Викторович
|
не туфти! списки тоже всегда были!
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Проголосовавших почему-то больше чем в вашем списке. Но как всегда бывает приедут многие кто даже и не собирался 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Проголосовавшие это ромины фэйки и он об этом знает, поэтому не дает публиковать списки!
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Обязательно берём с собой мангалы, мячики, фрисби, бадминтоны, покрывала, красные галстуки, и любую имеющююся атрибутику посвящённую Гродненскому форуму (значки и т.д)  и не флудим не поделу ! 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
флудим по делу
напиши в аську где поляна!!!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
если об этом не писалось ещё: в воскресение там на подъезде к традиционной поляне лежало палено не маленькое, так что учтите этот факт, оно может быть там и до сих пор, а может и нет, проверьте предварительно. ну и в поддержку темы проведите акцию, пачистите лес и покажите всем как нада!
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
по-моему баян 
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
нет там полена, бля буду...
а насчёт экоАкции я только ЗА ! кто со мной ? пакеты для мусора за мной....
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
я не читал тему, так что на всякий случай предупредил
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Обязательно берём с собой мангалы, мячики, фрисби, бадминтоны, покрывала, красные галстуки, и любую имеющююся атрибутику посвящённую Гродненскому форуму (значки и т.д) Улыбка Юлюку по-любому возьмем 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
В праздничный день 1 мая, в субботу, погоду Беларуси обусловит атмосферный фронт, смещающийся с юга Западной Европы. 1 мая ночью по северо-западной половине, днем на большей части кратковременные дожди, местами грозы и порывистый ветер. Температура воздуха ночью +8..+15°С, днем +15..+22°С по юго-востоку до +25°С.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну, в озёрах как то 3 дня дождей вынесли, а тут 12 часов тоже перенесём как-нибудь.  не ссать, прорвёмся. Иду.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
С нами уже идут:
Жук Кирилчег Фризби Толег Я sunny angel asken Не факт...хотя... Holly Lee NЕRTI explosive juric
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в пикапе будете под пленкой танчить 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Вот, а я говорил, поехали в Лососно ! )))))) Милиции точно в лесу будет ппц сколько.. ((( Ещё и вместо митинга.. всё в Пышки.. народу будет в лесу... Кста походу комуто надо поехать пораньше, забить полнку, а то потом фиг места будет...
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Ты у нас активист! ты и поедешь!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вам реально жoпа в пышках будет, а вы из-за собственного скудоумия не хотите это признать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gene
Молодой Гродненец
|
Молодая русская (фино-угры-кацапо-манголы) семья из 6 человек снимет 3-х комн. квартиру в г. Гродно на длительный срок (с 1-го по 2-е мая включительно). Порядок и нечастоту посещения квартиры гарантируем.
|
|
|
|
Салаты в контейнеры! ...В разные!
|
|
|
Юристъ
|
семья из 6 человек и вся эта толпа приедет на таврии?!?! 
|
|
|
|
|
|
|
Gene
Молодой Гродненец
|
и вся эта толпа приедет на таврии?!?! Шокирован Шокирован ага, тюнингованый вариант. Таврихамер
|
|
|
|
Салаты в контейнеры! ...В разные!
|
|
|
|
и вся эта толпа приедет на таврии?!?! Шокирован Шокирован ага, тюнингованый вариант. Таврихамер  жжёшь... завтра найду вам квартиру... по поводу пышкофф.. если будет попа, мы все будем п**дить Ноклу... Он болше всех кричал что не будет... так что вот 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а куй отсосать не хочешь! Моисей куев... бери людей и дуй в пустыню Лососно! Каждый в ответе за свои действия!
|
|
|
|
|
|
|
|
Громкое заявление сделал ты.... так что звиняй... всё на твоей совести  и не в том дело что каждый в ответе за себя, это безусловно.. при случае запопят и тебя ибо будет за что... Ладно, давайте с позитивом ко всему относится, и всё будет добра... Авось пронесёт.. . 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
:-*они любят друг друга.....мммм
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
Нет границ, есть только препятствия.
|
Доблестные форумчане и форумчанки, давайте меньше флудить и нагонять страху. Не однократно за последние недели народ в открытую бухал на традиционной оупэн-эйр поляне, жгли костры и неблагоприятственно влияли на окружающую экологию. Проезжавшие мимо сотрудники внутренних органов - проезжали мимо. Так штэээ давайте лучше по конструктивным предложениям пробежимся. 1: Предлагаю особо ответственым форумчанам, имеющим транспорт, притарабанить с собой пару кирпичей. Из коих можно соорудить весьма культурное место для костра. (Как вариант каждый тащит по кирпичу  ) ) 2: Что касается распития спиртного... За пиво вас конечно накто дергать не станет. Про буржуазный вариант вопрос уже понимали. По моему тема катит. Ибо батл находящийся в пакете уже является частью личных вещей, а по сему личный досмотр вам там никто устраивать не будет. т.к. на то надо спецовое разрешение. Зы. Где наши юридически подкованые граждане???
|
|
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
NЕRTI
|
вам в полит избу  ))
|
|
|
|
|
|