бум брать у вити в рыбке! креветосы и ампулярии- там же!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2015, 19:28:22 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
палыч в чем проблема ?  мне надо !
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
[quчего надо то?! короче- на следующие выходные еду в гродно....повезу гуппей, пигмеев, ампулярий...заявки в течении недели- потом в магаз!ote author=Green^^style link=topic=2883737.msg15747432#msg15747432 date=1445621602]мне надо ![/quote]
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
пигмеев и гупей. дам сюрприз
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
И я пигмеев хочу...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Вован Палыч
|
ок- паша с серегой в заявке! ток напишите сколько кому чего....  пигмеев немного осталось - десятка полтора- два....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Бронирую 5 штук
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Тут недавно Кирилл мне скинул интересный сайтик, где народ делится техническими новинками в области аквариумистики. Несколько девайсов.  Погружной инкубатор для артемии, устанавливаемый непосредственно в аквариум! Науплии, влекомые светом, выплывают из затемненного инкубатора прям в аквариум. Необычность данного инкубатора в том, что его можно ставить в пресноводный аквариум или отсадник с мальками - благодаря своей конуструкции, в промежуточной камере образуется четкая граница между пресной и соленой водой, которые, как известно, практически не перемешаются из-за разной плотности. Зато науплии артемии запросто преодолевают эту границу. Таким образом, соленая вода из инкубатора не попадает в аквариум, и также пресная вода не попадает в инкубатор. Читал отзывы на форумах - народ доволен, правда сразу же предлагается сделать апгрейд - сделать инкубатор плавучим. Дело в том, что при креплении инкубатора к стеклу необходимо постоянно следить за уровнем воды в аквариуме, а если сделать его плавучим, аквариум можно оставить без подлива на несколько дней, и рыба будет сыта!
Подключается к компрессору. Стоит около 52 руб. 60 коп. Фильтр с возможностью сбора бактериальной плёнки с поверхности воды Skim 350. 
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
На вентилятор
|
меня эта "пыль" сверху достала и стоит такой пылесос 600-800тыщ
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2015, 21:23:44 от Змей »
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
инкубатор- прикольная приблуда, интересно было б опробовать...а про пленку- любой фильтрик, даже простая пузырялка- не дают образовываться таковой! ни в одной своей банке такого не наблюдал...так что- может и полезная функция- но при правильном содержании банки- ненужная... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
4ecTep
Гость
|
а вованычу сутра не спится)))) в инкубаторе я бы стрептоцефала на дистиляте попробовал поднять
Добавлено: 25 Октябрь 2015, 08:12:44 кстати кухто заказывал яйца стрептоцефала, интересно - пробавал уже его?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
а вованычу сутра не спится) да я с пяти на ногах....  старческое...  стрептоцефал- тоже тема! ток у нас практически нема, вова с москвы вроде заказывал...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Kuhto
|
кстати кухто заказывал яйца стрептоцефала, интересно - пробавал уже его? Пробовал, но ничего не получилось. Свою мелочь кормил по старинке Артемией соленоводной. Да и экономически не выгодно.
|
|
|
|
|
|
|
|