Elenk@ ПрекрасТная
|
амания баааанзай? 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
F^0_0^X
|
амания баааанзай?  кстати нет, тоже похожа, но она в красноту уходит
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
сори, сча перечитал, действительно. Сифон... А еще скажи как называется растючка которая очень похожа на бакопу австралийскую, мясистые такие листочки по форме чуть более вытянутые, тут пару месяцев назад фигурировала в теме какой то. ты должен знать
Паш по-моему хедуотис зальцмана, но он довольно медленный в плане роста
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Паш по-моему хедуотис зальцмана, но он довольно медленный в плане роста ес, наверное он Добавлено: 14 Декабрь 2015, 00:08:26
та шо, есть у кого аманию бонсай приобрести, побаловаться ?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
сори, сча перечитал, действительно. Сифон... А еще скажи как называется растючка которая очень похожа на бакопу австралийскую, мясистые такие листочки по форме чуть более вытянутые, тут пару месяцев назад фигурировала в теме какой то. ты должен знать
идиотус зальцмана... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2015, 07:09:44 от Вован Палыч »
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
идиотус зальцмана... вылетело из головы, помню ж называли
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Может у кого есть кубик 20-30 литровый( не хочу создавать темку) , хочу поставить на кухню , а туда буцики посажу, посмотрим что будет.
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Есть шестнадцать литров. И есть 34л, но последний не кубик.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
есть прямоугольник 32х17х28 дшв
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
а туда буцики посажу, посмотрим что будет. будет кубик, а внутри буцики 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
есть 30 30 25
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
JTGraf
|
Может драйвера нужны кому-то? на один 3-х ваттный диод 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
а я открою дверь в туалет- и от всех болезней!!!  ваще- меня прикалывает поиграться в тетю(дядю) доктора! как правило, никто еще до конца не вылечил, всё так расплывчато- типа лечил, типа помогло...унитазировать- и дело с концом! жестко- да! но избавимся от больших проблем!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
ты блин до конца если дочитаешь тоже реветь пойдешь... "я буду их лечить пока не вылечу" блин о где жесть
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ты блин до конца если дочитаешь тоже реветь пойдешь... "я буду их лечить пока не вылечу" блин о где жесть
всех убью- одна останусь! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Многабукав  Мне понравилось "ждите врача" 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
Палыч, ты прав, унитаз всё вылечит
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
F^0_0^X
|
Многабукав оно того стоит. кто не читал - зряяяяя
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Меня хватило на первую страницу, и то через строчку. А чем закончилось? Выжил хоть хто? 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Меня хватило на первую страницу, и то через строчку. А чем закончилось? Выжил хоть хто?  мораль не в этом. она в другом
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Дочитал до конца... Реально жесть...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Вован Палыч
|
Дочитал до конца... Реально жесть... тоже дочитал...убить мало таких айболитов!  маньячка-медсестра! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
ierdna
|
что-то спала производительность внешника. перед внешником стоит префильтр. думал, в префильтре губки забились. решил промыть их. "говна" было много. решил заодно и входной шланг прочистить. дунул туда напором воды, а оттуда как выскочит такая анаконда "говна"(15-20см). зато теперь фильтр валит лучше, чем новый.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот не вставили твои фотки.
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
вот не вставили твои фотки. Блин я то тут при чем. Я ж не сказал за меня голосуй, я сказал, "голосуй за лучших!" Ну если ты хочешь именно заострить внимание на том что именно мои фотки именно тебя не вставили, то я принял к сведению =) Спасибо за отзыв
|
|
|
|
Бухаете ? Тогда я иду к ВАМ....
|
|
|
ierdna
|
вот не вставили твои фотки. Блин я то тут при чем. Я ж не сказал за меня голосуй, я сказал, "голосуй за лучших!" Ну если ты хочешь именно заострить внимание на том что именно мои фотки именно тебя не вставили, то я принял к сведению =) Спасибо за отзыв дело не в качестве, а в композиции.
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Вот бы нам такой календарик сделать, местный 
|
|