|
Вован Палыч
|
рыбы не какают поржал!  а ты им клизьму сделай! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
4ecTep
Гость
|
заведи стало золотых рыбок - гомна будет поуши 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
хелфер есть в наличии по 10 тыс  ну и прополка сегодня ожидается кто там спрашивал
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
а красные будут? не с малым листком, только чет у меня она тронулась в рост и зелеными растет  надо подсадить малый участочек возле газа все такое сочно зеленое  скоро дна не видно будет 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
а красные будут? не с малым листком, только чет у меня она тронулась в рост и зелеными растет  надо подсадить малый участочек возле газа все такое сочно зеленое  скоро дна не видно будет  я фиг знает про что ты, чет у меня руки не дошли пока ;( хожу как акула вокруг ныряльщика, кругами...
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
рационально ли использовать внешник в подаче воды в фитофильтр? в моем случае такой http://allegro.pl/filtr-kubelkowy-sunsun-hw-304a-planta-garden-i5400442567.html  ибо в нем есть все прибамбасы на трубках что мне потребны (и главное цена) если да, то наполнитель должен только механический быть, или для другого назначения? Добавлено: 13 Декабрь 2015, 16:52:14
только мне вот кажется напор большеватый выйдет если не забить его всевозможными губками
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Всем привет, хочу передать рыбу в Могилев, может кто туда собирается или есть знакомые ездят туда...в долгу не останусь 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
F^0_0^X
|
хожу с тяпкой, кому ботвы, ботвы кому Добавлено: 13 Декабрь 2015, 18:54:18
 кто напомнит что это ? Добавлено: 13 Декабрь 2015, 20:04:12
А такую рыбку кому ? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2015, 20:05:18 от Green^^style »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А такую рыбку кому ? а шо за она? а мне?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
вот это налимы змееголовы мот какие
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
что то мне подсказывает, что она всю мелочь в аквариуме слижет
|
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
Палыч, нашёл ткань. Связался с заводчиком чистых породистых гуппи, 11 пород и 5 видов эдлера.40 лет занимается гуппи
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
F^0_0^X
|
40 лет занимается гуппи и сколько ж стоит эта одна гупя... гупи
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Палыч, нашёл ткань. Связался с заводчиком чистых породистых гуппи, 11 пород и 5 видов эдлера.40 лет занимается гуппи
в минске гуппи? или москва? ткань бери с запасом- не забывай про старого! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
На вентилятор
|
в пень гуппи)
нашим людям не понять за чего такая разница) 5000 или 100000 купят ту которая за 5000)
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
в пень гуппи) в чем то согласен- в плане если для продажи...а если для себя держать красивую линию- я бы взял...и в пень те цены!  все равно мальком затраты отобью! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Givi
|
помню про старого, а цена ещё не говорили при встрече будем решать.
Добавлено: 13 Декабрь 2015, 21:52:05 нашим аквариумистам надо привезти домой, запусти, покарми рыбёх. так что будут брать дешёвых рыбёх, а кто хоцет красоту тот купит и по 1000000рыбу.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2015, 21:52:05 от Givi »
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
На вентилятор
|
а потом этот 1000000 на поверхности вверх пузом)
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
кто напомнит что это ?
Подозреваю, что это мой погостемон звещщатый  Только какой-то он зелёёёёный  Мой розововенький  Добавлено: 13 Декабрь 2015, 22:11:00
...А чито за рыпка? Продаешь?  Или картинку красивую увидел? Но цвет обббалдеееенныыыыый... 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
F^0_0^X
|
Подозреваю, что это мой погостемон звещщатый сталкер говорил тонина гадкое ломкое растение =)
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
потому я и покупаю рыбу у минских разводчиков, родителей глянеш, корм, содержание. ещё ни одна нездохла, привыкшая к нашей воде
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
|
Givi
|
нет Паша, не я.
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
F^0_0^X
|
нет Паша, не я. ну тогда напиши СовеТская через Т =)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2015, 00:21:14 от Green^^style »
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Подозреваю, что это мой погостемон звещщатый сталкер говорил тонина гадкое ломкое растение =) Лагаросифон мадагаскарский, а про тоннину я неговорил  . Тоннина довольно капризное растение требующее низкий кн, свет и со2
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
сори, сча перечитал, действительно. Сифон... А еще скажи как называется растючка которая очень похожа на бакопу австралийскую, мясистые такие листочки по форме чуть более вытянутые, тут пару месяцев назад фигурировала в теме какой то. ты должен знать
|
|
|
|
|
|
|
|