Givi
|
хорошая вещь если не хватает ламп то можно докинуть ими по 10 ват я видел такие можно и спектр подобрать
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
еше один) не первый аквариум на такой столешнице стоит не говоря о тумбах похожих в магазинах (от производителя) Добавлено: [time]Чтв 12 Ноя 2015 22:21:18[/time]
у меня 50л из 4мм стекла 10 лет простоял вообще висящий без столешницы на 5см, ничего не случилось а тут все шугаются 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2015, 23:21:40 от WoGg »
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
не первый аквариум на такой столешнице стоит ну дай бог, не последний... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
|
WoGg какой объем аквариума и кто будет там жить?  А светильник, получилась очень эстетично! 
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
брутто 402л неоны, орнатусы, миноры и панды еще каких нить чистильщиков надо
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
миноры и коридорасы не катит они как и моли рвут жировой плавник
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
|
Givi
|
миноры даволи гадкая рыба. коридорасы с пецилиями , неоны,лабиринтовые, скалярии , данио ,кардиналы, гуппи, радужницы хорошм живут
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
stalker 78
|
вот тебе рас а пишут мирная рыба  В принципе между собой задиристы но остальных у меня нетрогают
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
у меня и мечиков душили и гурами ,скалярий анциков и то тыкали одни барбусы с ними нормально жили
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
про рыб- ничего не скажу...я по светильнику...че за лампы? на 400 литров- мне кажется будет маловато двух ламп...второе- на мой взгляд- очень высоко над уровнем воды- не пробьет...травник с таким светом- под вопросом...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
На вентилятор
|
1 гролюкс будет http://www.svetilkin.by/product/params/category/30/product/955/productlight/и 11 диодных, 4 флуоресцентных  Обзор продукта: Это может обеспечить свет завод должен расти и цветок, Чтобы помочь растение расти быстрее, лучше, Увеличить урожайность. Это простой. Высоких урожаев, низкое тепловыделение и меньше электроэнергии. Дополнить солнечных лучей, особенно зимой месяцев при дневном свете часов короткий. Увеличить длину" День" Для того, чтобы вызвать специфические роста и цветения и помочь растениям расти быстрее, Снижения роста круг. Теплые на ощупь -- не горят завод. Нет мощность необходимых систем охлаждения, 50%-70% экономии затрат на энергию Мощность: 10 Вт 18 Вт Количество светодиодов: 10 Вт: 6 красный + 4 синий 18 Вт: 12 красный + 6 синий Тип светодиода: 5730 Напряжение: AC 85 В-265 В Светодиодный Основание: E14 E27 GU10 Светодиодные волны: Красный: нм; Синий: 445nm Угол раскрытия луча: 180 градусов 7 белых, е14 6000кельв  Добавлено: 13 Ноябрь 2015, 19:51:40
про высоту, надо всунуть лампы посмотреть чуть что спилю болгаркой еще 10см
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
а сколько такая лампочка стоит
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Я использовал похожие лампы, эффекта колосального к сожелению не увидел имхо. 
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Свет интересный хотелось бы в дальнейшем глянуть как это все в акве смотриться
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Свет интересный хотелось бы в дальнейшем глянуть как это все в акве смотриться
Ужасно раздражает глаза  если долго смотреть. У Жорика надо попросить фото выложить.
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
мне кажется будет маловато двух ламп...второе- на мой взгляд- очень высоко над уровнем воды- не пробьет...травник с таким светом- под вопросом... t8 тем более... вариант так себе скажу я... это не свет, это подсветка Добавлено: 13 Ноябрь 2015, 22:21:05
вот такую(надо искать) больше всего рекомендуют рекомендует КТО ? Добавлено: 13 Ноябрь 2015, 23:24:05
эффекта колосального к сожелению не увидел имхо. у меня на испытаниях были также сине - красные диодный лампы. К тестам подходил несколько раз, и в воде, и на суше, итог - дрянь все чета мудрят, мудрят... 4 тЭ пятых, даже не надо grolux. просто FHO. и вопрос закрыт.
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
мне кажется будет маловато двух ламп...второе- на мой взгляд- очень высоко над уровнем воды- не пробьет...травник с таким светом- под вопросом... t8 тем более... вариант так себе скажу я... это не свет, это подсветка Добавлено: 13 Ноябрь 2015, 21:21:05
вот такую(надо искать) больше всего рекомендуют рекомендует КТО ? Добавлено: 13 Ноябрь 2015, 22:24:05
эффекта колосального к сожелению не увидел имхо. у меня на испытаниях были также сине - красные диодный лампы. К тестам подходил несколько раз, и в воде, и на суше, итог - дрянь все чета мудрят, мудрят... 4 тЭ пятых, даже не надо grolux. просто FHO. и вопрос закрыт. Если надумаешь ставить Т5 есть эпра, обращайся чуть-что 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Если надумаешь ставить Т5 если это мне то уже стоят давно =) а че за эпро отправлено с моего desktop без помощи tapatalk =)
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Если надумаешь ставить Т5 если это мне то уже стоят давно =) а че за эпро отправлено с моего desktop без помощи tapatalk =) Не Паш, не тебе, я ж знаю что у тебя везде Т5ки стоят 
|
|
|
|
|
|
|
|