Givi
|
а отличие т5 и т8 при одинаковой длине т8 мощнее
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Dzmitriy
|
а отличие т5 и т8 при одинаковой длине т8 мощнее
Почему это? 36 и 54 Вт
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
а отличие т5 и т8 при одинаковой длине т8 мощнее бредд питт =)) t5 кроме повышеной мощности имеет повышеную светоотдачу и что установлено совершенно точно - ресурс
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
начинаю прополку....
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
начинаю прополку....
долго спите, товарищ!  некоторые уже и банки поредизайнили! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
4ecTep
Гость
|
выкладывай сводки с фронтов чего наполол))
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
долго спите, товарищ! а я вообще люблю поспать осоенно в такую погоду Добавлено: 14 Ноябрь 2015, 12:48:11
выкладывай сводки с фронтов чего наполол)) выложил. то что выложил уже упаковано и уезжает в магазин. Но есть еще точно такое же что не вырвал
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2015, 12:48:11 от Green^^style »
|
|
|
|
|
Givi
|
я с личинкой всю ночь гулял только утром заснул
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
La Luna
|
пытаюсь зарегится на аквабае. кто придумал этот бред, как на секретный обьект регится надо. может кто подскажет Как называют рыбьего детеныша? (маленькими буквами): малек и личинка не подходит
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
рыбьего детеныша? рыбеныш  или икра ,попробуй 
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
пытаюсь зарегится на аквабае. кто придумал этот бред, как на секретный обьект регится надо. может кто подскажет Как называют рыбьего детеныша? (маленькими буквами): малек и личинка не подходит
Вчера сам регился это пипец ответ малек но это ещё ничего а вот как называется насыщенный раствор гидрооксида кальция это что-то
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
а вот как называется насыщенный раствор гидрооксида кальция это что-то Известь,епта.хорошо,что не спрашивают,что такое баллинг,или кальциевый реактор.короче для прошаренных.скоро и место работы будут спрашивать,в свете последних декретов
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
эх, купили моё море 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
В большой семье таблом не щелкают,ну шо ж ты?
Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 15:37:21 Праипал вспышку,ай яяй.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
В большой семье таблом не щелкают,ну шо ж ты?
Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 14:37:21 Праипал вспышку,ай яяй.
эта козлина сказал, что все буде добра, начал живность пристраивать. а тут на
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
а чё за козлина?
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
ierdna
|
а чё за козлина?
иностранная
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
нескушно, вова, тебе сегодня было! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
вальдэмар
|
душа упала в пятки и ножки подкасились ..... жена на работе , дочурка 8 лет воду собирала , руки до сих пор у неё тресутся а я феном сушил тумбочку внутри и снаружи . за провода взялся , пару раз токам щипануло . а если бы 400 литров .
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Сочувствую Володя.Мне 20 литров при подмене хватило, чтоы поближе познакомиться с соседкой снизу. Вот сижу и думаю если бы у меня слетел шланг в фитофильтре, бяда бы точно была бы. Пойду ка внешники проверю.
|
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
ттт. я только подвал под собой топил)), сантехник 3 раза прибегал проверять где что, а у меня сухо))) труба прогнила в толще перекрытия.
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Десять веселых заповедей аквариумиста.  1. Я — АКВАРИУМ твой, да будут там жить рыбки твои, а не хомячки. 2. Не покупай себе маленький аквариум и цветной грунт, что на небе вверху, что на земле внизу и что в водах ниже земли не плевались друзья и соседи. 3. Не произноси имени Посейдона твоего напрасно, если у тебя что-то не получается. 4. Помни о седьмом дне подмены аквариумной воды, проводи его свято; шесть дней трудись и совершай в них все твои дела, а день седьмой — день чистки — да будет посвящен АКВАРИУМУ твоему. 5. Почитай советы отцов аквариумистики, читай и узнавай, чтобы тебе было хорошо и чтобы твои рыбки долго жили. 6. Не губи и не издевайся над питомцами своими. 7. Не прелюбодействуй - помни, что как правило на одного самца нужно покупать двух-трех самочек. 8. Не перекармливай рыбок своих. 9. Не называй Цихламозу северум - дискусом. Свидетельствуй лишь о том, что знаешь. 10. Не желай рыбок ближнего твоего и не желай аквариума ближнего твоего, ни фильтра его, ни аэрации его, ни растений его … ни всего того, что принадлежит ближнему зоомагазину твоему.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Givi
|
прикольно, сам придумал или где увидел.
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Dennissimo
|
прикольно, сам придумал или где увидел. Увидел.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Givi
|
на жданах выбора по рыбе нету, корма море живой, заморозка, сухари, море аксесуаров но ценик выше чем по интернету
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
stalker 78
|
на жданах выбора по рыбе нету, корма море живой, заморозка, сухари, море аксесуаров но ценик выше чем по интернету
Радует что хоть у нас теперь по инету дешевле чем в розничной торговле
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
согласен, но взять почтовый взнос то и мало чем отличиться цена
|