Леся Украинка
|
Вот вы тут спорили, а я уже так по всем соскучилась, что если бы была в Гродно то приехала на первомай хоть в Гибуличи 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
гостей с нерезиновой надо полюбе на байк везти
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Айфон говорит мне, что в субботу будет +18 и дождь. А айфон никогда не пиз*ит... 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
2 Gene В этой больной стране ч/з даже границу с РФ можно безнаказано на личной машине провезти 1 литр спиртного (водка) и 200 сигарет (1 блок), можно больше, но если какой-нить новоиспеченный сержант или летёха захочет прогнуться по выполнению плана по отловле "злосных" контрабандистов (2 литра водки и 2 блока сиг на 1 лицо) то готовь на штраф 300 000 бел.руб., + тачка на регистрации РФ если объем провозимого сочтут особо крупным контрабасом подрывающим эконамичэскую стабильнашть у стране, то вплоть до конфискации ТС, так что паровоз полные сумки всего вкусного и никакого геммора  пис 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Юристъ
|
гостей с нерезиновой надо полюбе на байк везти
у них на Воробьевых горах каждый день такое, не позорьтесь
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
1 литр спиртного (водка) и 200 сигарет (1 блок) Ужасно! Я с Украины везла 3 л водки, 2л коньяка, 4л вина и 2б(мною очень любимого) шампанского и даже не знала чем мне это грозит 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Я с Украины везла 3 л водки, 2л коньяка, 4л вина и 2б(мною очень любимого) шампанского и даже не знала чем мне это грозит Ты везла все это на поезде, а не на машине...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ну да, транспортное средство у меня явно не конфисковали бы  PS Простите, что не по теме, больше не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gene
Молодой Гродненец
|
2 Caшok. Спасибо за ссылку на гугл! Очень интересный сайт. добавлю в закладки:) 2 remzik. Обязательно сходим на фест, если не сильно устанем в дороге. 2 LordV. Спасибо, учтем. Постараемся не переборщить  С паровозом уже точно не получится. Поедем венце автомобилестроения ныне очень дружественной Украины – аутомобиль Таврия! 
|
|
|
|
Салаты в контейнеры! ...В разные!
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
по поводу погоды не паникуем... пока что обещают +16 днём, и утром не большой дождик... ДУмаю всё будет гуд.. как никак три года подряд везло.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Может мне с вами?... 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Рома, отпишешь в личку мну когда все конкретно будет решено, бо хрен поймешь тут что да как
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
duke
|
Может мне с вами?...  конечно ДА )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
☭BiK☭
|
так что и как всетаки решили? 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Рома, отпишешь в личку мну когда все конкретно будет решено, бо хрен поймешь тут что да как [/quot так что и как всетаки решили?  e] Смотрите первый пост!
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Кто нибудь берет инвертер или нет, я починил электрофон, пластинки есть, настроение будет выше крыши!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Мишка возьмет, или я у него заберу если он не пойдет на оупен)) т.ч все будут ок)
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Я беру много реквизита, берите фотики, гигабайты флешек, море энергии и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
С нами уже идут:
Жук Кирилчег Фризби Толег Я sunny angel asken Не факт...хотя... Holly Lee
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Викторович
|
Предлагаю сбор устроите не позже 12! Ибо пока все соберутся. пока до места дочехлим....
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
С нами уже идут:
Жук Кирилчег Фризби Толег Я sunny angel asken Не факт...хотя... Holly Lee NЕRTI
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Предлагаю сбор устроите не позже 12! Ибо пока все соберутся. пока до места дочехлим....
а по мне в 13.00 самое то)) я поспать люблю подольше  а так как мне до фортов еще допилить надо, то мне вставать рано придется, чтоб к 12 успеть...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
☭BiK☭
|
вродь и у мну получаеццо
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Главное чтобы дождя не было 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
не сцать, погода в последние несколько лет радовала!
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Так харе захламлять тему списками..
Дальше, с погодой должно повезти, по крайней мере сильных дождей не обещают, тем более днём.
Время сбора основной массы демонстрантов считаю оптимальным в 13-00 (ибо как писалос выше, некоторые хотят в субботу спать, особенно после тяпницы, так же некоторым далеко добираться, и последнее, всегда собирались в 13-00).
И следите за обновлениями в шапке !
|
|
|
|
|
|
|
|