Oksana shrim
Гродненец
Нет границ, есть только препятствия.
|
NЕRTI, спасибо, твои советы как всегда актуальны.
|
|
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
|
Юристъ
|
Ибо батл находящийся в пакете уже является частью личных вещей, а по сему личный досмотр вам там никто устраивать не будет. т.к. на то надо спецовое разрешение ух ты... Ксю, ты, наверное, и в Деда Мороза до сих пор веришь?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
Доблестные форумчане и форумчанки, давайте меньше флудить и нагонять страху. Не однократно за последние недели народ в открытую бухал на традиционной оупэн-эйр поляне, жгли костры и неблагоприятственно влияли на окружающую экологию. Проезжавшие мимо сотрудники внутренних органов - проезжали мимо. Ага, народ неоднократно открыто бухал и на виражах, но это совсем не помешало в один прекрасный день увезти на двух машинах всех ребят в отделение милиции и влепить им штраф. И было это между прочим ещё до принятия всеми любимого закона. Так что идти надо подальше в лес и сидеть там тихо 
|
|
|
|
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
|
1Юристъ В Деда Мороза?! Витя, конечно верю! Я ж его каждый новый год вижу по несколько раз в неделю. И не только я, заметь, а следовательно Дед Мороз не просто плод моего больного воображения. Спроси у тебя как дед мороз выглядит и получишь ответ "Ну такой мол дед в красной шубе, с бородой и мешком...." Просто живёт от ни в какой не в Лапландии, а в соседней квартире и зовут его дядя Саша. И выглядит как нормальный человек, но на праздники любит устроить эдакий маскарад. Это тебе мой взгляд на объективную реальность. 2Леся Украинка Виражи всё же с лесом сравнивать не стоит... Остальное оставлю без комментов ибо последует куча флуда не по теме. P.S. а давайте на поляну пйдут тлько эстермалы.
|
|
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
NЕRTI
|
P.S. а давайте на поляну пйдут тлько эстермалы. блин сама же страх какой-то нагоняеш хотя писала и нагонять страху не ссать всё будет ништяк 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а давайте на поляну пйдут тлько эстермалы и еще кое-кто, называть не буду, обидяццо 
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Надо хорошо замаскироваться и хорошенько замаскировать маскировку!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот это на самом деле да
|
|
|
|
|
|
|
Gene
Молодой Гродненец
|
Выезжаем. До встречи!
|
|
|
|
Салаты в контейнеры! ...В разные!
|
|
|
Юристъ
|
Счастливого пути!
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Ждём.. Будете подъезжать - сразу звоните !  Удачной дороги !
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
|
а давайте на поляну пйдут тлько эстермалы и еще кое-кто, называть не буду, обидяццо  Шаришь,  я тоже не рискнула.... Кстате да - вот собственно хм...В ГУВД подтвердили, что пить на улице пиво из бутылки, спрятанной в пакете, не разрешается. Сотрудник милиции, увидев нарушителя, имеет право осмотреть пакет, а в случае если нарушитель отказывается показать содержимое, задержать этого человека. «Правонарушением является факт распития пива и других спиртных напитков, а не то, в какой таре они упакованы», сказали в ГУВД. Сама себе юрконсульт...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Я иду и возьму Фризби, может че еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Ваша фамилия случайно не Петросян? 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Всё товарищи, не теряяем себя сегодня, и завтра к часу приходим на место встречи ! Не забываем: про мангалы, мячики, фрисби, бадминтоны, покрывала, красные галстуки, и любую имеющююся атрибутику посвящённую Гродненскому форуму (значки и т.д). До завтра !!! 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
До завтра !!!  Das Auto - Да Заутро 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
На Маёвку собирайся Шашлыками запасайся! Будем лозунги кричать, Сало водкой запивать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Хлюп вчера вгаааавно!!! Ехал с феста в маршрутке  Витя, ты нас даже ничем не удивил. А что я с турбазы спец. маршрутки ходили?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты с турбазы не знаю,  а маршрутки ходили. От "октября" до турбазы. Довольно часто. 1,500р.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....