Левша
|
А время до аэропорта,а оформление,регистрация там,здесь.ты вообще летал.?на грузовой 14 часов еду.на легковой 9.цена вопроса?9 часов и тут.обращайся,дорого.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вова, ты там на стачку дальнобоев не попал? или ты в первых рядах?
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
а что тут обращаться 60-65 долларов одна сторона
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
вова, ты там на стачку дальнобоев не попал? Да там в Химках,что то децл было.пытались,депутат пьяный приехал,и алес.да,такое же г.,как и у нас.печалька,скоро не до банок будет,только начало.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
коро не до банок будет,только начало. ты обещал пригреть в рио... когда все ляснет =)
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
вот заметил такую фигню. куда падет корм рыбий там растут растения быстрее, а в той части аквариума где корм не сыплю, что то медленно растет почвокровка
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
а как это вообще получается что корм падает в определенную точку. Сушняк разлетается везде, а если заморозка то один хрен рыбы все растаскивают да и не должно ничего оставаться в грунте. Ищи другие причины. не верю что в корме дело
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
у меня дискус гранулированный) почему то в центральной точке у меня хорошо растет трипартита, а правая сторона чего то дремлет на медленной скорости на грунте ничего не остается, но может какие микрочастицы и остаются, в основном рыбы едят как размокнет. Кормлю буквально щепотка. коридорусы и анцитрусы слетаются со всего аквариума  в это время их легко можно словить сачком
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
центральной точке у меня хорошо растет трипартита трипартита отлично питается через воду, ее корневая система приспособена парить в воде, никой связи с локальными выпадениями корма быть не может
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
почему то в центральной точке у меня хорошо растет трипартита, а правая сторона чего то дремлет
Так в центре в любом случае света больше всего... Если свет не концентрированный по краям, а равномерный...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
Так в центре в любом случае света больше всего... анубы страдают  Добавлено: 06 Декабрь 2015, 23:31:39
случайно попавшая ряска была съедена новым фильтром через стример 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2015, 23:31:39 от WoGg »
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Теперь корми по углам  А бывает как будто аура именно для какого-то растения именно в каком-то месте. Вот пересадишь на другое, и чахнет. А вернешь обратно - опять прет  Чэсна  У меня так бывает 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
На вентилятор
|
а если в шприц удобрений набрать и прыснуть под растение?
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
а если в шприц удобрений набрать и прыснуть под растение?
Пробывал эффекта ноль
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
а если в шприц удобрений набрать и прыснуть под растение? херня это все. корни спалишь и делов то. доверься мировому опыту, все что можно было придумать уже придумано.
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Совет да любовь.... 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
В Зообазаре на Соломовой 70 обещали на следующей неделе кварцевый грунт по 15 000 за килю, визуально грунт приятный.
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
а цвет какой и фракция?
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
JTGraf
|
а цвет какой и фракция? Цвет и фракция примерно такие как на фото выше у WoGg
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
у меня черный заберите) от греха подальше по рублю зеленому  все разом 28
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 Ооо, так оно и так с боольшим отрывом!  Агитация хорошая  Стараемся. Готовимся к ночи. Всё же может измениться ))))) пока мы старичеллы спать будем, дефчионки со второй фотки накрутят пацанов и пиши пропало 
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
 Применение в дизайне аквариума Высаживать в аквариуме растение, учитывая его размеры, нужно на переднем или среднем плане. Растение без проблем растет в небольших аквариумах, а также в нано аквариумах почитаешь, все так легко.. только дрянь не растет
|
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
 только сидят и чахнут, где тут ему заиливания найти, рыбы не какают
|