брУтальныЙ
|
Сева ты же сказал что не пойдешь! Чего ты?  Въ Лосососососно бы сходилъ. Ужъ больно тамъ места живописные...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Викторович
|
Вообще так: Наш солнцеликий криворукий модератор после получения п#здюлей напутствий все таки дал добро прислушался к мнению большинства. Ждем "официальной" информации 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вообще так: Наш солнцеликий криворукий модератор после получения п#здюлей напутствий все таки дал добро прислушался к мнению большинства. Ждем "официальной" информации  Саша, ты полегче... Онъ скоро объявится и начнетъ репресии... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Викторович
|
Репрессиями вопрос не решишь!)))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Такъ а фигли решать. Все идутъ на старую поляну и готовятъ по 35 рублей на возможный штраф.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Ведите себя как люди и не нужно будет штрафы платить! Я конечно понимаю что есть желание напиться как свинья и валятся на поляне... но все же!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ведите себя как люди и не нужно будет штрафы платить! Я конечно понимаю что есть желание напиться как свинья и валятся на поляне... но все же!
Почему сразу "напиться какъ свинья"? Если кто-то изъ дамъ вкатитъ бутылочку шампанского, то это уже нарушение действующего законодательства.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Такъ а фигли решать. Все идутъ на старую поляну и готовятъ по 35 рублей на возможный штраф. Ну кому как. Некоторые могут и в несколько раз больше заплатить. А Сашенька не пьет, ему на всех сугубо пох*й, "пусть пьют, епта, мне все равно нифига не будет"  этим объясняются наезды на солнцеликого криворукого модератора. Ах да, от форумской поляны ближе домой идти  Все хитрющие такие, пипец. Одному с Лососно ближе на байкфест, другому с фортов домой. Теперь причина прений понятна 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Юристъ. Есть ещё одна причина. Я бухнуть съ народомъ хочу!!! А на старой поляне рисковать баусь.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Витя, не умничай! Все годы всем было насрать сколько кому от поляны до дома, а тут вдруг все резко правильными стали! И то что я не пью.... завидуйте молча! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Все годы всем было насрать сколько кому от поляны до дома Даа... а щас ты постарел, разжирел, облысел, ох*ел и с Лососно домой далеко итти. Я бухнуть съ народомъ хочу!!! Вроде у Жука там какая-то тема отойти непосредственно от места на пару метров в какую-то из сторон. Так что еще может не всё потеряно.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Викторович
|
короче, все кто хочет напиться типо "без риска "спалитсо"" в лососно вам дорога, остальные - милости просим на старую поляну.
С нами уже идут:
Жук Кирилчег Фризби Толег Я sunny angel ........
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вроде у Жука там какая-то тема отойти непосредственно от места на пару метров в какую-то из сторон. Так что еще может не всё потеряно. Такъ я и пишу, что съ народомъ, а не съ однимъ Жукомъ...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
таксссс, ну фиг иго знает, где и чё будет, всё решиться в последний день, как обычно. 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
С нами уже идут:
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
С нами уже идут:
Да все уже знаютъ, что васъ 6 человекъ и таинственный незнакомецъ съ никомъ " ........"
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Сева, тебя спецом на вписывал - захочешь придешь!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сева, тебя спецом на вписывал - захочешь придешь!
Ну... Видно будетъ... Хотя не уверенъ...
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
а у кого есть коммунистический стяг?
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
У меня был,в кузове на бусе висел и развевался,но сцуко порвался после дождя
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
в принципе, можно отойти от форумской поляны ввёрх, там, где был колбаско-тур в прошлом году....и всё будет тип-топ... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
ИП Сенько
|
С нами уже идут:
Жук Кирилчег Фризби Толег Я sunny angel asken
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
С нами уже идут:
Жук Кирилчег Фризби Толег Я sunny angel asken Не факт...хотя... ......
внесли
|
|
|
|
|
|
|
Gene
Молодой Гродненец
|
Пока у вас идут священные войны за территорию, у меня созрело несколько глупых вопросов: 1. Граница. Правильно ли я понимаю, что она есть, но ее как бе нет? Т.е. вопрос по таможне: сколько ящиков путинки можно вести на человека, включая грудных детей? 2. На границе меняют деньги на деньги? Стоит ли менять по их курсу или доползти до ближайшего города. 3. Где можно скачать глобус республики Беларусь для GPS ?
|
|
|
|
Салаты в контейнеры! ...В разные!
|
|
|
ИП Сенько
|
1. Граница есть, но не экономическая 2. На границе меняйте деньги только в крайнем случае "курс в городе 2965р". 3. вот карта
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Последний раз коментирую, и дальше эта тема закрыта ! в пятницу от тебя прозвучала такая фраза: "Оупэн будет в Лососно" Эта фраза звучала от Толика. От меня звучало на одной из нетяпничных встреч, лишь предложение нескольких мест, в этом числе было Лососно.. не все собираются на байк Байк-фэст здесь вообще не при чём, тем более что на второй день я не пойду.... Сева, имело смысл баламутить народ Начнём с того что народ баламутить начал ты с Толиком. Я лишь высказывал своё ИМХО, его выслушали и прияняли решение. форум уже тот... ...форумчане тоже... Просто некоторым очень хочется какзаться самыми умными. Но при этом слушать они не умеют. Услышав где-то звон, они не знают где он и о чём идёт речь. Однако развести срачь и бардак на форуме, это милое дело, это доставляет удовольствие. И при этом реально что-то сделать никто и не пошевельнётся. Вообщем, тема места закрыта раз и навсегда ! _____________________________________________________________________ Высказываем своё мнение о времени сбора. Предварительно предлагаю 13-00 Форты, площадка возле магазина Немига-Фаворит. 2 asken: Сцяг и Транспарант будет ! 2 GENE: Да, какЕто граница есть, но с пересечением проблем у вас не возникнет. Да, деньги лучше менять в городе, на границе только по необходимости.. Ну а глобус вам аскен кинул  Ждём вас с крайним нетерпением. Запасемся красными галстуками, горнами и барабаанами ! 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Хлюп, не строй из себя жертву и не выгораживай свое тело из этой истории. просто признай что был неправ и все. Аминь. Живи с богом в сердце!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|