Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Это что, уже свою личную тему создал, чтобы пожелать удачи всем креветкам почему
|
|
|
|
Бухаете ? Тогда я иду к ВАМ....
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Похоже, у меня тоже глюк был. Это, наверное, заразно  Два раза пересматривала, и было одно твое сообщение и больше ничего вокруг. Я и не подумала, что это просто ссылка на сообщение, показалось что автор ты  А сейчас перехожу по ссылке, а открывается тема целиком  Вот так было, короче: 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
=ANDREI=
|
Здравствуйте! По тематике "Морской аквариум" и новых сообщение от ТАТЬЯНА К с просьбой перенести в хозяйские темы. Я попытался, но проскочил тех.сбой, таким образом она попала в общую ветку. Это временно! Так же и в ситуации с Dzmitriy. Все нюансы были каждому лично объяснены. Спасибо за понимание! С уважением, Андрей.
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
А сейчас перехожу по ссылке, а открывается тема целиком Вот так было, короче: мисс марпл не учла что ссылка была не на тему а на сообщение
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Я ж так и написала  Я и не подумала, что это просто ссылка на сообщение
|
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Паша, я вообще этих противостояний не понимаю. В аквариумистике столько всяких интересных направлений и ответвлений. Выяснять, что красивее, травник, море, цихлидник - это неблагодарное дело и занятие. В любом случае - это что-то общее и всех нас объединяющее в любимом хобби. Может немного пафосно сказал, но то, что думаю и чем живу. Сейчас у меня две стихии. Одну немного приручил - с другой пока только договариваюсь. Может утону, может меня море по стенке размажет. Не знаю, пока на грани. Но пробовать интересно. Имхо. Р.S. Тут немного подзапустил травник свой, сейчас опомнился, сердце щемануло - все, привожу в порядок, опять фантазия играет по дизайну.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Паша, я вообще этих противостояний не понимаю. и кстати правильно делаешь. но с моей стороны дело не в том чтоб ломать копья выясняя что лучше. Я лишь сказал мнение - свое личное мнение. Просто бегло глянув на то и на то я ДЛЯ СЕБЯ в сотый раз понял - как я счастлив что я знаю ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ а что НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
как я счастлив что я знаю ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ а что НЕТ И это просто отлично. Травник - это тоже мое все, я к нему прирос всей душой и он будет со мной всегда. Но и море интересно по своему, особенно когда начинаешь на практике это все пробовать. Это в любом случае большой опыт, как ни крути, черт возьми.  В общем для себя так - верной, взаимной, нежной и головокружительной любовью травник 160 литров, и завораживающей, пока сложной и мечтательной, неосязаемой любовью - море 30 литров.
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
тоже вариант. и никаких холиваров
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Травник это как любимая жена с которой живёшь всю жизнь, но и море хочется попробовать чтоб в очередной раз убедиться, что жену любишь больше. 
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Травник это как любимая жена с которой живёшь всю жизнь, но и море хочется попробовать чтоб в очередной раз убедиться, что жену любишь больше.  да ты авантюрист. с женой разберись сперва =)
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
с женой разберись сперва С чьей?  да ты авантюрист А вот это хобби порой обходится очень дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Травник это как любимая жена с которой живёшь всю жизнь, но и море хочется попробовать чтоб в очередной раз убедиться, что жену любишь больше. да ты авантюрист. А вот это хобби порой обходится очень дорого. Жора, рассмешил на ночь. Всем спокойной ночи и приятных снов. 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Спокойной) Но с любимым травником 
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
А вот это хобби порой обходится очень дорого. тож мора. мора онож завсегда дорага Добавлено: 22 Декабрь 2015, 00:37:37
Но с любимым травником а цихлидник тогда кто ? ну наник - понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
а цихлидник тогда кто ?
Цёшча!  тото я думаю они мне никада не нравились. и вот почему наноцихлидников нет нанориф - ребенок от любовницы, нанотравник - от жены.
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Нанориф опасен 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
и вот почему наноцихлидников нет 30 литров на пару борелли, можно считать наноцихлидником?
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Считать можно но понять что это трудно ) я про нашу теорию
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
еще и жалобы закрыл ну блин =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
а это вот как понимать ? между наказанием и помилование прошло 20 секунд
|
|
|
|
B.Sun
|
Это он нечаянно видимо 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
а это вот как понимать ? а как можно понять действия запойных алкашей? то трезвенник- просто залюбуешься, то в коме неделю....так и этот экземпляр- то не видно и не слышно- не нарадуешься, то дуболомит по полной!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
ierdna
|
так пусть второй модератор откроет жалобную тему 
|
|
|
|
|
|
|
Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
так пусть второй модератор откроет жалобную тему они так и будут туда сюда это все дергать ? =) красота, живем сказочно
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
так пусть второй модератор откроет жалобную тему они так и будут туда сюда это все дергать ? =) красота, живем сказочно  прикольно, все вернулось...спрашивается- кто это сделал? если би сан, то возникает другой вопрос, на кой в ветке модер-неадекват, за которым адекватному модеру надо чистить? так и до антагонизма между модерами дойдет... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|