Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
вот не вставили твои фотки. Блин я то тут при чем. Я ж не сказал за меня голосуй, я сказал, "голосуй за лучших!" Ну если ты хочешь именно заострить внимание на том что именно мои фотки именно тебя не вставили, то я принял к сведению =) Спасибо за отзыв дело не в качестве, а в композиции. ну, там хватает достойных, как проголосуют так и будет. Что касается лично твоего мнения - ты услышен. УслышАн
|
|
|
|
Бухаете ? Тогда я иду к ВАМ....
|
|
|
Κύριλλος
|
А за что уже опять ты не в милости?
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
А за что уже опять ты не в милости? за то чо там креветку продают по пять, а я удачи в продаже желаю http://forum.grodno.net/index.php?topic=3579654.0а Петя спрашивает мальчик или девочка... как - то так скоро вообще ничего сказать будет нельзя, и все хорошо =)
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Вот может смайлик злосную роль сыграл  Когда этот мир станет добрее...
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Когда этот мир станет добрее... сам - по себе ? Если вдруг тебя заденут ты вторую щеку подставишь или в морду даш ? 
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Когда этот мир станет добрее... сам - по себе ? Если вдруг тебя заденут ты вторую щеку подставишь или в морду даш ?  А ведь можно поступить так, что бы не возникла ситуация "вдруг"? 
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
А ведь можно поступить так, что бы не возникла ситуация вдруг? ты идешь ночью с девушкой тебе навстречу гопники... как сделать так чтоб не пришлось делать зло ? не ходить ночью ? Добавлено: 19 Декабрь 2015, 21:21:03
или не нужно мне удачи в продаже желать =) а завтра что, дышать запретят ?
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
А ведь можно поступить так, что бы не возникла ситуация вдруг? ты идешь ночью с девушкой тебе навстречу гопники... как сделать так чтоб не пришлось делать зло ? не ходить ночью ? Добавлено: 19 Декабрь 2015, 19:21:03
или не нужно мне удачи в продаже желать =) а завтра что, дышать запретят ? Мы сейчас говорим о форуме, не надо так все сильно иронизировать  А ночью я с девушкой спать больше люблю, а не шастать по ночам по тёмным улицам. 
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
ты сказал про добрый мир, я привел пример из жизни. Форум неотделим от жизни.
Добавлено: 20 Декабрь 2015, 00:26:00 блин, нормально. Я читаю сообщение про конкурс, цитирую, отправить... хлоп, а сообщения твоего, Кирилл, уже нет ! Передумал ?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2015, 00:26:00 от Green^^Style (в изгнании) »
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так. А сообщение, за которое карта, удалено? И модер не пишет в теме, за что и кому выдано? Добавлено: 20 Декабрь 2015, 03:04:01
я по вопросу своему позже отпишу, когда чётче сама для себя сформулирую
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
А сообщение, за которое карта, удалено? естественно =) Добавлено: 20 Декабрь 2015, 02:41:46
И модер не пишет в теме, за что и кому выдано? Нет, он считает что находится на светлой стороне и вправе не отчитываться перед серостью и чернью о мотивах своих светлых деяниях. Лучи добра разят без ненужных обизьянений Добавлено: 20 Декабрь 2015, 03:44:11
когда чётче сама для себя сформулирую согласен, это важно 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
шо, опять активизировался горе-модер?  только спокойно жить начали... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Κύριλλος
|
ты сказал про добрый мир, я привел пример из жизни. Форум неотделим от жизни.
Добавлено: 19 Декабрь 2015, 23:26:00 блин, нормально. Я читаю сообщение про конкурс, цитирую, отправить... хлоп, а сообщения твоего, Кирилл, уже нет ! Передумал ?
Вроде мои сообщения на месте  Что удалили пока не пойму.
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Вот бы нам такой календарик сделать, местный  Паш, это сообщение имел в виду?.. Добавлено: 20 Декабрь 2015, 09:44:50
Так. А сообщение, за которое карта, удалено? И модер не пишет в теме, за что и кому выдано?
А то, за которое карта, удалено без объяснений, одному карта, другому бан - догадайся сам где нагрешил 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
да лена, то сообщение. Видимо у меня глюкануло что то. Может и в башке, не исключаю
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
одному карта, другому бан бан это та же карта, оно автоматически так происходит, по мере накопления так сказать) без ненужных обизьянений надо поругаться 
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Кто с кем будет ругаться ?
Добавлено: 20 Декабрь 2015, 15:54:31 У меня уже четыре карты за критику местной власти. Можно просить статус политического беженца на любом другом демократическом ресурсе. Диссидент вобщем
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
я опарыш, меня забанили ..теперь я мотыль( Раду)  ну вот как можно все успеть за 17 сообщений?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
я опарыш, меня забанили . нифига не понял =)
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 сообщение в продаже эха горизонтального! некто опарыш за 17 (!) сообщений успел получить полный флэш рояль! ну и реинкарнировал в раду! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
ну да, меня еще жалеют
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
надо поругаться Оля, давно пора Са и пал этот беспредел.
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
одному карта, другому бан бан это та же карта, оно автоматически так происходит, по мере накопления так сказать) Это понятно. Но за что карта - непонятно.  Нет сообщения, нет объяснения 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
ну и реинкарнировал в раду! я блин чуть башку не сломал пытаясь въехать в какую раду (украины ?) реинкарнировал опарыш 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
надо поругаться Оля, давно пора Са и пал этот беспредел. Я ему как то в ЛС обьясняла что корректно выдавать предупреждения с пояснениями Да вот не проследила
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Я ему как то в ЛС обьясняла что корректно выдавать предупреждения с пояснениями ой ну че вы ну подумаешь. Старается человек на благо общества, а мелкие перегибы простим ему, да ? Молодец, молодец
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Я ему как то в ЛС обьясняла что корректно выдавать предупреждения с пояснениями ой ну че вы ну подумаешь. Старается человек на благо общества, а мелкие перегибы простим ему, да ? Молодец, молодец а пожелать удачи уже боишься? )))))
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|